我爱美丽的秋天作文600字-小学四年级作文
我爱秋天,这是一个多彩的季节,也是一个成熟的收获季节。秋天像一个平易近人的老人,像金色的幸福。
田野里,高粱举起燃烧的火把,连水稻都笑弯了腰。农民的叔叔们带着丰收的喜悦收割庄稼。秋天拜访高粱,问候水稻,走过秋景的每一个角落。
人们说:水果期待秋天的爱!果园里有各种各样的水果。秋姑娘来到果园,认真做了几个笔记。果园发生了巨大的变化。红苹果给人看美丽的笑脸,梨树挂金色的灯笼,橘子,柿子,人们争着摘。
草地上,活泼可爱的孩子在打滚、踢腿、跑步。孩子们用各种工具制作风筝。风筝做出来之后,一点都不像。我们称它们为“开心果”。
孩子给人看活泼可爱,充满朝气和活力;小草好像睡着了,进入了甜蜜的梦乡。
花园里也有很大的变化,比如菊花和玫瑰。特别是菊花,和秋天一样,没有玫瑰那么艳丽,没有牡丹那么娇嫩,但是它的美却让人难以忘怀。
树林里,绿叶被秋姑娘染成黄色,金黄的叶子像金色的地毯一样落到地上,有的被风吹到空中,像金色的蝴蝶一样翩翩起舞;有的叶子落在河上,成为小蚂蚁过河的小船;有的倒在空地上,像足球场上的小蚂蚁。
秋天的美是温暖的。不像春天那么有活力,不像夏天那么有激情,不像冬天那么momo。“秋风送爽,桂花香,花满灯亮”真是令人难忘!
秋天是一个多彩的季节,一个下雪的季节,丹桂硕果累累。我爱美丽的秋天!