开心的一刻400字
周五下午,我在回家的路上,情绪低落。我的溜溜球没掉,但我的掉了。我希望我妈妈能给我买另一个溜溜球作为生日礼物。就一个问题让我不知道就到家了。
我一直在想怎么跟家里的妈妈说,然后妈妈才会同意。想着想着,突然,门砰的一声开了。是妈妈。我的心突然变得紧张了许多。“砰,砰”我几乎能听到自己的心跳。突然妈妈说:“爸爸今天有事,我们出去吃饭吧!”我心想:这真是天赐良机!因为只有我妈同意,我才能买悠悠球!路上,我的心里不停地重复着一句话:“妈妈,你能在我生日那天再给我买一个溜溜球吗?”但是我就是没有勇气说出来。直到看到一个哥哥在玩溜溜球,我才鼓足勇气说出来。我妈听了之后,一点都不惊讶。想了想,她说:“哦,好吧!”我豁然开朗,马上问:“妈妈,今天是星期几?”母亲说:“12月10日。”我说:“还是那么久,但是我还是很开心。”