小学四年级作文谢谢
妈妈,谢谢你!万范宁的母爱是吉林省长春市双阳区第二实验小学四年级三班最大的神奇力量。母爱是一切生命的动力。当她成功的时候,当她祝福我的时候,她依然不忘告诉——:赢而不骄,输而不躁。当我失败的时候,她给了我重新站起来的力量;告诉我——的颠簸并不能摧毁我坚定的信念。当我跌倒时,是她严厉的眼神告诉我;从跌倒的地方爬起来。看着远方,再走一步,微笑着面对生活中所有的坎坷。
时光飞逝。我在这个世界上快11年了,你每天都是我妈妈不可或缺的。你照顾我的每一点一滴都会永远留在我心里。
记得小时候经常在你怀里睡着,闻着甜甜的气息。放学后,你熬夜为我的演讲比赛做衣服。我读书的时候,你总是把削好的苹果放在桌子上给我…
你一直这样爱我。那次你一天的工作,所以我中午没回家吃饭,下午作业很多,所以回家很晚。当你回到家,你累了,躺在床上。但是,我不争气的嘴巴不小心把没吃的东西放出来了。你急着坚持给我买零食。吃热饺子,空腹终于舒服了;看到你喘着气深情地看着我,不知道是水蒸气还是什么。我的眼睛很热。
你总是这样理解我。有一次考砸了,离我的目标很远。我把自己锁在房间里,盯着窗外。你拿了一条暖和的毛巾,慢慢为我擦去眼泪,温柔地说:“亲爱的,没事的。你实际上可以在考试中做得更好,因为你有能力。你只是给自己很大的压力,背负排名的重担。妈妈知道你很坚强,但你要解放自己,才能发挥出自己的最好。”其实我什么都懂,只是不敢面对。听了你的话,我终于又笑了。
妈妈,我不知道怎么报答你的爱。无法偿还。我只能用最普通的话给最不平凡的人——妈,谢谢!