我的理想和希望作文500字-小学四年级作文
我的理想和理想是我自己无法完成的。但是,我可以让世界帮我完成,我会让他的希望永存。
是我一个人完成不了的可能性。但是,我的希望可以被这个世界实现,我会让他的希望活着。
我的理想是当一名发明家,我想发明一种既方便人类使用,又能防止人类运动细胞退化的东西。你知道,我们人类能走路是因为我们有运动细胞。如果我们没有运动细胞,我们就不能移动。相反,如果我们有运动细胞,发育良好,就会超越别人,做别人做不到的事。
我的希望是发明一个由机器组成的星球。世界末日,我们能让人类逃到哪里?当我们知道一个新的地球诞生了,我们就会回去。希望这是我们从未经历过的新技术。现在人类的欲望和贪婪已经污染了整个地球。虽然我们的科技发达了,但大自然成了牺牲品。为了让世界知道你发明的东西有用,不惜一切代价去捕捉生命。但是我们都是大自然的一部分!自然也是我们的母亲!我不会让我妈做我的实验,我会用我的生命做我的实验!我们人类那么多,为什么要抓比我们少的生命?
我希望我能让全世界知道我们人类应该保护自然。如果我们要实验,我们人类就应该实验。我不相信我们人类是这样的。