你好!大家好,我胖乎乎的,身高8 cm左右。我是人类世界的小人物。但是我是自己家的大男人,体重200克左右,呵呵!大家都猜对了,我是一个大家都爱看花开的苹果。
我在秋天硕果累累!每当人们走过苹果园,我那诱人的香气扑鼻而来,随着微风进入你的身体,让你久久不散。
然后我会详细介绍自己。
我们原产于中亚、欧洲和中国新疆西部。栽培历史500多年了,是一个朝代。中亚苹果被认为是现代苹果的发源地之一。
我们家住着很多成员,比如国光,绿香蕉,红富士等等。肤色也不一样,有红、黄、绿。
我们也是一种健康的水果,含有大量的镁、硫、铁、铜、碘、锰、锌等微量元素。这和多吃橘子等能火的水果是不一样的。此外,我体内有许多维生素和矿物质,它们构成了我大脑所需的营养。纤维有利于儿童的发育,锌能增强儿童的记忆力。
哈哈!我说,大家都喜欢我!哦!妈妈叫我回家吃饭!