第一章
通过
这一天,子英梦见走在回家的路上。她去参加同学聚会了,所以回来得很晚。因为不小心掉进阴沟里,她抱怨自己运气不好!当我在沟里的一个地方看到一盏灯时,我走过去一看,“啊!”她被吸进去了。醒来后发现自己躺在床上,环顾四周,大叫:“什么?怎么会?”门外的女孩走了进来,问:“公主,怎么了?”“公主,我是公主吗?”子英不相信自己的梦,以为自己是在做梦,于是扭曲自己,感到痛苦,才相信自己不是在做梦。“公主,你什么都不记得了吗?”“嗯。我是谁?”“你是紫瑛梦公主!因为好玩,在荷塘边摔了一跤,后来被发现救了。我们以为你没得救!”小女孩边说边哭。“好了,别哭了,我不好!”紫英做梦都不喜欢。“你叫什么名字?镜子在哪里?”“奴婢叫小雪,镜子在那里。”说着又指了指。紫孟赢跑过去一看,幸好他没有像穿越小说那样改变自己的身体,但还是他原来的身体!她很开心。
突然听到——太监的声音“皇上和皇后来了!”大家纷纷跪下:“皇上万岁,皇后和千千万岁。”“站平。”“谢谢皇上!”子英的梦心想:这是真版的宫廷剧!想必,这两个人就是我现在的父母。仔细一看,他们真的很像我现代的父母,大概都是前世。"孩子们和牧师拜访他们的父母。"她知道一些事情。在课堂上,她被赋予了一个绰号“高材生”。“做梦!听说你醒了,马上来看你,宝贝,你是担心死了的妈妈。”“是的!我父亲也担心死亡。”“哎哟!爸爸,妈妈,儿子,这样不好!”紫瑛梦被宠坏了。我想,这和我近代的外号是一样的!突然,紫英的梦里看到一根针在飞。当她站出来时,她抓住针说:“回到你来的地方。”然后他把针反射回来。我只听到“呃!”1 of。“做梦!听说你失忆了,功夫基础没丢!”皇帝笑着说。紫英梦:哦!原来我还懂武术,只是想不起来了!嘻嘻。“我也记得一点!没什么。”“你可以做轻活,记得吗?”女王也问。“哈哈!我不记得了。”“那我总有一天会找人教你的。”“嗯。”
过了一会儿,皇帝和皇后说再见。
紫瑛梦在她自己的樱花雪宫里关了三天,她终于忍不住了。我想出宫,但是皇后告诉我不能出去。她只好让小雪陪她去皇后住的地方。女王起初不同意,但她被玉子梦中的甜言蜜语打败了。她告诉皇帝,皇帝同意了,这让玉子的梦很开心。女王让小雪陪她,她不得不答应。这一夜,她幸福得睡不着。我现在也12岁了。太棒了。不像旅行小说里写的那样。
——————————————————————————————
第一章结束。我累坏了。希望你喜欢!