人生就像一条漫长的路,坎坷而平坦;成长不会一帆风顺。有时候,会有快乐,会有痛苦,会有欢笑,会有泪水。生活和理想要不断向前飞。有了理想才能勇敢前行…
理想是一朵精致美丽的花,需要我们的呵护。每个人都会有一个完美的理想,一个理想的自己。我从小就有一个理想。希望长大后能考上普林斯顿,上一所漂亮的大学,和英语一起学习。俗话说,“有志者事竟成。”我真的想成为一个有意志的人,通过自己的努力实现这个理想,让那娇嫩的“理想之花”能开得灿烂!让你的生活充满意义!让自己这么坚强!
一个人如果没有远大的理想,就像来到了一望无际的沙漠,失去了行走的方向。他只能站在同一个地方,不能前进;如果一个人没有理想,那么他只能过着平凡的生活,没有新的开始!
我想让我的理想变成一只栩栩如生的小鸟,让她在蓝天上自由飞翔。我要我的理想变成一盏明灯,从此照亮我的人生!有了理想,我变得更有钱了!有了我的理想,我会更加灯火通明!
理想是一块耀眼的石头;理想是用再多的钱也买不到的钻石。理想是.
“不想当将军的士兵不是好士兵。”飞吧,放手吧,你的起飞是辉煌的,你的起飞是美丽的!我要和你的——理想战斗!