我爱美丽的秋天作文400字-小学四年级作文
我喜欢美丽的秋天。河北省保定市顺平县顺平实验学校4 (2)班邢思齐
孩子一定很喜欢秋天!秋天是收获的季节,果实累累,令人陶醉;秋天是一个美丽的季节,秋天美丽,风景迷人。
秋天,农民的叔叔们在地里忙着:摘棉花、摘玉米、刮胡子等等。雪白的棉花就像一片白云,每一个有肚子的大玉米都像是一个将军。
秋天的果园让人叫好。苹果树、梨树、柿子树、石榴树真的很赏心悦目。农夫的叔叔摘水果的时候,果树上成熟的果实掉在地上,仿佛在说:“来接我们吧!市面上的男女老少都在等着我们呢!”
秋天是假日旅行的好天气。我觉得香山的红叶会让你念念不忘!但是出门一定要多穿点衣服,不然会感冒的。孩子们不应该穿太薄的衣服,以免感冒。
我喜欢美丽的秋天。因为它有一种特殊的美——对人类无私的奉献。