有一种大海叫亲情作文600字-小学四年级作文
有一种海叫亲情
孙宁宁,三年三班
路漫漫其修远兮,谁来指引我们人生的正确方向?谁为我们的成长买单?谁在孩子的生活中做出了不可思议的选择?那是我们的父母。
父母都是“两面派”,有严厉的一面,也有温和的一面。但是,这两种情绪在一起只有一个词:爱。
我记得有一个黑暗多风的夜晚,我被食物毒死了,在床上打滚,把我可怜的小床弄得嘎嘎作响。我妈没有打扰我爸,只是悄悄起身拉我起来。但就在这时,我“释放”了,吐在了床上和地板上。她悄悄告诉我去爸爸的房间睡觉,但她把“乱七八糟”的东西收拾干净了,从来不会太脏太臭。啊,在妈妈疲惫的背影之后,我深深地、深深地感动了,无比幸福。
又是一场大病。我发高烧41度!当时妈妈回家探亲,只有爸爸在上班,我被送到邻居家。我在电话里跟他说:“爸爸,我发烧41度。”“什么?好,好,我四点回家。”从他的声音里,我听出了我的焦虑。后来父亲忙进忙出,我的烧降到了38度,情况终于略有好转。哦,爸爸真好!
父母也批评过我,但是那一记狠狠的巴掌里包含了多少严厉的爱?他们承受不了,但是为了我的未来,他们还是把它“打”下去了,他们也把自己的爱“打”进了我的心里。
父爱是深山;母爱是永不停止流动的春天。他们用自己的双手为我撑起一片爱的天空。孩子无论在哪里都离不开父母的心!
爸爸妈妈,等我长大了,我会做一个正直孝顺的人,不辜负你们的期望!
亲情的海洋是永远看不见的.