亲情伴我成长作文400字-小学四年级作文
感情存在于生活的方方面面。自从我在马的补习班学习写作,我就感受到了一种深深的感情。
每次去马老师的补习班,李先生都那么认真,认真讲解每篇作文怎么写。有的时候让我们一段一段的写,有的时候直接写,写完后我也认真的改正了。我忍不住想向她学习。回到家,我看到妈妈认真的读着老师批改的每一句话。看到老师的鼓励和表扬,我妈比我还激动,仿佛受到了领导的表扬。
有时候我妈看到我文章的进步,会笑着夸我:“下次继续努力!”有时候看到自己的文章写得不好,妈妈还是会笑着说:“不要紧,失败是成功之母!不要气馁!坚持到底就是胜利!”无论何时何地,妈妈总是给我鼓励,让我对写作充满信心。
啊!亲情如春雨,滋润大树;亲情如土,培植花草。听着,家庭爱情就像生活中的爱情一样简单。只要用心感受,亲情无时无刻不在你身边。感谢亲情是我成长的动力。