我父亲是个工作狂。他出门的时候,太阳还没升起,我还在睡觉;他回家的时候,月亮已经挂在天上了,我睡着了。作为一个忙碌的父亲,我对我的爱丝毫不减。
我现在即将进入五年级,父亲非常关心我的学习。每天,无论多晚回来,我都坚持看我怎么写完作业,然后签上名字。假期过后,父亲会放弃工作,陪我去祖国各地游玩,一起了解祖国悠久的文化和历史,让我从大自然中学习历史。真的感受到了父亲对我的关心和对我学习的善意。
最让我难忘的是,有一次,我写完作业收拾书包的时候,忘记了书桌上写的附随文字。第二天起床发现作文不见了,很着急。后来,我发现这篇文字躺在父亲的床边。我翻开书,看到里面的每一篇作文都留下了父亲的画圈和批注。看着那苍劲有力的字迹,眼眶湿润了,仿佛看到了父亲慈祥的眼神,因为它而变得浑浊,因为我而布满血丝.
这是我的父亲,一个可以为我改变,为我放弃一切的父亲。他是那么平凡,那么伟大。有一个这么爱我的爸爸,我无比自豪,无比幸福!