美丽的秋天作文350字-小学四年级作文
周末写完作业,觉得家里有点闷,决定去附近的绿地公园散散步。
前段时间听天气预报说最近会降温。虽然秋衣已经穿好了,但对秋天还是没有太深的感觉,秋天好像是可以吃冰淇淋的季节。
我一走进公园,就被路两边的金叶子吸引住了,有的是金色的,有的是半绿松石色的。偶尔有几片树叶随风飘落,摇曳的姿态像蝴蝶飞舞。我看了一眼地面,很干净。不远处,有个环卫工人的阿姨在打扫树叶。
这是秋天,我心想。整个公园由一位才华横溢的画家用这种鲜艳的色彩层层装饰,让人心旷神怡。这个湖似乎被今年秋天感染了。远远望去,一片凄凉。不知道是不是更蓝。这个湖看起来比夏天更蓝。风平浪静的时候,就像镶嵌在地上的蓝宝石。
我吸了一口清新的空气,想起了一句成语,“秋高气爽”。秋天真的来了,太美了。