运动会日记:光荣和自豪400字
今天,春风正刮着风,阳光灿烂。我们河口一小学迎来了一年一度的春季运动会。
开幕式上,我参加了游行表演。我们小学的国旗队和军乐队在队伍的最前面,后面是彩旗队和花环队。未来,是我们的运动员广场队在整齐的步伐中阔步前进。作为其中一员,我很自豪。我和同学一起喊着响亮的口号,精神奕奕地走得整整齐齐。
比赛开始了,我的项目是30 '和50米跑。我站在起跑线上,只听见发令枪响,我像离弦的箭一样冲了出去。只听到耳边风声和同学们的欢呼声,以小组第二的成绩进入决赛,最后拿到了全年第三。
我跑50米的时候,因为有比我跑得快的同学,所以没有拿到名次。我很难过。父亲对我说:“无论输赢,只要你努力,我都会为你骄傲。”
最后,在全班同学的共同努力下,我们取得了全年第一总分的好成绩。我想我可以自己生活和学习
能上这样的课我感到光荣和自豪!