美丽的秋天_绚丽色彩的秋天作文400字
谁说所有的颜色都只在春天?事实上,秋天比春天更丰富多彩。
你看,秋天来到了果园,秋姑娘挥舞着魔杖,一个美丽的世界立刻出现了。看,苹果熟透了,弯不动枝头,脸红得像个做错了事的小姑娘,害羞地低着头。橘子像红灯笼,仿佛在为黑夜的来临做准备。石榴看见秋姑娘,笑了。一排排“小娃娃”出现了,仿佛在说:“秋姑娘来了,秋来了!”果园里“飘”出浓浓的甜味,咦,这是什么味道?原来是香梨,每一个梨都像一个小葫芦,好可爱!葡萄就更漂亮了,晶莹剔透,像一双闪闪发光的小眼睛,一串蓝宝石。
秋天也来到了花园。菊花穿上秋衣,欣喜地看着周围的世界。枫叶像蝴蝶一样飞舞,有的像黄鹂一样飞舞,有的像舞者一样旋转,落叶满地,像一张厚厚的黄地毯,满地金黄。银杏树就像小风扇,风扇吹走夏天的热量,迎接秋天的到来。
现在,你知道秋天比春天更美丽。