我太开心了。
“老师发的卷子!老师发的试卷!”一阵喊声传来。我匆匆赶到教室,回到座位上,静静地等着我的考试成绩。
“吴飞飞,你的试卷。”一个同学把试卷递给我,我赶紧接过来。我不知道,但我很震惊。我居然考了99.5。真不敢相信这是真的。过了一段时间,我又开始抑郁了。真可惜!如果没考100分,我的洗碗还没结束。(因为按照“有奖必有罚”的原则,上学期因为自己的粗心大意,成绩连续几次很差,让爸爸妈妈都很吃惊。所以我对菜品处罚很久了。好惨!这学期初,我和父亲约定,只要我能连续考两次或者连续考三次100%,我就可以摆脱这个洗碗生涯。)
“丁——丁——”上课铃响了,老师在门口扫视了全班,学生们立刻静了下来。“好了,现在我来看全班的成绩。”老师说:“最高分99.5。现在我就按照数字来看分数。”
”——丁“放学后,我马上跑回家,想告诉爸爸这个好消息。但当我把这个消息告诉父亲时,他拒绝接受:“100就是100。虽然你是第一,但不是100,所以不算!”这时我妈回来了,我马上跟她抱怨:“妈,第一名等于一百分!”爸爸也评论道:“在哪里?一百就是一百。能平吗?”有质的区别,没办法。"
我和父亲争论了很久。最后,我妈做了最后的决定。只要能考三次第一,我的洗碗生涯就结束了!哇-,还是对妈妈好!我激动地抱住了妈妈。“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像宝藏……”哈哈哈哈我好开心。
吴飞飞,努力,努力.