谢谢你妈妈作文250字-小学四年级作文
我最喜欢的是我妈妈。小时候不懂事。我妈打我的时候,我心里总是说:坏妈妈里坏妈妈最好!现在长大了,我明白了我妈的痛苦:她打我,我妈比谁都疼。但是我.
我妈最关心我。有一次我扭伤了手。虽然我妈妈不在上海,但她一直打电话给我,问我过得怎么样。她一晚上打了30多个电话。一回到上海,我就放下工作,照顾我。英语字母表中第九个字母.
我妈妈很爱我。不管多忙,她都会抽时间陪我:每个周六周日,妈妈都会陪我打球下棋,带我去公园散步。周六周日,我和妈妈是形影不离的朋友。英语字母表中第九个字母.
谢谢妈妈!现在我长大了,我理解你的痛苦。谢谢妈妈!