谢谢您的爱作文900字-小学四年级作文
亲爱的妈妈:
您好!
我感谢你给了我一个幸福温暖的家,给了我一个风雨的避难所。当我累了,困了,渴了,饿了,难过了,失望了,它是我灵魂休息的地方,是我恢复体力的地方,是我更新勇气,努力学习的地方。更让我感激的是,你给了我很多东西。
我记得有一次,因为我晚上没盖被子,第二天早上发烧了,你就匆匆忙忙的来接我,大步跑去医院。到了医院之后,你忙着看病,开药,交钱。医生打针的时候,我疼得哭啊哭。我看见你又捂嘴了。不知不觉,眼泪就流了下来。我苦恼地摸了摸头和手。我不知道该怎么办。我体温下降后,你又把我抱回家了。回家的路上,你问我:“你想吃点什么,喝点什么?我妈给你买。”这时,我觉得你的背好温暖。
回到家,我又吐了一地。你急着给我收拾,给我做药,同时给我量体温。我看着你忙碌的背影,心里充满了感激,那是一种说不出的感激。我默默的享受着妈妈带给我的快乐,你过去所有的唠叨都从我的脑海里消失了。
妈妈,我意识到:在我懂得包容之前,我学会了感恩;先学会感恩,再懂得付出;只有懂得感恩,才能知道回报;只有懂得感恩,才能学会知足!妈妈,谢谢你!谢谢你给了我一个港湾,谢谢你为我做的一切!
祝你身体健康!