我爱家乡凤凰城作文300字-小学四年级作文
我爱我的家乡凤凰城
国剑气
凤凰,我的家乡,是最美的地方,风景优美,四季如画。
春天,草钻出地面,柳树发芽,山上的草是绿色的,小松树的叶子是明亮的。孩子们在草地上玩耍,鸟儿在空中飞翔。
夏天,人工湖里有许多小鱼、蝌蚪和鲤鱼,有红的、黑的和白的。蝌蚪在池塘里游来游去,好像在寻找他们的妈妈。真的很好玩。
秋天,树叶是黄色的,草是黄色的,树叶落了一地。孩子们在空地上放风筝,踩在落叶覆盖的地面上,既柔软又舒适。
冬天,地面被雪覆盖,大地像面纱。孩子们打雪仗,堆雪人,打雪球。美丽的雪地上有小脚印。有的孩子在雪地里打滚,很好玩!
我喜欢凤凰广场,我爱家乡的凤凰广场!