xx年11月9日星期三天气:阵雨
我在兴福源实验小学读书,最讨厌的课程是体育。
我是一个好学生,因为我每学期都是一个好学生。然而今年却不是这样。
很多人会想:我一定是上课开小差了,作业没认真做,或者考试不及格,丢了奖状。其实都不是。那是因为这学期要想拿到奖状,期末体检必须是好的或者以上。体育期末考试是50米跑和跳远,但对我来说,50米跑其实跑了10秒76,但及格一定是9秒1,更别提跳远了。还好我个子高,考上了。
期末考试结束后,余老师来我家做客,我得知了这个消息。当时我的眼泪在眼眶里打转,我好不容易才止住,可是眼眶又湿了。于老师建议我每天跑步,于是这学期开学,我妈给我买了跑步机,让我每天跑步。有时候,我真的很讨厌自己。为什么我跑得这么慢?你为什么不想参加体育锻炼?为什么不多跑跑步?为什么.
唉,如果我以前能坚持跑步,我就不会这样了。这段经历教会了我,要想有美好的未来,首先要改正自己的缺点。