爱鸟巢
草地上开着红色、蓝色和彩色的野花。灌木中有浆果,黄色,黑色,晶莹光滑。清浓的雾气,天地间飘荡着铃铛般的笑声。晨风飘来的衣服,近了,近了,快乐的孩子在给小鸟筑巢!
地上的干树枝是用材料做的,树枝上有一个薄薄的巢框。成堆的干草被运进来,美丽的歌声洒在路上。平窝已经建好了。我们在地上割了一把草,放在窝里。柔软舒适,适合鸟类!那一抹绿色将我们与鸟儿的友谊联系在一起,给鸟儿带来温暖。
我不知道谁带来了一张小纸片。我逐字逐句地写道:“请照顾好鸟儿!”它插在巢中,随风摇曳,清脆的笑声传向远方,切尔西的唧唧声在头顶回响。