同桌开心果
我有一个很幽默的同桌,他就是陈星旭!他真可爱!看,他宝石般的黑眼睛闪闪发光。那樱桃般的小嘴很可爱,经常可以拯救一天。笑的时候露出两个甜甜的酒窝。
说说他的幽默吧!老师让我们复习无声的英语单词。我真的很想背满分,只好请人背了。但是,想拿满分的不止我一个人,根本找不到人。我眉头皱了。这是,我看见陈星旭坐在位置上无事可做。感谢上帝。我笑着对陈星旭说:“小星星,你是世界上最善良的人吗?”“当然是啦!”小星想都没想,爽快地说。我又用世界上最甜的语气问:“那你可以提一下我无声的话!”“没有!”陈星旭和刚才一样,没有经过大脑思考。不行就装苦!我哭丧着脸对小星星说:“小星星,你是世界上最好的人,求你了!”这一次,陈星旭想了一会儿,对我说:“没关系。你得让我打!”他的小胳膊小腿能把我怎么样?轮到我欣然同意了。啊,疼死我了!我心里大叫。哼!要不是老师在,我早就对着狮子吼了!“你这个死东西!想杀我?”我凶狠地对陈星旭说,然后慢慢地把“魔法手柄”伸向陈星旭。“把人压在刀下!”陈星旭着急了,说:“你成绩这么好,我跟你同步就能做好!”说完,他用自己的手重重地摇了摇脑袋。我看到了,哈哈大笑起来,就没有“报仇”了。看,他的幽默不好!还能挡开危险!
小星星是我的开心果,是我学习生活中不可缺少的伙伴!