周一,选择班长的紧张时刻来了。我想我应该在本周的班长候选人名单上。
激动人心的投票时间到了。投票就像一条“生死线”。因为我在班里人缘好,属于中间位置,所以有九个人投了我。“九死一生”终于越过了“生死线”。虽然放在周四,但心里还是很开心。
周三晚上,我很担心明天的“班长生涯”会不会被追求完美的李小姐否定。一旦否认,“厄运难逃”。想到这里,我的身体不禁颤抖起来。然后,在昏暗的月光下,我睡着了.
一觉醒来,我感受到了当班长的责任和压力。今天是不平凡的一天。整理好你的衣服。今天,我将是班长。
上午的课和其他时间一样,什么都没发生。但是我总是忘记一些事情,但是我不记得了。迷茫到凌晨第三节语文课,我不想忘记说站起来。我开始想说早上要不要站起来,可是脑子没给我任何营养,肚子开始咕咕叫。
做眼保健操的时候,大家都用眼神示意我负责全班的纪律,我慢慢站起来负责纪律。一开始很多人在说话,我就东张西望,东张西望。冯正和后座的说话。他看见我来了,立即装出一副样子。
你看整个班级,就像一个大杂烩。有的收集东西,有的聊天打游戏,有的做作业。考虑到有些人是第一次,先提醒一下。
作为一个害羞的“小姑娘”,我只能说是一个无能的班长。我想跟上潮流,争取下次做得更好。