一年一度的春节又到了。大家都兴高采烈的忙着过年。也许他们忘记了孤独的老人多么需要我们的帮助!
我们的“绿神”团队永远记得帮助孤独的老人。大年初二十九晚上,爷爷说:“孤寡老人多可怜啊。他们需要我们的帮助。明天我们一起去看望孤独的老人。”第二天除夕早上,我拿了200元压岁钱,打算给那个孤独的老人。出发了,我们一起赶到了孤独老人的家。到了那里,我看到一个八九十岁的老奶奶家里只有一张破桌子和几把破椅子,别的什么都没有。老太太一个人坐在桌旁,默默念佛,仿佛和其他人一样祈求幸福的生活。她的心多善良啊!我们都把带来的礼物塞到那个孤独的老人手里。她感激地看着我们,脸上深深的皱纹变成了一朵花,看得出她心里有说不出的激动。爷爷也给我们每个人拍了几张照片,看着我们的动作,不断的赞美和赞美。
过了一段时间,我们必须离开。当我们告别孤独的老人时,每个人都说了一句祝福的话,祝老人健康长寿,新年快乐。