美丽的秋天作文900字-小学四年级作文
在一望无际的田野里,黄澄澄的谷子饱满,迎着秋风弯曲,稻浪在稻海中汹涌。农田里的稻子熟了,金黄;高粱也快乐,就像茫茫白雪;并且知道过去的烦恼听不到。
水果的香气芬芳醉人。更不用说黄澄澄的梨子被树枝覆盖,红苹果像小灯笼一样弯曲树枝。光是走廊那种葡萄架就足够我陶醉了。啊!可爱迷人的葡萄架,多香多静啊!密集的树藤覆盖了货架。在又大又绿的葡萄叶下,有一簇杜鲁晶莹的葡萄,紫黑色,圆圆的。从远处看,它像一串闪亮的紫色宝石。顺手一摘,一斤重。当你把它咬在嘴里时,果汁比蜂蜜甜,它一直甜到你的心里
秋风吹过,树叶像美丽的花朵一样飘落,有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像麻雀一样在空中随意飞翔,有的像黄鹂一样展翅,有的像舞者一样旋转。地面覆盖着落叶,像一张厚厚的金色地毯。
走进花园,有人给了我一朵大的枯萎的花。看着凋零的花朵可怜的样子,我真的有点同情它们。我还记得,前阵子我们来到花园的时候,这里的花盛开着,每一朵都开得很灿烂。但是好景不长。转眼间,秋天来了。唉,早知道这样,早把美景画出来了。现在想想真可惜。然而令人欣慰的是,菊花还没有枯萎,正在盛开。它在灿烂的阳光下盛开,黄、白、紫、绿,像龙,像凤,像节日的烟花,像美丽的珊瑚,在微风中优雅多彩。树叶是黄色的,但松树仍然是绿色的。站在山坡上遥望远方,远处满山的枫树,像燃烧的夏虹,无时无刻不在燃烧,就像是在对抗秋天。真的是“霜叶红于二月”。
高大的杨树脱下绿色的衣服,穿上迷人的长袍;枫树脱下深绿色的外套,穿上火红的秋装。在秋风的催促下,大地穿上了金色的睡衣玉米像一个老人一样,竖起了胡子;高粱举起火炬照亮秋路;草低下头,深情地看着滋养它的土壤.
秋天就像一幅画,我想用最美的笔来形容你;秋天就像一首歌,我想用最好的声音唱给你听;秋天就像一首诗,我会满怀热情地给你朗诵秋天的你是如此美丽迷人。