好学生的烦恼作文350字-小学四年级作文
我今年9岁,在班里是个小布丁,但在学习上,用老师的话说就是“百里挑一”
我是班长,班代表,组长。加起来。有四个业务,都压在我身上。每天都很着急。下课不能玩,每天都要被老师叫到办公室。有时候连厕所都上不了。
有一天,考完数学,批改完试卷,老师把一大堆试卷放在我面前,用责备的语气对我说:“马蓉,你看看你,有点错,才考了99。”我听了非常生气。好学生因为这个小错误被别人看着。
下课后,我把作业改了,收了起来。我很忙。我去上课了,我还有很多作业要完成。我累坏了。我迫不及待地想在一堂课上睡个好觉。
我上语文课的时候,老师当面质问我的问题,指责我的错误,给同学看。我好尴尬。
那些坏学生一定想当好学生?必须要得到老师的表扬?加油,我给你好学生,我不想当好学生,我想当坏学生!