苹果的自述400字
我是一个红黄相间的苹果,我有很多伙伴,有的穿着绿外套;有的有五尺;有些人穿黄色长裙;其他的和我一样。我们苹果家族是一个富裕的家庭,喜欢温暖的环境。因为我们营养丰富,所以也被称为“记忆果”和“智慧果”。有很多粉丝在追我们!我还是一个干净的苹果,被淡淡的香味包围着。我的皮肤不是很有光泽,但是味道酸甜。我一口下去,果汁很多,水果酥脆。味道真的很棒。
我们苹果家族也是水果之王,不仅种植面积全国最广,而且产量最多。即使在全世界,它也是有名的。我们不仅在种植面积上出名,而且在营养和药用价值上也出名。甚至香味可以治疗抑郁症和抑郁症,舒缓神经,促进睡眠。我的朋友们有不同的技能。大哥青苹果对牙齿和骨骼都有好处。红苹果姐姐对心脏有好处,提高记忆力;黄苹果姐姐可以增强免疫系统,预防癌症。
别看我们个头小,但我们能发挥大作用。我们仍然是家庭主妇的得力助手。当你对豆子的储藏感到不安时,你可以把它们放在我身边,我的香气可以延缓它们的腐烂;买香蕉是一件很复杂的事情,但现在你只需要买生香蕉。如果你想吃的话,随便挑一些和我一起放,用塑料袋扎紧,几个小时就好了。听到这么多关于我的事,你一定很佩服我。