每个人都应该有自己喜欢的电影!这是我看过的最好的电影。你想知道吗?我告诉你。是著名的“海?”“王,你应该已经看到了。在网上很有名。
这里有许多名人,如路飞、索隆、娜美、香积石、罗宾、弗兰奇、乔巴等.
路飞是我的最爱,因为他有橡胶果,有能力。他可以换2档和3档,2档全是发烧和烟味。第三档可以把手放在嘴上,手立刻变得比身体大3、4倍。有时候也可以把肚子放大。他还可以拉长身体、手、脚和头。如果有人开枪打他,子弹会弹回来,反射到开枪的人身上。
这些角色吃了魔鬼的果实,包括乔巴、罗宾和路飞。乔巴是一只鹿。他吃每个人的水果,可以变成一个人。他可以成为一个人,可以打人;罗宾吃花和水果,可以在任何地方长出无数只手,甚至在人类身上。
索隆有三刀,一刀可以砍人;娜美有一根能发电的铁棒,能发电,在天上发电就会打雷;香积石会用脚,会踢人,跑得快;弗兰奇是个铁皮人。他的左手和右手都有武器,可以开枪。
这是我最喜欢的“海?你喜欢吗,王?喜欢可以网上查!