生活充满了爱。纯洁的爱,慈爱的父亲,慈爱的母亲的爱,这些都让我记忆犹新,尤其是亲人的爱。
我们是在从北京飞往台湾省的飞机上遇到台风的。台风对飞行员来说是一个巨大的考验。虽然飞机保持稳定,但它还是左右摇摆,上下摇摆。
机舱里的灯闪烁不定,船上许多人呕吐起来。我吓得忍不住哭了。我紧紧地握着妈妈的手,暗暗告诉自己:“不行,我会死的。”
我妈妈握着我的手,给我盖了一条毯子。她安慰我,我痛得扑到她怀里。
我没有注意到妈妈,嘴唇发紫,表情越来越凝重。最后,我妈放开了我的手。她迅速从椅子后面的口袋里拿出纸袋,瞬间吐了.
妈妈一边吐一边用手抱着包,一边用另一只手抱着我。我知道我妈很苦恼,但当时她心里只有我一个人。想着想着,我不禁泪流满面,我不再害怕了。不知不觉飞机准备降落,大家欢呼雀跃。
是的,世界上最简单的爱,就是亲人的爱!