生活中有很多感人的事情。他们就像海底的珍珠,珍藏在我们心中!
在一个阳光明媚的早晨,院子里充满了鸟儿清脆的歌声。我应该去上学!
爸爸推着自行车,我坐在后座送我去学校。昨晚我和妈妈一起描述我的梦,用手比划着。爸爸什么都不知道,只想往前走。就在我准备跨过门槛的那一刻,意外发生了。自行车向前拱起时,身体突然倾斜,双手不知所措,砰的一声,重重地摔倒在地上。地上全是锋利的石头。我满脑子都是血,泪流满面。这种声音可以震动群山。我爸妈看到这种情况,很着急。父亲马上抱起我跑向医院,边跑边安慰我。但是不知道是谁惹怒了雨神,突然下起毛毛雨。久而久之,雨下得很大,路上行人纷纷回家。这时,父亲皱起了眉头。不管路上多雨多滑,父亲都紧紧地抱着我,大步走向医院,终于到了医院。
爸爸妈妈,我爱你!