我真的那么开心吗作文350字-小学四年级作文
今天表亲不在了,家里突然变得冷清。
我心情不好。表姐来了,我总觉得她脏,就一直让她小心,说不好,说不好,一点都不收敛。我总是怪她没洗澡就躺在床上,在床上吃零食,把垃圾扔在桌子上…
然而,我从来没有想过他们离开后我会是什么感觉。家里少了些热闹,多了些寂静。少了分离的味道,多了一种可怕的味道。在他们身上,我找到了成熟,感受到了成熟,欣赏到了成熟,可是现在他们都不在了,我该怎么开心?这几天我一直在反思,在后悔,在自责,在默默哭泣。
也许,我真的成熟了,应该为学业努力了。希望能再见到他们,看到他们的成长经历,看到他们灿烂的笑容,看到和表哥打架的场景,看到寒假到来时我们之间的深情。
希望我们能再见面!