父爱如山_小学写事作文500字
世界上有无数的爱。如:无私无价的母爱,伟大的父爱,充满温暖的爱……父爱深山,至今我都没有忘记。
那一年.
“站住!别跑!”姐姐一边追哥哥一边喊。“来吧!你抓不到我!哈哈哈哈哈!”哥哥骄傲地对妹妹说。
妹妹生气了,跑步速度比以前快了十倍。看到她弟弟就要被她抓住。突然——“砰!”1、小弟砰的一声关上门。然后来了“啊!”我痛得大叫。不一会儿,手指上的血一滴一滴的流了下来。“怎么回事!”爸爸听到书房里传来的声音。知道了事情的来龙去脉,爸爸打电话给弟弟妹妹,很认真的对他们说:“你们两个怎么了?你疯了吗?我没有阻止你玩,但是你不要玩得太疯,听到了吗!”弟弟妹妹羞愧地低下了头。
“你!你没看到他们过得很开心吗?杨帆也去瞎凑热闹了。太好了,两个人都安然无恙,你受伤了!”爸爸转过头,一本正经地对我说。说完,他走进房间,打开柜子,从里面拿出药箱。我清理完伤口,爸爸给我吃药,“嘣!”我不得不痛苦地咬紧牙关。“下次小心点。忍忍就好。”爸爸一边吃药一边说。包扎完伤口,发现父亲头上有几滴汗珠。不知道什么时候我的黑发里夹杂了一些白毛。他工作非常努力。“爸爸,谢谢你。”他笑了:“傻孩子。”
父爱深厚,谢谢,让我知道:坚强,好好保护自己。