小学四年级作文谢谢
“以你的水平,就算去社团听演唱会,也是最后一场!”这句话一直在我心里,永远不会忘记。
那天,我和同学在音乐教室学习你刚刚教的茉莉花。看到你没来,我和旁边的同学聊了几句。我们正说得起劲,你突然进来说:“你们俩学得很好吧?”别以为我没看见,你们两个又给我唱《茉莉花》!"
后来那个同学唱完了,你说:“诶好了,下次不要这样了。严佳斌唱歌。”但是唱的时候突然忘词了。
“怎么了,忘了吗?我忘了你还在说话。以你的水平,就算去社团听演唱会,也是最后一场!”我听了之后非常惭愧,说:“老师,对不起,我下次不会这样了。”“好吧,明天早上来我办公室,再唱一遍《茉莉花》。”“嗯!”那天晚上,我刚做完作业,就去背歌了。我直到11点才睡觉。
第二天,我去办公室,唱完了。老师说:“嗯,还行。昨晚一定是熬夜了?”不知道怎么回答,弱弱的回答了:“嗯”“嗯,回去上课。”“哦。”
从此以后,每当我遇到音乐上的挫折,只要想起你的话,我立刻充满了能量。
在这里,我想说谢谢:谢谢音乐老师!