今天放学回家,发现帐篷里有很多蚊子。呵呵,我要消灭你们这些害虫。我狠狠地揍了他们一顿蚊子太多,8-10只左右。用苍蝇打蚊子会划伤挂在上面的窗帘。于是,我伸出双手,不管蚊子飞到哪里,我都抓住它们。最后手都红了,一只都没抓到。这些蚊子真狡猾!
第一招没用。用第二招:用手拍,“啪”.“蚊子,看你跑哪里去了!看我滴十八只蚊子!”“啪,啪,啪……”太累了!汗流浃背虽然累,但是蚊子还是被我射死了,呵呵。我不打蚊子,蚊子反过来咬我。我终于赢了!
真的是“你一个人,不怕蚊子……”蚊子,蚊子,我来了,看你敢不敢进来!
杨彦老师评价:语言幽默。