父爱如山作文300字-小学四年级作文
母爱是细腻的,存在于生活的每一点。然而父爱是坎坷的,只有在人生最关键的时候才能实现。
当我摔跤的时候,我妈妈会马上帮我,但是你鼓励我要坚强的站起来。当我受伤时,我妈妈会把我的创可贴拿出来,但你在那里告诉我不要大惊小怪。我赢了,妈妈会和我一起加油庆祝,你却告诉我不要骄傲。
你的爱很特别,也很难得。虽然有时候你不讲道理或者很暴躁,但都是为了我。你甚至扔了一块橡皮,掉了一个水果。
妈妈教我什么是温柔,你教我风雨中坚强。我妈跟我说怎么巧妙地处理各种事情,你给我示范怎么坚持。
人们说,父亲爱我如山。但在我眼里,父爱远不止于此。父爱不能用数字来衡量,也不能用文字来表达。