黄埔学校梦雪蝶
时光飞逝。转眼间,一个寒假过去了。然而,我永远不会忘记寒假发生的一切,尤其是我去欢乐谷的时候。虽然它很短,但它就像一块巨大的石头,一直充斥在我的脑海中,无法移动。
事情是这样的,有一天阿姨发消息说要带我们去欢乐谷。这个消息让我们家的笑声沸腾了,尤其是我。当我听到欢乐谷这个词时,我跳了三英尺高,简直不敢相信。我高兴得差点晕倒,因为欢乐谷是我梦寐以求的地方。
期待,终于期待了。嫂子和我们一起坐了105路车,直奔欢乐谷。
到了欢乐谷,真想冲进欢乐谷,玩个够。
我们在欢乐谷玩了很多刺激的游戏,比如矿车,雪山飞龙,完美风暴,航天飞机,还有……但是最好玩最搞笑的是北极探险。
我们排了很长的队,最后,轮到我们玩了。我和哥哥兴冲冲地上了车,拿起手枪,准备出发。我离开很久了,但是我只有118分,我哥有227分。我不以为然,就大声吼我哥:“喂,别打了,你已经228分了!”小弟看了,说:“我得400分!”我不服气,就打了他。他刚刚打了我。过了一会儿,我们打了起来,后面的大姐忍不住笑了。
时光飞逝,转眼,寒假过去了。但是,欢乐谷的身影一直在我心中。