小学四年级作文谢谢
教师节悄悄来临,说明教师节悄悄来临。我想对所有老师说:“老师,您辛苦了”!
啊!老师,你在我们心中是多么重要的角色。
啊!老师,是您教会了我们智慧的种子,是您让我们在智慧的灌溉下快乐成长!
啊!老师,当我经过你身边时,我感觉到了你疲惫的脚步。当我对你说“好老师”的时候,你笑了,但是你还是笑得那么灿烂,从来没有告诉我们你的疲惫。
啊!老师,你是养料,那我们就是无辜的幼苗,你让我们成长。
啊!老师,每次得到您的信任,我都无比开心。
啊!老师,每次得到您的鼓励,我都会自信起来,对自己说:“我能行!”
啊!老师,每次得到您的夸奖,我都无比开心。
老师,我想在这里对你说一声“谢谢”!我知道你很努力。你为我们付出了很多汗水和时间。老师!你的一言一行都牢牢记在心里,你说的话我会永远记得!谢谢你的努力,我会用最好的方式回报你!