踢足球作文400字-小学四年级作文
今天下午回到医院后,我无事可做,所以我打电话给一些朋友踢足球。
分配好之后,我们就开始。几分钟前双方僵持不下,比分一直是0: 0。这时,李佳芝一脚从左边撞门,球进了。几分钟后,另一方从朱宝那里又进了一球。现在形势对我们不利,但我认为比赛还没有结束!不能放弃!于是,我苦苦等待。机会终于来了!对方把球踢出边线,我主罚。好的。现在对方正在放松警惕!扔过来!我看到球越过了一个漂亮的半圆,飞进了对方的大门。两分钟后,程一凡在中间又进了一球。不到两分钟,我们又得到了一个角球。我把球放出去后,程一凡轻轻触球,球滚进大门。比赛进入最后休息。
下半场开始后,对方发起猛攻,连进3球。我们没有示弱,还进了3个球。6: 5大家都以为我们要赢了,对方却意外的被尚健打进一球,比赛被拉到加时赛。
加时赛双方激战,比分交替上升。然后,我从对方那里扑出了一个非常犀利的球,提高了我们的士气。这时,我们连续进了两个球。11点9分,我们赢了。
就在我们想再玩一局的时候。我抬头一看,已经是满天的星星了,于是我想起了回家。
今天的足球比赛让我感到非常高兴。