2008年7月30日
我很高兴,因为我的父母要带我去大连旅行。于是我们上了从武汉到大连的飞机。飞机在跑道上越滑越快,很快就飞上了天空。我坐在飞机上往下看。武汉全景尽收眼底。飞机在云层上方飞行。这里的云太有趣了。这只像一只白兔,这只像一匹白马,这只像一只羊,另一只像一只大公鸡经过一段时间的飞行,我们终于到达了美丽的海滨城市大连——。
我对大连的第一印象是环境干净,空气清新,风景优美。
2008年7月31日
今天是我们来到大连的第二天。我们决定去参观星海广场、星海公园和圣亚海洋世界。
三亚海洋世界好玩。它是亚洲最长的水下通道水族馆。我们走的是缓慢移动的水下水平小道,仿佛走进了神秘的水下世界。有7000多种来自世界各地的珍奇鱼类:凶猛的鲨鱼、巨鳐、色彩斑斓的热带鱼,让我眼花缭乱。在这里,我还看到了企鹅和北极熊。大腹便便的企鹅就像穿燕尾服的绅士。他们很可爱。也了解了生活在北极的爱斯基摩人的生活方式。
2008年8月1日
今天和北方旅行社去了大连金石滩国际旅游区。首先,我们来到了高尔夫球场,我们每个人都试了三个球,球场上都是草。然后,我们去了海边,看到了一块天然的岩石,就像恐龙伸着脖子在海里喝水一样。然后,我们走进了金石园,里面摆满了6亿年前震旦纪形成的地质标本。我们还参观了蜡像博物馆和纪念章博物馆。
今天真是有趣的一天。
2008年8月2日
今天,我们来参观大连森林动物园。动物园里有许多动物,包括丹顶鹤、鸵鸟、熊猫、长颈鹿、老虎、狮子、孔雀、骆驼和绵羊。在我们完成圈养区后,我们乘坐空中缆车到达野生放养区,于是我们乘坐观光巴士进入放养区。剧中发生了一件有趣的事。一只熊拦住了我们的去路,向司机要食物。司机拿出饼干说:“转过去。”熊马上转过身,司机把饼干扔给了熊,熊马上把饼干给我们放了。没想到大笨熊这么聪明!
2008年8月3日
今天,我们参观了停泊在大连星海湾广场码头的皇家豪华邮轮“奥瑞纳”。
猎户座游轮是世界四大名船之一,全长260米,高52米,宽33米。客舱面积6万平方米,可搭载3000名乘客。游轮有电影院、游泳池、酒吧等设施。首先我们去了一楼的oliana大堂,在那里看了摩梭舞蹈表演。然后,我们参观了红磨坊剧院、美术馆等景点。最后,我和爸爸去船底的主机房看大发动机。
2008年8月4日
时间过得真快,我们将结束大连之旅。大连是一个著名的旅游城市。它四面环山,风景优美,绿树成荫,环境清洁,空气清新。我不忍心离开这个城市。
根据天气预报,武汉这几天气温高达40度,而大连只有20多度,确实是放暑假的好地方。
坐在飞机上,我偷偷说:再见,大连!下次我会再来的。