姐姐的小狗400字
姐姐的小狗
姐姐有一只小狗叫欢欢,很可爱。有时候很厉害。它有长长的棕色头发,一双大眼睛,圆圆的脸上有一个三角形的鼻子。有趣的是鼻子上总是有水。还有一条短尾巴,总是指指点点。
欢欢喜欢睡在寒冷的地方。没事的时候,她就躺在空调旁边,用手舔身体。我姐天天说:“把沙发弄脏了才脏。”
但是他生气的时候,比谁都凶。有一次去姐姐家做客,一按门铃就听到一声欢呼,勉强停下来,直到我们进来。我在沙发上的时候,它跳到沙发上,好像爬到我背上了。我吓了一跳,赶紧告诉姐姐让她高兴得团团转。
但是姐姐慢慢说:“我不怕,它不会咬人的。”我一连说了三遍,姐姐还是不在乎。我生气了,吓哭了。妹妹见我哭,抱起欢欢,冲我摇了几下欢欢,说:“你看,它不咬人。”
欢欢不解地看着我,仿佛在问:“你为什么怕我?”看到欢欢这么可爱,我忍不住笑了。突然之间,我成了欢欢的好朋友。