踢足球作文450字-小学四年级作文
昨天,根据时间表,是踢足球的时候了。
刚开始两队队长用石头剪刀和纸,谁赢谁先选人。一场没有硝烟的战争开始了。
我们的“战士”冲向正在踢球的敌人,但当敌人冲向他时,他不顾球向敌人扑来,敌人被打倒了。敌人花了很长时间才从沙上爬起来。敌人起来的时候,我从很远的地方踢球。但是球滚过了敌人的身体,偏偏敌人爬了起来,不然也不会进!下一个球,敌人发狠,送来了一个足球高手,不愧是高手。只要球在他的控制下,没人会碰它。其实可以摸摸,但是太骄傲了,不能用一句话来形容:“谦虚使人进步,骄傲使人落后,我们是骄傲的人,但是在接下来的球里不会大意。
踢足球是一场坚持不懈的战斗。一个人如果没有毅力,中场休息的时候肯定踢不好足球。工作中也需要合作。只有互相帮助,互相配合,才能取得良好的工作效果。
踢足球也是团队作战。为什么我说也是团战?因为团队协作是踢球的重要组成部分,一个团队没有协作就不能称之为团队。
如果你打了一个好球,但是不起作用,那就是浪费水。