受伤假期作文300字-小学四年级作文
这个暑假,我觉得很不开心。因为不断的受伤,我失去了很多快乐。
放假第二天,踢足球的时候不小心摔了一跤,把小腿上的皮划破了,走路很不方便。这不仅毁了我第二天的香港之行,还让我因为持续一个月的伤,没有机会游泳骑车,只好整天呆在家里写作业。好惨!
等我终于好了之后,我就回老家了。我和哥哥们玩爬梯的时候,手心起了水泡。由于注意力不集中,水泡都磨破了。当你触摸任何东西时,你不能得到同样的东西。你觉得你还能和兄弟们玩跷跷板或者“警察抓贼”吗?我只能坐着看他们打球!太可怕了!
从老家回来,因为不小心右眼受了点轻伤。这几天不用再玩电脑了。这个星期,但是妈妈规定的一年一度的放松期,我每天可以玩一个小时电脑。我刚刚失明,玩了六个小时电脑。你说我惨!
我接连受伤,让这个假期成了受伤的假期。