小学四年级寒假日记:除夕之夜
小学四年级寒假日记:除夕
星期一,20** * * *,多云
昨天是除夕夜,我很开心,因为每天零食随便吃,电视随便看,真的很好!
昨天下午,钟忠来我家玩。我们看了一会儿电视,然后玩电脑游戏。六七点,我把零食拿出来,和中忠一起吃。
晚上,春晚开始了。我洗了个澡,换了身衣服,在沙发上缩成一团躺在床上,和爸妈热情的看电视。
这时,我们看了新闻频道。看了一个相声,就开始了无休止的采访。我在想为什么不表演,我妈就建议:“看一个。”爸爸听了,赶紧换台。他一看,聚会已经开始了!爸爸脸红了。
我最喜欢的节目是小品和相声,但这次我最喜欢的节目是《五官新说》和魔术。《五官新说》里什么“喝酒线”和改了的《北京您》字让我笑破肚皮;那些魔术让我眼花缭乱,还有《不差钱》之类的小品和相声,让晚会更加精彩。
我喜欢这个夜晚,因为它一年只发生一次!