亲情的花瓣作文600字-小学四年级作文
在我们的生活中,有很多家庭是我们忽略的。下面举两个例子。
一个店主站在柜台后面,无聊地看着窗外。一个小女孩走过来,欣喜若狂地看着一颗蓝宝石。她对店主说:“那颗蓝宝石多少钱?我想给我妹妹买。”店主和蔼地问:“你带了多少钱?”
小女孩拿出一些硬币,兴奋地问:“这样够吗?”她把硬币放在柜台上。她说:“今天是我姐姐的生日。我想给她这条项链。自从我妈妈去世后,她就像我妈妈一样照顾我。她肯定会喜欢这条项链,因为这条项链的颜色就像她姐姐的眼睛。”
店主拿出项链,放在一个漂亮的盒子里,并在上面写了一条漂亮的蓝丝带。他对小女孩说:“拿去吧。”小女孩高兴地跳回家。
晚上,一个漂亮的女孩来到商店。她有一双蓝宝石眼睛。她把一个盒子放在柜台上,问道:"你在这里买的吗?"多少钱?我妹妹只有几个硬币,买不起这条真项链。”店主接过盒子,小心翼翼地重新包装,写下丝带,递给女孩,对她说:“你妹妹给的价钱比谁都高,她把他所有的都给了。"
有一次,有一次,一个大姐姐在公园散步的时候,看到一个男孩掉进了水里。大姐姐毫不犹豫地跳起来救了男孩。于是,大姐上了电视。回来后,哥哥问她:“姐姐,你怕救人吗?”“为什么不害怕?湖太深了,我的水不好。”我疑惑地问:“那你为什么还离开他?”妹妹平静地说:“因为小男孩的声音有点像你的,所以我毫无畏惧地跳了下去。”弟弟哭了,姐姐抱着弟弟,留下眼泪。
在生活中,亲情看似是一种微妙的动作,却意义重大。家庭是无价的,它不需要被收集,但它也会让我们永远感动和铭记一生.