父爱作文250字
父亲是我们人生旅途中最坚强的后盾;父亲是家庭生计的支柱;父亲是受伤时最在乎我的人;父亲,是的.
我记得有一天我和爸爸去爬山。一到罗浮山,我就说:“爸,我们比赛看谁先登顶。”“好,你一来就来,我还怕你。”
有了订单,“爬山大赛”开始了。一开始,我遥遥领先。过了一会儿,父亲赶上了。看到情况不好,我立刻加速。我没注意脚下,摔倒了,手臂上又加了一个伤口。我忍不住大喊。我父亲听到这个消息,急忙赶到医院。我趴在爸爸背上,突然,我感觉到一股暖流,啊!这就是父爱的感觉。
过了一会儿,我突然觉得父亲的背湿了。父亲一刻也没有休息,马不停蹄地赶到医院。过了一会儿,我去了医院。父亲带我去了“创伤科”。医生帮我消除炎症后,爸爸跑去买药水,回来后给我涂药水。
过了一会,伤口不疼了。我从睡梦中醒来,看见父亲睡在我身边。看着他慈祥疲惫的脸,我忍不住哭了.
啊!父爱无限!