秦皇岛旅游日记(3)——清晨游戏作文500字-小学四年级作文
秦皇岛旅游日记(3)——早间游戏
2009年8月2日
在星期日
很好
来到秦皇岛的第七天,我们凌晨4点起床,去退潮海边看日出。虽然天气预报说今天会是晴天,但是云挡住了太阳,所以当你看到太阳的时候,太阳已经升起来了。很遗憾我们没有看到海上的日出,但我们仍然在清晨欣赏着海上的风景。海边散了一些人,天还没亮。
我和表哥提议去海里游泳,体验一下早上在海里游泳的感觉。母亲尽管不情愿,还是同意了。于是,我们穿上泳衣,带上游泳圈,直接冲进海里,在海里玩我们最喜欢的游戏:从游泳圈钻到外面;从游泳圈外钻入游泳圈;坐在圈里滑水……过了一会儿,冷得要命,就往岸边跑,没想到表哥玩的特别辛苦。我心想:海这么冷,你以后肯定上来。没多久表哥就上岸了。我说:“表哥,我们去岸上玩吧。”表哥居然说:“岸上冷,我还是去海边吧。”哎,我真的没有我表哥的体力好。于是我在沙滩上挖了一个沙坑。挖啊挖,挖到锅盖那么大那么深,海水就渗了进去。表哥看到这一幕,从海里跑回来,把海边缝隙里抓来的寄居蟹和小鱼跟我一起放进挖好的沙坑里。我们欢呼雀跃。
清晨在海边玩游戏真的很有趣。