理想作文350字-小学四年级作文
理想的
理想,谁不呢?自从我们来到这个世界,我们就有了理想。从小到大做个好孩子,到现在做个好学生,我们的理想一直伴随着我们,我们随着年龄的增长而成长。如果你问我,你的理想是什么?我会毫不犹豫地告诉你——是警察。
小时候看新闻:最近一群人在卖小孩。从此,我心中诞生了一个理想,当一名警察。听我父亲的,当警察很难。首先,我需要一个强壮的身体,但是我没有强壮的身体。心里忍不住放弃,但一想到同龄人找不到自己爱的人,我就暗暗下定决心:不能放弃,一定要为这个社会做贡献。
第二天早上,我打算起床跑步,但一下床就冷战了。他迅速缩回到床上。想想吧。如果做不到,就要坚持下去。他起身就跑。
当警察只是我现在的理想,但我相信我最终会成功的。
百度“优秀小学生”