水果之冠——苹果作文450字-小学四年级作文
说到苹果和苹果的词,苹果有一个简单的起源。据说上帝创造了人类的祖先亚当和夏娃,并为他们建造了一个花园,让他们生活在东方的伊甸园里。伊甸园里有各种赏心悦目的树,树上有各种各样的果实。上帝对亚当说:“你可以随意吃花园里的各种水果,但你不能吃善恶树上的果子。吃了就死。”这个“禁果”就是苹果。后来,亚当的配偶夏娃听了蛇的诱惑,不理会神谕,吃了善恶树上的禁果,送给了丈夫。亚当因为害怕而急着吃东西,一片果肉卡在吼声里,留下一坨,叫“喉结”。他们吃了这种水果后,眼睛明亮,能分辨善恶美丑。但是他们被逐出伊甸园,因为他们违反了上帝的警告。从那以后,亚当总是在脖子前留一个喉结,作为偷禁果的证据。上帝也惩罚了亚当。“你必须流汗才能谋生。”但是这么说吧,上帝在亚当吃饭的时候来了,所以亚当很快就咽下去了,结果卡在喉咙里了。于是人类的喉结形成了。
这就是苹果的起源。