新学期,每个人都有自己新的愿望和梦想,我也不例外。这些愿望和梦想激励着人们让自己的生活更加完整和充实。我的愿望和梦想是我今天的失败和渴望。
第一点,我们即将迎接体育的五项。我不怕扔实心球和跳绳。但是投实心球让我连连丢分,可能是因为我的竹形身材,似乎总是投不出球。我记得徐景春去年成功突破了障碍,拿了五个满分,拿了最高冠,让同学们羡慕得要死。这一次,我一定要保证400,冲刺500,稳住脚跟,向月桂发起强攻!
唉,第二点是每年都会盛大上演的数学竞赛,这是评价前三名学生的基本要求。记得初二第二卷,那是一个压抑的学期。当我还沉浸在赛后轻松的学习状态时,一个同学苦笑着对我说:‘恭喜你成绩好。’我接过试卷,睁大眼睛,仔细看着试卷上的大字‘107’。我哭不出来,只觉得头晕。放学见到妈妈,我再也忍不住了。热泪盈眶,嚎啕大哭,让206、205、207班的很多老师至今记忆犹新。这次我一定要拿到140多分!
最后,我动作不快。每次放学整理书包,都要卫冕。当我不慌不忙的整理书包抬头一看,人已经散光了。这学期我一定要改正自己的拖延症,争取一个真正的冠军。
新学期,新理想,让我们带着理想飞翔!分发了一摞摞崭新的书籍。一眨眼的功夫,九点半,九点半,我们整整齐齐地走出校门。