小学四年级作文:一辆车的烦恼
“哦,哦,疼死我了!我妈,谁来救我!”哦,哦,好痛!有人吗?快来帮我!“山谷里有呼救声。这是我——一辆车,我从悬崖上摔了下来。只听见声音越来越沙哑,越来越小。
但我的呼救是没有用的,只能向主人求救:“主人,主人,醒醒!主人,主人,醒醒……”但是无论怎么叫主人我都没有回应。“嗯,我也没办法……”
不知不觉,我想起了童年。那时,我的主人刚刚把我买回家。我光鲜有活力,别人都羡慕。主人也百般宠爱我,关心我。然而好景不长,主人养成了喝酒的习惯。喝了就醉了,经常保持醉。他一喝酒,我就难受。我也觉得醉了,在路上走“s”,路上撞到绿化带。幸运的是,没有人受伤,但栏杆刺穿了我的身体。一瞬间,我感到无法形容的痛苦。不一会儿,我就被送到了“急诊室”。经过长时间治疗,我终于出院了。从此我再也不能得到主人的宠爱,经常去急诊室。“皮肤”上有淤青;有时候“脚”断了;有时候镜子不见了但师傅不会吸取教训,不如越开越认真。
今天不就是这样吗?师傅又喝了酒,说要下乡,就带我“飞”上山路。下雨了,路很滑,主人跑得很快。结果速度太快,我“飞”下了悬崖。
我的身体滚到地上,双腿消失了。镜子碎了,头破了,血流了一地。
师傅,请注意安全,否则会害人害己。