塔米诺和纳努玛公主回到了家乡。国王见塔米诺把心爱的女儿带回来了,又见塔米诺很喜欢公主,就赐他一官半职。他是这个国家最强大的保镖,专门保护纳努玛公主的安全。有一次纳努玛公主被海象抓住了。塔米诺知道后,马上去海象家说:“我和公主在动物园救了你。为什么?”哦,原来这是纳努玛公主,海象立刻放生了纳努玛公主。国王知道这件事后,对塔米诺说:“好孩子,你今天提了个要求,不管是什么,我都会答应。”塔米诺说:“我想当马,你怎么同意?”国王说:“好,我答应你。”塔米诺与公主结婚后,有一年国王死于心脏病复发,塔米诺继承王位。塔米诺继位后,把南极管理的很好,一切都是以前的数倍。然后一只北极熊来到了南极。他说他被北极熊部落赶了出来。塔米诺说:“今天我给你一个官职,让你做我的秘书。”北极熊成为塔米诺的秘书后,南极比以前更好了。后来,塔米诺对纳努玛说:“这么好的天赋,北极熊部落会浪费这个天赋吗?”纳努马说:“是的,我们以后要提防他。”很长一段时间,纳努玛给塔米诺生了个儿子,塔米诺给儿子起了个好名字叫幸福。幸福长大了,上学的时候,他和塔米诺一样是班里第一,连老师都没有他那么快。过了一段时间,纳努玛为塔米诺生下了一个名叫幸运的女儿,但当她长得和幸福一样大时,却被大角兽带走了。塔米诺知道后,就在被带走的两天后,塔米诺生病了。第三天,塔米诺死了,然后纳努玛死了,幸福继承了王位。每周一,他都和他在一起。