美丽的秋天作文450字-小学四年级作文
秋天来了,天气很好。我和朋友去三亚市槟城村郊游。
到达目的地后,我们开始按照路线观光和游玩。我们抬起头,看着天空中飞翔的大雁和燕子。这些鸟飞过后,我们看到了奇怪的云。这些云有些像棉花糖,有些像鹰,有些像大树.
望着蓝天,我们一时回不了神。但是接下来的一幕让我们更加眼花缭乱。首先映入你眼帘的是稻田。阳光下,连天空都映出金黄色,很美。一阵风吹来,所有的米都像士兵一样弯下腰听到命令,低头向我致敬;而像一个金色的波浪,不断向远方奔去。
稻田旁边有一条小河。这条河真的很美!清澈,绿色,安静,迷人。远远看去,绿得像翠绿色的丝带;仔细看这条河是如此清晰,以至于你可以看到鱼和虾在河底游泳。
牛、羊和鸭子沿着田野里狭窄的小路走着。走着走着,鸭子们扭着长长的脖子,发出“嘎嘎”的叫声。农夫的叔叔在田里做农活,天地间一片和谐的景象。
我和朋友迅速拿起相机,记录下了这美妙的秋景!