可爱的苹果作文300字-小学四年级作文
皮肤又红又绿。长在树上很美。吃起来酸甜可口。它营养丰富。孩子们,你们知道这个谜语的答案吗?答案——苹果
苹果看起来很可爱。它穿着一件红色的外套。它看起来像一张红色的小脸和一个害羞的小女孩。多有意思!
苹果不仅看起来可爱,而且味道很好!脱下苹果的“外衣”。这时,白色和黄色的肉立即暴露出来,香味扑鼻,让人感觉淋漓。我忍不住咬了一口。苹果肉又甜又好吃!
苹果营养丰富!特别是外皮,听我妈说,吃苹果皮可以美容!我听了不高兴,就爱上了吃苹果。
我喜欢苹果,我妈妈也喜欢。有一次在家,我买了三个苹果,一个给爸爸,一个给姐姐,只剩下最后一个。我该怎么办?没办法。我妈只能让我吃,说这样更漂亮。
我说:‘妈妈,给你吧。’你让我,我让你,最后我忍不住吃了苹果。