一件开心的事作文450字-小学四年级作文
一件开心的事。
今天,我很开心,因为我爸爸给我买了一台学习机。
事情是这样的,今天一回家,爸爸就说:“我给你买了学习机,你要好好学习。”我高兴地问:“学习机在哪里?我想学机器。”妈妈指着柜子说:“学习机来了。给你。”迫不及待的拿出来问:“怎么开。”爸爸说:“这里有个按钮。一旦你按下它,它就会打开。再按一下,就关机了。”我太激动了。然后坐在客厅的沙发上玩。
过了一会儿,我去找我爸妈说:“爸妈,我可以去同学家玩吗?”爸爸妈妈说:“对!"
于是我一路跑到小军家门口。我大叫:“小军,快来开门!”我对自己说!想告诉小军,爸爸给我买了学习机,哈哈。小军一开门,我就对小军说:“我爸给我买了学习机。来分享一下。”小军说:“真的?”我说:“真的。”
小军说:“来,进来吧。”
小军说:“你能给我看看吗?”我说:“可以!”在小军家玩了好久,时间不早了。我对小军说:“我要走了,再见。”小军也说:“再见。”
回家的路上,我开心地想:今天真是开心的一天。