四年级作文《谢谢你》
同学,谢谢
宋家辉
我要从心底感谢我的同学史亚。她在我的生活和学习中给了我很多关心和帮助。
有一次,我遇到了一个难题,我想尽办法去想,可是就是想破脑袋也想不出解决的办法。所以,我就去请教史亚了?这个问题对她来说很简单。我以为她会嘲笑我,但她没有。她耐心地教我,直到我知道为止。她给了我一个类似的问题进一步巩固。她真的像个小老师。但是我没有感谢她,有时候还会嫉妒她。现在想想都觉得丢人!
昨天又发生了一件事。我们一起排练了舞蹈,因为我生病了,错过了一节课。老师说:“佳慧,如果你能跟上我,我再给你一个动作。如果跟不上,下次再说吧。”这时史亚?他走过来对我说:“佳慧,我相信你是最好的,你一定会跟上的。没问题,好不好!”她的鼓励让我充满信心。排练的时候,她总是用鼓励的眼神看着我。这时,老师的眼睛似乎在说话,仿佛在说:“干得好,嘉辉已经完全跟上了!”老师还问我和史亚?帮助其他玩家摆好姿势!
谢谢史亚?当我遇到困难时,你热情地帮助我,鼓励我!