父爱浓浓作文500字-小学四年级作文
父爱强烈
浙江省嘉兴市海盐县向阳小学6 (3)班徐天?印度福牺牲新鲜的-飞行鹪鹩硬时间爆炸?14300
我每个星期天都出去学素描。我一般都是一个人在城里来回。我永远不会忘记那一次。
那是一个阴天,爸爸让我带伞,我却把伞忘在家里的沙发上,急匆匆的去了画室,以为伞在包里。到了画室,发现没带伞。我非常焦虑。回去拿是不可能的。我只好拿起画板开始画画,但心里还是喊着:“上帝保佑我!不要下雨!”。
画到一半,不该发生的事情还是发生了。我只听到“哇……”的声音雨密如牛毛,大如大豆。我心跳加速。画完了,放学了。其他同学陆续回家。我呆呆看着外面的白色。等了很久,我没有停下来的意思。我只有一个办法,就是拿着包跑回家。
突然,一张熟悉的脸出现了。而他是我想象中的救世主,——爸爸。他冒着大风大雨,一手拿着伞,一手拿着我忘记带的伞,大踏步向我跑来。雨水溅在他的脚下,他的头发湿漉漉的,他左边的衣服和裤子都湿透了,有些看起来上气不接下气。我留下来,站在同一个地方。我父亲打开伞,给了我。他说:“你这小东西,记性不长,忘了带伞。”我知道爸爸怕我着急。我很感动。我不知道脸上是泪还是雨。我和爸爸在大风大雨中慢慢走回家。
生活中有感人的父爱和母爱。但我觉得父爱浓,最伟大,最美好。我父亲爱我,我也爱我父亲。