生活中一定有很多你想感谢的人。在这里,我要感谢我的奶奶。
我奶奶不高不矮,但是超重了。
小时候,因为爸爸妈妈工作很忙,我就住在奶奶家。一开始觉得外婆很啰嗦,很烦,但有一点是我改变了对外婆的看法。
有一天中午,我奶奶烧了我最爱吃的面,我就像饿狼一样扑向我的小碗,一下子把碗里的面一扫而光。然而,因为是我最喜欢的面条,我不能只吃一小碗就填饱肚子,所以我的眼睛像老鼠一样盯着奶奶的碗。奶奶似乎明白了我的心思,微笑着和蔼地说:“也来我奶奶的碗里。”他说,把碗推到我面前。看到奶奶给了我她的脸,我很快就把他们都消灭了。吃完后摸了摸鼓鼓的肚子,打算出去玩。上楼梯的时候突然发现忘了带纸巾,于是以极快的速度去了房间,却看到奶奶在拌冷粥和米饭,从冰箱里拿出几盆蔬菜开始吃。突然感觉到一种从未有过的感觉。这时,我发现奶奶额头上有“川”的形状,我忍不住哭了。我想起了我对饕餮的渴望和奶奶看到我吃他的面时的笑容,觉得很愧疚。
啊,我奶奶,这是我奶奶。