《丑小鸭》读后感300字
丑小鸭变成了美丽高贵的白天鹅,这是她不懈努力的结果,是她艰苦奋斗的回报,是她永不放弃的精神。鼓励我们不要被困难和挫折打击,心中有信念。成功的另一面就在你面前。
如果你不能成为一棵大树,你可以成为一棵小草。虽然没有大树那么挺拔,但是绿色可爱,给世界增添了一些色彩。
如果你不能成为一个美丽迷人的美人蕉,你可以成为一朵永不放弃的小号花。虽然没有美人蕉那么令人羡慕,但它也有自己坚强不屈的意志。给世界增加了很多信心。
如果你不能成为世界著名的艺术家,你应该成为艺术家的传播者。虽然没有艺术家头上的光环那么耀眼,但也为更美好的世界做出了贡献。