爱心日记作文500字-小学四年级作文
《爱心日记》
下学期初三的时候,从小被带大,最喜欢奶奶。因为心脏病加重,需要去外地治疗。
我们全家都在准备奶奶去外地治疗。我妈跟我说换心脏瓣膜装起搏器要十几万。我妈和嫂子主动掏钱,我也把压岁钱都给了出去。奶奶最后去了外地的医院。我不能和她一起去,因为我想去上学,但我每天都想她。每天晚上放学回家,我都要给爷爷打电话,问她怎么样。外婆手术那天,我和妈妈请假,到了外婆身边。我奶奶看着我,很开心。她吻了我,开心地笑了。今天,奶奶要去手术室。我和家人一直守着手术室,等了五六个小时。手术终于成功,全家决定。我也很开心。我全家也订了。默默祝福奶奶身体健康,长命百岁。
我们全家都在准备奶奶去外地治疗。我妈跟我说换心脏瓣膜装起搏器要十几万。我妈和嫂子主动掏钱,我也把压岁钱都给了出去。奶奶最后去了外地的医院。我不能和她一起去,因为我想去上学,但我每天都想她。每天晚上放学回家,我都要给爷爷打电话,问她怎么样。外婆手术那天,我和妈妈请假,到了外婆身边。我奶奶看着我,很开心,笑得很开心。今天,奶奶要去手术室。我和家人一直守着手术室,等了五六个小时。手术终于成功,全家决定。