【第推荐《笑猫日记》作文1600字-小学四年级作文
自我日记2——第四集(论自我的幽灵)
“真烦,又要上学了。”好一个寒假后,雷诺叹了口气。“学校?听表哥的,我可以去上课,那我就去!”魔牙鲨说,摆动尾巴后,不小心打翻了盛有50热水的塑料杯。更糟糕的是,——打中了埃斯菲娅的头!“嗷,你赔我红宝石~”艾菲亚好嚣张,她喜欢红宝石呕吐。“哦,走吧,大哥大姐们。”叮叮看着我的esfia。我看到埃斯菲娅脸红的要死!
“( o )!两条鲨鱼!”我的同桌,数学王子,数学很好。当他看到我的“精灵大军”时,他吓得大叫:“数学王子,你不知道那是钢牙鲨和魔牙鲨吗?”我嘻嘻一笑。“真挤!”魔牙鲨啃了一口面包——。它连早饭都没吃,这让我付出了代价。
“咦?夏二,你要去三楼吗?”我问了组长夏二。“是的,散步。刚在家吃完饭,想走一会儿。”夏儿冲我甜甜一笑就走了。
十分钟后.
“夏二怎么还没回来?”脖子有点凉,就问数学王子。“她?我不知道。”数学王子——对我说。“啊!”突然,三楼传来一声大叫!“我去看看!”我觉得这不是一件容易解决的事情。“等等我!”大山扶着楼梯扶手,和我一起跑向三楼的资料室。
“夏天儿子……”我面对的是一个自己,内心突然变得冰冷。那个自己就是夏二,抱着一捆书,躺在血泊里。更可怕的是,她的脸上沾满了鲜血“窗户?"我突然看到破窗户。“闪,走吧,这里太可怕了!”山和山把手放在我肩膀上说。
“嗯!”我转身向教室跑去。
中午放学后,我把这件事告诉了丁丁和雷诺。“太可怕了,刚上完第一节课,我就去了,想再见到她。结果窗户没动,一点都没碎!很奇怪。”我说,捂着她的茶。“夏娜在哪里?”雷诺问我。“我怎么会知道?这是最奇怪的事情。地板上连一丝血迹都没有,也没有擦过。”我耸了耸肩。
下午上学~
“我想给你介绍一个新学生!”徐老师笑着对我们说。我抬起身体,盯着女孩。她8岁左右,比我小1岁,披着长发,还还价,跟夏二一样!一想到心里的夏二,心就疼,又疼。
“大家好,我叫夏蓉,今年8岁。”那个小女孩真的8岁了。她叫夏蓉。我觉得她和夏二是一个姓。“夏容,坐在闪光灯前。”徐先生注意到我面前的空缺,是夏二的空缺。
“flash,下课带她去熟悉一下我们学校!”徐老师说。“我明白了。”我晃了晃身子,然后和大山讨论数学问题。这个班是自习班。
下课后,我来到夏容面前说:“走吧!先熟悉一下三楼!”不知道怎么突然想出了这句话。“哦,好。”夏容对我笑了笑,为了礼貌,我战战兢兢的对她笑了笑。每次面对新同学,我都不习惯。
我和夏蓉走进——房间,夏儿终于走进去了。“咦?为什么我没有在这个角落里找到一个盒子?”突然看到右上角有个盒子。“那我们打开吧!”我和夏容抑制不住好奇心,就打开了盒子。哟!这是一个陌生女孩和一个帅哥的照片!
“这小子好帅!”“耶!真不知道是谁!”我和夏蓉互相聊了聊,“这个姑娘……”突然,我想大喊一声!这这这和夏二不完全一样!我没认出来!和而夏蓉长得和夏二一模一样.
“比如我?”夏容对我笑了笑。我的头脑清醒了:“你是鬼!”我指了指夏容,夏容的脸色突然变得严肃起来,然后朝我点点头“啊!”我尖叫起来,然后倒在地上,昏了过去。