美好的理想作文400字-小学四年级作文
每个人都要有一个理想。有理想的人才会进步,才有机会成为祖国的栋梁。
我有过很多理想,但是从今天开始,我真的找到了我成功的方向!今天早上,只有我和妈妈在家。当我起床时,我发现妈妈很着急。原来我妈妈的项链丢了。我妈妈正在箱子里翻找它。这是我妈妈和爸爸的承诺!我妈总是带这么重要的东西,只有我洗澡或者去保养的时候才脱。因为我今天一点半起床,比平时早很多,爸爸和陶都不在家,所以妈妈不能丢保养。看着妈妈头发湿漉漉的,根据各种指征,妈妈洗澡了,哈哈哈,好聪明!所以肯定是脱了忘了放哪了!所以我们找了很久,还是没找到…
终于发现妈妈今天穿的是高领短袖毛衣。摘下来的时候看到脖子上有,但是没有摘下来!哎,早找不到,早就找到了。
所以我决定,我的理想是当一名侦探。纵观古今中外,海外有福尔摩斯和柯南,国内有迪徐人杰和包拯。他们都是为忠诚善良的人民服务,为善良的人民讨回公道,造福人民人怎么能不被这种见义勇为的事情感动呢?侦探行业靠我们这一代!我一定会不负众望。感谢大家的支持!