儿时的烦恼作文800字-小学四年级作文
在厨房,奶奶说:“我的烦恼是每天不知道买什么……”在沙发上,爷爷担心和谁下棋。成绩一落千丈是我姐姐的烦恼。
我的心里充满了悲伤,我的烦恼像撒哈拉沙漠里的沙子一样无边无际。童年的烦恼一直嵌在我心里。谁能为我解决它们?
小时候因为父母工作忙,没时间照顾我,就把我送到乡下和爷爷奶奶一起住。在接下来的日子里,我再也没有见过我的父母.
小时候心里满满的都是悲伤,缺少了别人拥有的快乐。每天晚上放学后,看到其他同学的家长来接他们,心里都很不爽。因为每天放学,只能背着书包回家。回到家,吃奶奶中午给我准备的菜。我的祖父母已经去城里工作了。在成长的路上,我留下了一个孤独的身影.
小时候生活不幸福。我从小就被当成了一个陌生的孩子。老师不喜欢我,同学都躲着我。所以,我总是一个人,身边没有朋友。我希望能和你一起玩游戏,一起牵手欢笑,一起上学然而,这些都成了我童年的梦想.
从小到大,我一直是一个很独立的孩子。所以,也给我带来了很多困扰。小学的时候,我学会了自己做饭、洗衣、做家务……所以,爷爷奶奶不会管我,一切都让我自己做。因此,我的爷爷奶奶从我的生活中“消失”了。
童年,父母不在身边的时候,是我最痛苦的一天。有一次清晨,我突然发高烧。我奶奶知道后,赶紧带我去医院,直到天亮才回家。后来,在我睡觉的时候,奶奶偷偷给爸爸打电话。我依稀记得一点点:儿子,你两年没回家了,女儿很想你,天天为父母哭要知道,孩子离不开父母,有空再来看她“不过,后来爸爸妈妈还是没回来。
童年的烦恼,在我心里狠狠割了一刀,让我的童年缺少了快乐。充满黑暗。我希望我有一个快乐的童年,但每个人都只有一个童年。如果错过了,就再也回不来了,这让我懂得珍惜眼前的文字。
希望下辈子能有一个幸福快乐无忧无虑的童年,因为这辈子的童年充满了黑暗和烦恼…