踢足球作文300字-小学四年级作文
前几天,为了迎接奥运会的到来,我们学校开了一个运动会,最后一场比赛是踢足球。让我给你讲讲这个游戏。
一开始比赛还没开始,但是场面很热闹。十分钟后,比赛开始了,队员们精神饱满,表情严肃。就好像有人和某人发生了矛盾。首先蓝队发球。发球方很想一脚把球射进去,但守门员很快阻止了。没想到,守门员硬是守住了大门。现在发球方没有把球射进去,反而得到了大家的指责。所有人都皱起眉头,再次进入游戏。第二次,服务器又换了。这个人好像很会踢足球,一下子就把球踢了进去。观众爆发出热烈的掌声。他们多兴奋啊!
最后蓝队赢了。他们大声喊道:“我们赢了。”观众为他们欢呼。……怎样?听了我的介绍你有没有觉得很开心?