我有一个理想
相信每个人都一定有自己的理想!我的理想是成为一名国家足球运动员,因为我从小就热爱足球。
那时候我才八岁,在院子里踢足球,有时候还会找几个哥哥一起玩。记得有一次,天下着雪,我和爸爸在xi的家里看足球比赛,一边看一边喊,甚至模仿电视上那些踢足球的人的动作。
那是我的过去,现在我更喜欢踢足球。每当晨练踢足球,我总是第一个跑到战场上和同学打架。我不仅喜欢踢足球,而且踢足球的技巧也很高。每次踢球,都有很多男同学想到我的球队来“投靠”我,也有同学叛变来到我的球队中场。
我喜欢踢足球和看足球比赛。去年的世界杯让我大饱眼福。我看到了c罗和他的同伴里瓦尔多,他必须进球。每次他要进球的时候,都会被他的——“守门员”卡恩抱住我喜欢明星,更喜欢他们的球技。真羡慕他们!
我真的很想有一天站在球场上展示自己的才华。那该多好啊!我决心成为一名真正的明星。
在中国,只有乒乓球和羽毛球比较好,篮球和足球不好。希望男生们动员起来,长大成为足球运动员,弘扬中国足球!