戴眼镜的烦恼作文300字-小学四年级作文
戴眼镜的烦恼
自从戴上眼镜,我就后悔了。给我带来很多麻烦。比如每天都要滴眼药水,看不懂写不清楚,强光下眼睛睁不开。近视的原因经常是看电视和电脑,晚上看书写字等等。
父母说:“现在的孩子爱看电视,所以会近视。”听到这件事我很惭愧。我想:从现在开始,我的“眼睛小姐”和“鼻子先生”只能和“眼镜博士”做朋友了。
我知道现在后悔也没用。从现在开始,我想看更多的绿化,而不是看电视。忘了告诉你,我戴的是矫正眼镜!如果不及时保护眼睛,以后真的会戴近视眼镜。
知道我是谁吗?告诉你我叫洪。我要告诉你,不要像我一样!