苹果的自述400字
大家好。我是一个心爱的苹果。春末夏初,我像一个美丽的公主一样盛开着,我那张粉白相间的小脸从郁郁葱葱的绿叶中浮现出来。金花芯是我的皇冠,高高戴在头上,显得我特别精致。随着风吹,我散发香味,吸引无数蜜蜂采集蜂蜜。过了几天,我的外套随风飘落,就像白色的蝴蝶在空中飞舞。
很快,在雨中,我慢慢长大,结出了浅绿的果实。调皮的秋姑娘把红油抹在我绿油油的皮肤上,一下子红了我的笑脸。渐渐的,哥哥姐姐们成熟了。许多水果都被树枝覆盖着。环顾四周,它看起来像一片红色的海洋。果园呈现出丰富而喜人的景象。
我不仅外表漂亮,而且口感酥脆甘甜,营养价值也很显著。它含有微量元素如锌、钙、磷、铁和钾、维生素b1、维生素b2、维生素c和胡萝卜素。美国有句话:“如果你每餐都吃一个苹果,就不用叫医生了”。这一点都不夸张。我还可以调节胃肠功能,降低胆固醇,降血压,防癌,减肥,增强孩子的记忆力。我得到了大家的青睐:他们都亲切地叫我:智慧果,记忆果!
听了我的介绍,你是不是醉了?与其喝醉,不如喝醉。来尝尝我!