我相信我们中国人都有一个共同的理想,就是夺回自己的钓鱼岛,这是很多中国人梦寐以求的!
以前在清朝,新中国还没有建立,清政府很落后。它经常被其他国家欺负,被迫签署许多条约。现在,随着新中国的成立,中国变得更加强大。但也造成了一些困扰。——日本人坚持钓鱼岛是他们的,想拿回去,但是我们先发现了钓鱼岛!我们中国人应该多生气啊!我们要有一颗爱国的心,从小热爱祖国。我认为我们长大后应该做比日本更好的产品。虽然这个理想不一定能实现,但如果实现不了,我们会尽量少买日货。
在未来,我希望中国不要被任何国家欺负,希望后人和睦,世世代代和平。我相信我们一定会夺回自己的钓鱼岛。没有战争,只有和平。让我们一起放飞那只纯洁的和平鸽,祖国的明天会更美好,更和谐。如果我们的产品真的是最好的,那么其他所有国家都会购买我们的产品,那么我们的国家就会更强大,更富裕。