谢谢你作文500字-小学四年级作文
王军是我最好的朋友。她最喜欢帮助别人!
有一次用网络发作文,很激动,但就在我梦见一个作家的时候,被一个破折号难倒了,唉!不会打架,怎么办?我突然觉得自己已经从幸福的云端跌落到了谷底。如果今天不发到老师邮箱,那就是浪费时间!投《世界第一报》的稿也就差这一步。我皱眉。我该问谁?“王军!”第一次想到热心的王军,之前问过她,她也不知道,但还是抱着一线希望,心想:她姐姐应该在家吧!于是,我立刻拿起电话,拨通了她的号码。王军伤心地说“姐姐不在”和“哦!”我叹了口气,很沮丧。她安慰我:“别太失望,我给你想办法,嗯?我打电话问姐姐。”突然,我又燃起了希望。我拿着这根“救命稻草”,守在电话旁。一分钟,两分钟已经15分钟了。好像肚子里有几千只虫子在爬。我为什么不打电话?我坐不住了。我正要打电话。当“铃铃铃”响时,我迅速拿起电话。“打——,打——,打——。”我清楚地听到电话那头喘着粗气。“你怎么这么累?”我莫名其妙的问。“别提了,打——,我姐的电话断了,打——,打——,我就跑到我哥家,找你,打——,我哥说……”我听着,记着。
挂了电话,我的眼睛立刻看到她急着给她姐打电话,又急着跑去他哥家。我不禁感到温暖,我的眼睛很热。
有这样的朋友真好!王军,谢谢!