[食品]苹果作文300字-小学四年级作文
你知道我在众多水果中喜欢吃什么吗?也许你会说:“这是一个苹果。”对了,我就是爱吃苹果。
苹果是圆的,有一个小球那么大,而且周身光滑明亮。苹果皮有的是绿色的,有的是红绿相间的,有的是红色的。只要把皮剥开,就能看到白色里带点黄色的肉。再试试果肉。果肉甜脆。如果你咬一口,你一定想吃掉苹果上所有的果肉。真的让人越来越喜欢。吃苹果的方式多种多样,说不完。但是我最喜欢的是苹果汁。将苹果一分为二,然后放入水果窄汁机,最后按下窄汁按钮。不到一分钟,甜苹果汁变窄了。想吃的时候带个杯子,把杯口对准窄汁机的小孔,再按出水按钮,苹果汁就会乖乖的流进杯子,最后提起出水按钮。夏天也可以在里面放一些冰糖或者冰块,凉凉的,甜甜的,香香的。
“味道不错,尝了就知道了。”你给别人介绍苹果汁的时候肯定会这么说。