机器人和小猫咪500字
一天早上,小猫误跳进时间隧道,来到了2098。
到了2098年,我一跃而起,看到很多奇怪的家伙,方头,身上有很多扣子。我跳起来问其中一个:“你是谁,怎么这么奇怪?”“我们被称为机器人,因为我们的身体上有很多功能和线条,所以它们看起来很奇怪!”“哦,你有什么神奇的功能?给我看看,好吗?”“当然!”机器人说。
先给我演示一下怎么清扫马路。话音刚落,原本又脏又暗的马路立刻干净的一尘不染,仿佛是一面大亮的镜子!跳起来拍手兴奋地说:“哇,太棒了!”机器人说:“这是什么?更厉害的还在后面!”
“让你看看我发芽枯树的神奇功能!”机器人指着一棵只剩下树枝的枯树说:“看,3,2,1”。我跳起来睁开眼睛,一棵枝叶繁茂的大树出现在我面前。跳起来问:“这是刚才那棵树吗?”机器人说:“是的,但是你来2098已经太久了。我送你回去吧!”蹦蹦跳跳不情愿回家!它想:“我一定会再来的!”