正义的小偷_我的理想作文500字
每个人都有自己的理想吧?如果你问:你的理想是什么?我会坚定的回答:我要做贼。大家肯定很难相信。因为贼是大家讨厌的,但贼在我心里是美好的职业。别急,慢慢听我说。
如果我是一个正义的小偷,我会去偷黑暗,因为很多违法行为都发生在晚上,黑暗为犯罪分子提供了天然的屏障。而且黑暗也会腐蚀人心,所以我想偷走黑暗,让人心更加纯洁。
如果我是一个正义的小偷,我会偷走地球上所有的垃圾。地球母亲已经伤痕累累,她在痛苦中,她在哭泣。人一定要等到她遍体鳞伤筋疲力尽吗?所以,我要把垃圾偷走,扔到很远的黑洞里,让他们再也回不去了!
如果我是一个正直的小偷,我会偷走不治之症和躺在病床上被疾病折磨的垂死病人。我会用布袋把病抓起来,把绳子系紧,丢进无边无际的宇宙,让病人从病床上站起来,挣脱绳子,重获宝贵的自由!
这是我的理想好吗?我的理想很有趣吗?这样的贼大家都会很喜欢吧?