《白雪公主》读后感200字
故事中的白雪公主是一个善良纯洁的人。她的继母开始很喜欢她,但她不想让任何人比她漂亮一点。白雪公主变得越来越漂亮,越来越白。最后,她的继母试图杀死她,但她被一个遥远的王子救了。她让我感受到了一种深刻的意义。人类买不起.
故事中的白雪公主是一个善良纯洁的人。她的继母开始很喜欢她,但她不想让任何人比她漂亮一点。白雪公主变得越来越漂亮,越来越白。最后,她的继母试图杀死她,但她被一个遥远的王子救了。她让我感受到了一种深刻的意义。人类不能嫉妒,也不能想气死别人。到时候,你会被那样对待!