我是爱心小天使作文400字-小学四年级作文
2008年5月12日,中国四川汶川发生里氏8级地震。消息一下子传遍了全世界,我是在天宫开会的时候收到消息的。
我,一个活泼可爱的小天使,肩负着帮助灾区人民恢复正常生活的伟大使命。
早上,我轻轻扇动翅膀,飞向灾区。到了那里,呈现给我的是一个悲惨的场景:房屋倒塌,大部分变成了“蛋糕一样”。空气中弥漫着腐烂尸体的味道。失去亲人的大人小孩都在哭,有的人还在废墟中挣扎。我用小魔杖一指,所有的废墟都浮了上来。救护医生急忙跑去救幸存者。
地震后,人们没有面临地震的考验,但仍然存在一些问题,如国家支持有限,缺乏医疗设备,缺乏食物,一些人的伤口已经腐烂,一些人饿得走不动了。我在空中画了一个圈,突然地上出现了各种医疗器械、人员和食物。我很高兴看到人们的伤口不再腐烂,人们不再挨饿。
作为爱的使者,让灾区人民恢复正常生活是我最大的心愿。我非常高兴看到灾区人民的幸福。