日记5:落日500字
200字日记5:11月14日星期日xx天气:晴
到了晚上,太阳就像一盏挂了一夜的红灯笼,会被带回家。
它慢慢地开始向西倾斜,用一层淡淡的金色薄纱罩住自己。贺兰山被它染成了金黄色,被一些山影弄得迷糊了。渐渐地,西边的天空似乎着火了,不知道什么时候会遮住半边天。
火还在燃烧。过了一会儿,太阳烤成了一个金灿灿的美味派,挂在贺兰山上,让人垂涎欲滴。
太阳会落入山谷,滚落到山顶,被山顶抓住。然后从大圆盘变成眉毛,再切成线条,线条缩成点,最后连点都没了。
夕阳只是一步一步走下去。在下沉的最后一刻,我把余晖抛向天空:西边的金色天空突然变成橙色,变成蓝灰色,最后布满灰黑色。夜,就这样渐渐降临了。星星闪烁着,好像在期待明天的日出。漫漫长路的尽头是一片布满星星的夜空。
漫长的世界之旅充满了太多的物质诱惑。我说不出我答应你的事有多少没有实现。
不想放手,不想让你走,不想看着你离开我的生活。