谢谢你600字
人生最简单的一句话就是:“谢谢”;生活中最温暖的表达是微笑;生活中最高尚的行为之一是感恩。感谢父母给了我们生命;感谢老师,感谢他们一路为我们点灯;感谢你的同伴,感谢他们和自己一起成长,一起经历成长的快乐和烦恼;感谢大自然带给我们一个多彩的世界!
在这里我要感谢我的父亲。
那天,天下着雨,伞破了。我的雨衣给了我妈妈。爸爸脱下外套,把我裹了起来。我很温暖,但是爸爸冒着雨送我去学校。学校拥挤而温暖。我想把外套还给爸爸:“爸爸,我不需要。路上很冷。你只穿衬衫和背心。请穿上外套。”“不!带上你的外套。你身体弱,免疫力不强。赶紧去上学。”爸爸固执地说。我太感动了,一股暖流涌上心头。放学后,外面下着倾盆大雨。我担心我回家的时候会湿透,当我父亲出现的时候。他手里拿着一把修好的雨伞和热气腾腾的食物。“走吧,回家再淋湿!下课出去打这个伞。”多体贴的父亲啊。我并不觉得父亲做的菜好吃,只是觉得太好吃了,不想用皇帝做的好吃的来交换。那顿饭是我9岁时吃过的最美味的一顿。现在想起来,眼泪还是模糊不清.
五月和六月是感恩的两个月。我想感谢我父亲对我的关心和爱。我也要感谢他给了我一颗学会感恩的心!他让我明白了,帮助别人是幸福的,被别人帮助是幸福的!