参观苹果园作文500字-小学四年级作文
周日下午,阳光明媚。我妈妈带我和哥哥去参观苹果园。
我们沿着乡间小路走着,温暖的春风轻轻地吹在我的脸上。绿色的柳条在微风中飘动,就像妈妈梳长辫子一样。一路上,我高兴得跳了起来,很快就到了苹果园。
我从果园外面往里面看,看到果园是白色的,好像刚下过雪。我着急的说:“妈,妈,我们进去吧!”我妈点点头,进去了。首先,我面前有两株盛开的苹果树,像一个忠诚的哨兵,仿佛在欢迎我们。再往里走是一棵大果树,里面长满了花和骨头,就像成熟的草莓;半开的花有白色和红色……各种颜色都很美。盛开的花朵像樱桃。哥哥指着一棵开着的苹果树说:“姐姐,这棵树像圣诞树吗?”我笑着说:“对,对,真的像圣诞树。”我一边走,一边看见一只小蜜蜂在飞。它拍着翅膀,仿佛在对妹妹苹果花说:“要不要我去采点蜂蜜?”华姐道:“是!另外,我们还要感谢你!没有你的帮助,我们怎么能结出这么大的果实?”“再见,苹果姐姐!”“再见,蜜蜂!”我太专心了,以至于我妈妈把我们叫回家。母亲的喊声打断了我的沉思。
出来的时候,我看到我和哥哥妈妈身上都是花粉。我觉得这是苹果花留下的最好的纪念。