第五只小猫的故事作文800字-小学四年级作文
第五只小猫来到了“鸳鸯王国”。读者们,你们听说过这个王国吗?嘻嘻,我也没听说过。让小猫给我们讲讲吧!
小猫一本正经地说:“据我所知,君美王国以前叫桃花岛,因为这里到处都是桃花林。三月,桃花的香味扑面而来,令人陶醉。正是因为有这么好的环境,那些年轻人才最向往天堂。在这样一个美丽的地方,有很多这样美丽的故事!很久以前,有一个叫雪儿的年轻女子,她剪了肩和腰,长了身材,有一张鸭蛋脸,有一双英俊的眼睛,剃了眉毛,环顾四周的飞神,文学和色彩的精华,当她看到它们时,忘记了习俗。不幸的是,谢尔的家乡爆发了一场罕见的瘟疫。她的家人因病去世,只有她幸免于难。在桃花林的另一端,住着一位博学而英俊的学者,名叫魏琼。按理说,他早就应该成名了,但至今没有被录取,不是因为他的文采不够,而是因为他是个勇者,得罪了大官员。说起来,他真是命苦!
有一次,魏琼在桃花林吹笛子,雪儿听到了。雪儿拿出她的琵琶,走到桃花林,一边抱着琵琶一边和萧演奏,形成了一曲非常好听的曲子。不久,魏琼和雪儿在桃花源相遇,一见钟情,白头偕老。真是太巧了,一段美好的婚姻就这样成了。从此,人们非常不解。世界上怎么会有这样的巧合?经过人们的询问,原来雪儿和魏琼经常在桃花岛和百花国交界处的许愿树前许愿。从此,人们认为许愿树有神奇的力量,可以像月下老人一样引领媒体。从此桃花岛越来越嫁得像才子佳人,改名鸳鸯王国。
在这里,我的小猫郑重声明,我的行程已经算了,哈哈!我还发现了一个美丽的仙女,她是一只老鼠。我们遇到的情况是这样的:有一天,我在街上遇到了他。当我看到她是一只老鼠时,我拼命地追着她。然后她逃到一家花店,立刻拿起一束花抵抗。小猫惭愧地说:“真讨厌!虽然我很帅,但是你不能迷恋哥哥,因为哥哥只是个传说。
就这样,我们不经意的走到了一起,最后迷茫的成了亲人,过着不一样的生活。