看了题目,你觉得“什么?恋爱也会惹事?”我的眼睛有问题!还是作者神经不正常!“不要只看题目就下结论!不信,一起听我说。
那是一个阳光明媚的星期六。我哼着一首时尚小曲,手里拿着10块钱,大步走向书店,准备买本月新出的《小学生作文》和《课堂内外》。突然,我看到路边围着一群人。我不想被自己强烈的好奇心驱使。我看到一个衣衫褴褛的老人,瘦瘦的眼睛,阴沉的眼睛。最奇特的是,他的半边脸被烧得很惨。围观的人看着老人,拿出钱给他。虽然我想买书,但我的爱人指示我给老人10元钱。我正要离开,突然看到了他的脸。现在社会上这种人很多,我躲着看怎么回事。”于是我躲在几米远的地方看着他。我看见他站起来,走到我家附近的一条小巷子里。我跟踪了他。当他停下来的时候,我躲了起来。我看到他环顾四周,没有人在那里。他迅速脱下外面的衣服,剥去脸上的痕迹。哦,原来是面具,展示的是一个穿着整洁外套的男人,自言自语道:“今天我一看到,就帮了我,没想到把钱给了这种人。我气得想冲过去要钱,但我不是头。我无奈的摇摇头,叹了口气,离开了。读者们,你们说,这是爱情的错吗?所以,我劝你付出爱,但要睁大眼睛!