小学四年级作文:血浓于水的亲情
血浓于水的亲情
那里的瓦房是一个贫穷的村庄。村子里住着十几个人。他们生活在农田里,和睦相处,极其幸福。
有一个家庭。我妈妈是一个有爱心的人。自然,孩子也爱帮助别人。有一天我妈说:“英子,对面奶奶的儿子好几天没回家了,下落不明。去帮她洗衣服,洗被子。”英子二话没说,跑到外婆家,把被子和衣服拿到河边洗。不一会儿,奶奶的院子里挂满了衣服和被子。这时,祖母回来了,当她看到瑛子挂着衣服时,她的眼睛不禁流下了眼泪,她不禁更加担心她的儿子。这时,英子跑过来说:“一切都会好的。回头我帮你!”这边。英子每天都来帮奶奶。全村人看到老的和年轻的,都以为是女人和女人。他们多可爱啊!
也许上帝没有长眼睛。就在一周后,英子的妈妈从悬崖上摔了下来。英子失去了妈妈,伤心的哭了!在接下来的日子里,英子和奶奶相依为命,成了唯一受苦的亲人!
英子和老奶奶的命运是那么悲惨,但是他们的血浓于水,但是他们比他们所爱的人更好,他们将永远互相依靠!