理想作文300字-小学四年级作文
我心里有个小秘密。我今天就告诉你。你必须为我保守秘密!
长大后,我想拥有一个大农场。这将是一个充满阳光的牧场,蓝天上漂浮着几朵白云,一望无际的绿草,一群群羔羊在草地上津津有味地吃草,奶牛悠闲地散步,几匹枣红马在草地上奔跑,远远望去像红色的彩霞.
我想以最先进的方式管理我的牧场。天气干燥的时候,我会用人工降雨来灌溉草原,让草原永远保持绿色。下大雨的时候,我把多余的水收集起来储存起来,在没有水的时候再利用。我想为我的动物建造充满阳光的宿舍。很干净整洁,弹着自己弹的钢琴曲。听了我的音乐,小动物们变得更强壮,也变得更聪明。我想邀请世界各地的孩子们来我的牧场度假,让他们享受大自然赋予的快乐。
这是我的理想,也是我心中的秘密。希望大家支持我,我会努力让我的秘密成真。