美丽的秋天作文300字-小学四年级作文
美丽的秋天
秋姑娘来到人间,带给她的好朋友秋雨秋风。
他们来到了树林里,秋姑娘首先展示了她的技巧,把整个树林变成了金黄色。第二次秋风出来的时候,她用力的吹,金叶飞溅,仿佛在和大树妈妈告别。树叶像一只飞舞的蝴蝶,在空中飞舞。然后,秋雨少女出现了,小雨打在树叶上,就像有人在打鼓。
他们又带着人去了果园,一个大红苹果似乎在说:“你们都没有我漂亮。”柿子反驳道:“我最漂亮。”黄澄澄的橙子没有它们知识丰富。晶莹剔透的绿葡萄像一串珍珠,紫葡萄就在后面不远处。它是明亮的紫色,像一个又圆又可爱的玛瑙。
秋天的田野里有各种各样的杂粮和大米,他们低着头问问题;玉米,笑着张开它的金牙;高粱,羞红脸;黄豆,笑破肚皮。
秋天太美了!我爱这个美丽的秋天!