苹果的自述400字
大家好,我是苹果。它是一种全年都可以买到的水果。我也被称为“智慧的果实”。长期消费可以让人变聪明。接下来,我自我介绍一下。
我是个矮子,也是个胖乎乎的。我身高5 cm,长4 cm,有点可爱,皮肤黄,头发红。我的脸是圆的,像一个小球。我没有大哥哥梨那样的小脸。我抗菌能力强,没那么细腻,可以轻松存放。我的味道太甜了,人们一闻到就想吃。我的果汁像梨哥一样丰富,是一种解渴的水果。我的口味香甜,老少皆宜。我的口味很好。我比梨大哥更干脆。口感冰凉爽口,酥脆香甜。大家都喜欢。
我富含维生素、微量元素、果胶等。维生素a帮助大脑发育,促进脑部血液循环,让人变聪明。我会让人更漂亮更健康。
我出生在大连,有很多兄弟姐妹:有甜甜的“红富士”,有酸甜的印度苹果,有又红又大的大王苹果,还有好吃的金苹果我们的产量很高,已经成为很多果农致富路上的得力助手,年收入增加了十几二十万,帮助很多果农脱贫致富。
你猜怎么着我也是一个高超的魔术师!不信你试试。如果你沿着我水平切割,我的中心会出现一颗规则而美丽的五角星。
听了我的自述,你一定会喜欢我的。