那个炎热的夏日,路上行人稀稀拉拉,连树上的蝉都不耐烦地叫起来,“蝉,蝉……”行人打着伞不停地抱怨天气热。我走在人行道上,汗水不停地滴落在地上。这一刻,我多么想拿把伞遮住阳光啊!但是,我没有。我叹了口气,继续往前走。路上不断有异样的目光向我扑来。难怪这么热的天很少有人不带伞出去。我不由自主地加快了速度,试图避开那些人的目光。突然,你像仙女一样出现在我面前。吓到我了!你用银铃般的声音告诉我:“这是友谊的礼物。”当你的眼睛看时,这是一把伞,上面有美丽的小碎花。我愣住了,像突然石化,你像仙女一样离开了。看着你离去的小背影,我的思考像是停留,我突然醒悟。我好想再听一遍你银铃般的声音,看看你帅气的脸,大声说一声“谢谢”。