今天向同学借了一本书,名字叫《意林》。
这本书是专门为9-16岁的女孩量身定做的。
在内容上,本书选取了充满少女风情和纯情意境的成长小故事,依次解读了不同少女动人的青春和花季故事。每个角落都展现着人性之美,人情之美,画面之美,读来美不胜收。一股淡淡清香的意境在心中流淌,回味悠长。女生成长转化过程中的每一个不确定性,都能在这套书中找到温暖和启迪。开心的时候看,难过的时候看,孤独的时候看,在你的文字里感受到一种清晰温暖的感觉,画出一种可以快乐又坚强的力量。
希望这一系列的书能一直陪伴你成长,引导你美丽的灵魂,帮助你找到最真实最好的自己!