描写小猫的作文500字
我的猫叫可可。它活泼聪明,我很有缘分。奶奶在暑假给我买了一只猫,因为她知道我最喜欢动物。没想到我和他同一天去爷爷奶奶家。
它有一双大眼睛,在黑暗中很亮。它总是转来转去。它明亮而警觉。它有一个又小又黑的鼻子,闻起来总是左闻右闻。很可爱。最可爱的地方是它毛茸茸的大耳朵。当你听东西的时候,你总是向左或向右。它的嘴很小,它喜欢动。它像兔子的嘴。简直就是兄弟。一个是三瓣口,一个是人字口。再加上它修长的腿和条纹的、小巧玲珑的身体,简直完美。
刚来的时候,他很安静,很害羞,很孤僻。总是躲在柜子下面或者床下喵喵叫。给它东西,它就不吃了。是要绝食吗?这让我极度焦虑。爸爸说:“小猫叫,可能是因为不熟悉这个地方,想妈妈了。”听了这句话,我的心终于放下了。
现在可可成了我的新“朋友”,她永远离不开它。吃饭的时候,它飞快的跑过去。看电视的时候,它躺在地上和我一起看。当我和爷爷奶奶聊天时,也是为了加入乐趣。我睡觉的时候,它就在我床边的一个角落里呼呼大睡。.
快看!这是我的小猫——可可!