四年级作文《谢谢你》
妈妈,谢谢你把我带到这个多彩的世界,谢谢你给我一个快乐的童年,谢谢你给我一个温暖的家。
儿童节后没多久,记得儿童节前一天晚上,我很早就睡了。当时天还没黑。第二天早上,我五点起床,发现枕头上有两件新衣服。我很开心。我穿上一件,去厨房做饭。偶然发现饭已经煮好了,是我最爱吃的“圆花生奶粥”。我吃着香喷喷的粥,心想:“妈妈,吃完饭,我高高兴兴的来学校了。那天,我真的很开心,很开心,心里默默地想着;妈妈放假的时候,我也给她一个惊喜。
我妈妈的爱是无私的。有一次,我只是头晕,你担心得要命,赶紧带我去医院,怕我得大病。
妈妈,谢谢你的爱和你给我的一切。
妈妈,你经常在饭后给我讲一些东西,用真实的例子教育我。你经常跟我说:“人要学会感恩,要有一颗感恩的心。”你还跟我说:“不要干涉,不要伤害别人。”妈妈,你总是为别人着想,从不为自己着想。你的无私奉献值得学习。
妈妈,谢谢你为我做的一切!