作文亲情四年级
那一刻,我感受到了亲情
李广硕
亲情纯洁如百合;情深似海;情高如天;亲情,喜欢.
那一次,我和姐姐走到黄河外滩玩。路上,两只狗疯狂地咬我们。来之前,没有大人同意。我们都吓得脸色苍白,浑身颤抖。然后姐姐带着我跑在前面,但是事情不太顺利。我突然倒在地上,而那只狗还在我们身边狂吠。姐姐赶紧蹲下来对我说:“你没事吧?”快起来!“姐姐扶我起来。这一刻,我感受到了亲情。
我又抬头看了看那两只狗。他们正慢慢地向后撤退。最后,他们转身跑了。
我不解地看了一眼姐姐。姐姐看着那两只跑了的狗,把我带到了黄河岸边。
姐姐拉着我的手,一种亲情的感觉涌上心头。