今天,我和父母去参观千佛山公园。
我们从千佛山东门进入公园,穿过一片茂密的松林,沿着蜿蜒的石头小路,然后来到千佛山公园广场。
千佛山公园广场入口处,矗立着一座刻有弥勒渡假村四个镀金大字的石牌坊。拱门前有两尊石像。他们看起来憨厚,很讨喜。爬上建在山上的石阶,你很快就来到了千佛山广场的中心。
广场的南面矗立着一尊高约30米的金佛。细看,佛陀常被称为弥勒佛。我看见他坐在莲花座上,面带微笑,和蔼可亲,仿佛在欢迎人们,祝福他们。
广场东西两侧有一些仿古建筑,四周是长长的回廊,古色古香,非常漂亮。
广场被群山环绕。山上树木葱郁,到处是绿色的海洋。山坡上的野花五彩缤纷,竞相开放,千佛山宫媛花团锦簇!