得了100分真开心作文300字-小学四年级作文
“发试卷!”随着班长的命令,我的心一下子跳到了嗓子眼。如果我得了80分呢?老师批评我怎么办?一连串的问题在我幼小的心灵里久久回荡。
其他同学拿到了试卷,有的皱起眉头好像在思考难题;有的人睁着眼睛笑,一看就有好结果;其他同学都很郁闷,好像得到了不理想的结果。我闭上眼睛。突然,我同桌尖叫起来:“哇!”我睁开眼睛,一个燃烧的100分在我的试卷上闪闪发光!“耶!”我高兴地从椅子上跳了三英尺,激动的眼泪流了出来。
我不知道那天我是怎么把这个好消息告诉妈妈的。我只记得我妈的嘴巴是“o”字形的,但是眼睛里充满了喜悦的泪水,不知道是惊喜,还是兴奋,还是喜悦。
拿到100分太开心了!