我们是祖国的花朵,我们的老师是勤劳的园丁。“不管多冷多热,老师都在努力。炎热的夏天,老师擦着淋漓的汗水,给我们上课;在严寒的冬天,当我们都在温暖的被窝里暖暖的时候,你却坚强的迎着寒风为我们备课,批改作业。我们考虑过你的努力吗?
小蜡烛头虽然小,没那么亮,但能为人服务才是幸福的,就算燃尽了,一点悲伤都没有。老师像小蜡烛一样无私奉献,燃烧自己,照亮别人。老师们夜以继日地努力工作,为我们的讲座备课,传授他们一生所学的知识,教给我们许多做人的道理。老师虽然为我们付出了那么多,却不求回报,只觉得欣慰我们能茁壮成长。
老师,你的胸怀高如天;山一样深的是你的善良!
谢谢老师!