小学四年级作文谢谢
我很自豪我有这么好的老师。她是我的语文老师,——苗冯春。她看起来很严格,但实际上她很善良。
我记得有一次在语文课上,我正忙着写英语作业。老师看到了,没有扔掉我的书。她只是看着我,对我笑了笑。老师提醒过我,但我没有出丑。心里很感谢老师!
还有一次上课,我和同桌小声说话,老师狠狠地看了我们一眼。我立刻坐直了。我心想:老师太累了,我要认真听讲,不然回家就不做题了。
下学期初三,语文老师在黑板上给我们抄了语文作业题,然后让我们把答案写下来。黑板看不清,乱涂乱画,乱加。其实我心里有一种不好的预感。第二天,老师真的生气了,批评我,但是老师没有打我。但是耐心教育我:作为老师的孩子,你要好好学习,要带头,不然长大了就没有出路了。听完觉得特别惭愧。我为父母给我的报酬感到抱歉,更为我一次次原谅语文老师感到抱歉。我决心改正我的一些坏习惯,不再让老师失望。
今天坐在青年活动中心的教室里,写了一篇关于教师节的作文,缅怀老师的恩情。我没有什么要给老师的,只想深情的对老师说:“苗老师,谢谢你!”