卖苹果作文300字-小学四年级作文
“卖苹果!”“卖苹果!”
苹果形状有点圆,颜色是绿色,味道是甜的。如果你很少看到苹果,我会告诉你怎么吃。你可以先把苹果洗干净,然后和肉一起吃。也可以削苹果皮;如果咬不动,可以把苹果削皮,用刀切成小块,这样就可以慢慢享受苹果的香甜了。哦!忘了再告诉你一件事:苹果产自山东。还含有维生素b!
但是,没有人是完美的,每一个人,每一种动物,每一件事,每一个景点都有自己的瑕疵;苹果也不例外。
人们说买苹果真的很麻烦。每次都要大包小包的拎回家,吃完再买。我:我希望我能把苹果做得和西瓜一样大!别担心,现代先进的技术可以帮助我们实现这个愿望。让我们一起把希望寄托在农业科学家身上。想象一下那天的梦,每个人都提着一大袋苹果,但是里面的苹果没有小软球那么大,却有西瓜那么大。