献爱心作文200字-小学四年级作文
7月17日星期六一个阳光明媚的下午,天气炎热,爸爸收到献血办公室的短信,—— o型和b型血供不应求。请伸出援手,献血帮助他人。地点:东湖广场爸爸看了短信决定献血。父亲带我去东湖广场。献血车旁边,医生给我爸量了血压,让他填一份《无偿献血登记表》。我们登上献血车的时候,医生先给爸爸的胳膊消毒,然后把针头插进爸爸的血管里。然后,一股鲜红的血液汇成一片爱,流进血袋。整个过程中,爸爸一动不动,很平静,一点也不紧张。一个以前没见过面的老奶奶,看到了整个过程,拍了下来。她还说我会把照片发到日报上。爸爸是一个有爱心的人。我想以爸爸为榜样,做一个有爱心的人。