每个人都有自己的理想,有的想当科学家,有的想当老师,有的想当医生,我想当警察。
如果我是一名社区警察,我会坚持每天走访我所在小区的每一户居民,了解他们的生活状况,帮助他们解决生活困难,调解邻居之间的纠纷,说服家庭矛盾。我要努力让我辖区内的每一个居民都能安居乐业。
如果我是公安民警,我会依法处理我接到的每一个治安案件。我会公正执法,争取每个案件的结果,让大家信服。
如果我是刑警。我会仔细分析每一个案件,不放过任何线索,努力抓住每一个罪犯,让他们受到法律的严惩。希望大家能把我当英雄看待。
如果我是交警,我会早起,在黑暗中工作。我会尽量保持城市道路的畅通,保证大家下班后短时间内可以回家。
假设我是安全部的警察。我会紧紧跟随守卫的身边,确保首领的安全。
不管我是什么样的警察,我都会尽我所能完成我的使命。这是我的理想,我会努力学习去实现。