在朦胧的雨雾中,隐约可以看到没有被雨和烟覆盖的群山。唯一缺少的是水。10点左右,太阳跳出来,散了烟,就像仙女一样。下面的水好清澈。水里的鱼自由自在地游着,小溪依偎在群山的怀抱里。山就像被颜料染成了深绿色,绿得快要滴下来。在山上,有一条汩汩的小溪从山顶蔓延到山脚。有些人把它视为生命的源泉,饮用和浇灌花朵但在他们玩够之前,它就会变黑。幸运的是,山脚有一些简单的居民。我们来住供不应求的时候,他们会给我们提供房间,说我们是外地的,给我们一顿早餐。
这时,天气越来越暖和,这是我们再次参观的好机会。我们来到山顶,仰望白色的蓝天,俯瞰美丽的地球,所有的一切都一览无余。这美景让我流连忘返。山上的一切都很绿很精致。在山顶,闻到大自然的芬芳,感受大自然的每一次呼吸。我爱这个地方,我爱这里淳朴的居民,我深深地爱着这美丽的水。