四年级作文《谢谢你》
花感谢绿叶,因为绿叶衬托出它的美丽和高贵;鸟儿感谢天空,因为它让天空展开翅膀飞翔。这座山感谢地球,因为它高高耸立。大自然懂得感恩,何况我们人类!而我要感谢的人是我妈。
妈妈,你给了我生命,让我感受到了世界的美好,感受到了深深的亲情,感受到了世界上的爱、恨、情、悲、喜、分、和。
小时候你帮我,让我一步一步学走路。当我一次又一次摔倒时,你扶我起来。从现在开始,在人生的旅途中,你会一如既往的教我走好每一步。我犯错的时候,妈妈教我勇敢自信的面对,不要灰心。当我取得成绩的时候,妈妈教我不要骄傲,要继续努力。我撒谎的时候,我妈教我要诚实守信。谢谢妈妈。你教会了我如何走路,如何做人。每次放学回家,总能吃到自己做的好吃的;下雨的时候,你总是撑着伞站在学校门口,早早地等我。生病的时候总是在病床前喂药,嘘寒问暖。这是你给我的爱。在爱情的哺育下,我健康快乐的成长。妈妈,我想对你说:“谢谢妈妈。”
我们应该学会感恩,回报父母,孝顺父母。在这里,我想再次深情的对妈妈说:“谢谢妈妈!”