《哈利·波特》读后感作文450字-小学四年级作文
一个棕色头发的男孩,鼻子上戴着宽边眼镜,额头上有一道闪电一样的伤疤。有一根魔杖和一把能在空中飞的魔法扫帚。他是谁?他就是著名的哈利。波特。
《哈利波特》只能用一个词来形容,就是“奇”。在《哈利。波特》这本书里,一切都是那么神奇:比如你只要穿上隐身衣,别人既看不到你的形状,也听不到你的声音,肆无忌惮地走来走去而不被发现。比如那里的信都是猫头鹰寄的。当猫头鹰把信寄给收件人时,收件人不用看就能知道信的内容。因为这封信会读完所有的内容。怎么样!是不是很神奇?
哈利波特是这个故事的主角。他是一个善良、富有同情心的男孩。当他遇到无法解决的难题时,一定会想办法解决。当他处于危险中时,他不退缩,而且机智地与邪恶作斗争。我最佩服的是哈利。波特和他的朋友们勇敢面对黑暗势力。
这本书告诉我们在生活中要像哈利波特一样。遇到解决不了的问题,不管怎么想,一定要解决。当遇到危险和困难时,我们不应该惊慌,而应该勇敢面对。只要你不放弃,你就会成功。