父爱作文(四年级)
父母,生命历程中最好的伙伴,是彼此生命中的扶手。
父亲,智慧和力量的化身。父亲爱我如山,不是家家都有吗?父亲,每个人的眼睛都是严厉而严厉的。的确,男人一贯的风格就是沉默,即使生气也是沉默爆发。父爱,不在眼中,类似于普通的父亲,在孩子面前总是不露痕迹,让人觉得有尊严的存在。我永远不会忘记我父亲的形象。在这几年里,除了幸福,我在任何时刻都找不到笑容。因为我理解父亲,我不会轻易在孩子面前表现出喜悦和喜悦,只是因为我们有害怕的对象和精神压力;只是为了我们这一代人更好的发展。父爱不在言语,而在行动。
母亲,一位慈爱勤劳的女神。母爱,比如新疆,很多日日夜夜为家人服务,只为家人。母亲,一个平凡的名字,当她在那一刻生下我们的时候,她注定要为我们努力,为我们的一生努力。母爱总是伴随着身边的细节。想想晚上在家谁给拉开的被子掖被子;谁用搓红的手来擦自己穿的衣服它是由一个享有母亲这个普通名字的女人制作的。在多少个瞬间,她为我们伤透了心,我们一次次和她吵架,最后得到的只是伤痕和遗憾.
父母,一个平凡的名字,背后都有不平凡的故事。因为父母有我们;因为父母日出而作,夜归,所以现在过得很好。父母的命是给我们的,我们为什么不孝敬他们!