小猫和两只兔的故事作文300字-小学四年级作文
从前,在一个美丽的森林里。一只小猫睡得很熟,声音很大。有两只兔子因为噪音睡不着觉。站起来,寻找你的声音。和我们吵架的那个家伙是他旁边大坑里的一只猫。
小兔子兄弟们走进去喊:“你是谁?好没礼貌!声音好大,你知道我们昨天为主持人工作了一天,累得腰酸背痛!”
小猫仔细看了看,说:“啊!欢欢,乐乐,我是咪咪。”对不起,我不是故意的。
“是你。这些天你一直在做什么?你为什么不回家?”
咪咪高兴地说:“喵喵喵,我的主人让我学会独立生活。”
“你很善良,像个小王子,我对我主人的眼光不感兴趣。有一次我跑出去被主人骂了一顿,”欢欢擦着眼泪说。
“是的,没错。我哥说的是真的。我们只吃草,冬天不知道吃什么?”
咪咪听欢欢和乐乐的时候也流下了同情的眼泪。它又一次学会了生活的痛苦。