爱心魔法保姆——《随风而来的玛丽阿姨》读后感500字
前不久,在奥运会开幕式上,我看到玛丽阿姨打败伏地魔,问她妈妈:“玛丽阿姨是谁?”妈妈也不知道。后来我妈帮我找了《随风而来的玛丽阿姨》。“看,”她说,“这是你的玛丽阿姨。”我说:“这真的是玛丽阿姨的故事吗?”
我迫不及待地想拿起这本书读一读。太诱人了,一个下午就吃完了。
玛丽阿姨随风去了班克斯家,成了四个孩子的保姆。她是一个神奇的仙女保姆。玛丽阿姨会带着她的四个孩子带着指南针在几分钟内环游世界;她也会把纸星星粘在天上,让它们变成真正的星星;她还有一杯神奇的睡前水,可以改变糖和酒、果汁、汽水、牛奶等多种口味;她的空手提包总能拿出孩子们需要的各种东西.
玛丽阿姨外表古板,内心善良。她帮狗安德鲁找到了真正的玩伴;她通过画画帮助卖火柴的朋友实现价值;给姐妹们买圣诞礼物却忘了自己礼物的天使们从玛丽阿姨那里得到了手套。玛丽阿姨每次帮助别人,都不伤害别人的自尊,让那些人真正找到自己的价值,改变自己的生活环境。玛丽阿姨的爱并没有让人觉得很温暖,但她做的每一件事都让人觉得很温暖。
我希望玛丽阿姨今晚出现在我的梦里。