4月15日星期六可以
今天,我背着书包愉快地去了学校。在路上,我突然想起我把铅笔盒忘在家里了。我赶紧跑回家拿。当我回到家时,奶奶拿着一个铅笔盒在门口等我。我不能休息,就抓起铅笔盒跑了。跑了一段时间,认识了一个幼儿园同学。我们边走边聊,不知不觉就到了学校。我们挥手去上课。铃响之前,我和几个朋友玩了捉小鸡的游戏。虽然今天的鹰没有玩好,但我还是落入了他的魔掌。
我今天的课大部分是语文课。老师在前面讲得津津有味,我却在下面晕头转向。谁告诉我对此事一无所知?嗨。第三节是活动课?走建模这一步。模特们走路的姿势很标准,彼此配合很默契。他们一点也不紧张,好像经历过很多战斗。我看着他们熟练的脚步,忍不住想炫耀一下。
中午回到家,桌上摆着好吃的,还冒着热气!吃完饭,陌生人?姐姐来玩,我和姐姐说说笑笑。看着姐姐做的漂亮图片,我忍不住动了动手。美好的时光如此短暂。只过了几个小时,姐姐就回家了。
今天真是充实的一天!