那是5月1日。天气很好,阳光灿烂。我们和几个叔叔阿姨去了西部第一原始森林露营。经过一段颠簸的旅程,我们终于到达了目的地。刚下车,一股清新自然的气息就直冲我的鼻子。我深吸了一口气,啊!太舒服了。看看那高耸的古树,绿叶,漫山遍野的野花,到处都是松子核桃!我们呼喊着大自然我爱你,群山回荡,我们的呼喊回应着整个山谷,太美了!
我们的兵分三路搭帐篷,两条洗菜挖坑,三条到处拾柴大约半个小时后,我们的任务终于完成了。当时是黄昏,我拿出了已经准备好的应急灯和铁锅。父亲生火,母亲做饭笑和笑结合在一起。晚上,伴随着悠扬的音乐,篝火晚会开始了,大家一起唱歌跳舞。真是心花怒放.
深夜,家人睡在帐篷里,有说有笑。过了一会儿,我进入了一个甜美的梦乡。大狼犬杰克非常认真。每当有麻烦时,它就拼命叫.
啊!多美的风景啊!第一次意识到祖国的山川是多么壮丽。