一个自然景观作文300字-小学四年级作文
自然景观
有一个非常美丽的自然景观,那就是千岛湖,它位于杭州郊区,是中国最大的森林公园。因此,山、水、洞、石被称为“清水之岛,游于画报世界”。
湖水的颜色逐渐呈现出奇观,既不绿也不蓝。千岛湖的湖面宽阔无边。大岛像山,小岛像小船,都有美景,像长时间浸在水里的绿沫。因为那里的水又深又清,你一看就能看到底部。估计也有十几米深。
我也知道有哪些小岛!它们是猴岛,原名云梦群岛,意思是孙悟空德高望重,母猴相顾,猴家相安。鹿岛山坡平缓,森林茂密,游客们在这里逗鹿,穿过凉亭,在森林里漫步,活泼可爱的小鹿立刻前来迎接。
这个千岛湖太美了,有山,有水,有动物。