踢足球400字
今天天气很闷热,热得连一丝风都没有,太阳像个大火炉。
晚饭后,我和爸爸带着足球来到楼下的红枫公园。爸爸说:“我守对面,你守这边,谁把球踢进草丛谁就赢,比赛分四轮。”我说,“好吧!”第一局,父亲用尽全力踢球,突然一脚把球踢飞。我害怕得抓不到飞球。但我相信:后来者先来!第一局爸爸1: 0赢了。事情果然如我所料的发生了:第二局,我用一些小技巧骗过了比赛,最终1-0战胜了父亲。这时候我已经上气不接下气了,腿也很酸痛。第三局和第四局,父亲用一个神球回敬了我,最后父亲4: 1获胜。
这个经历告诉我,虽然我可以暂时用欺骗的伎俩骗骗对方,但最终骗不了对方。脚踏实地的学习技能。