月亮姐姐:
你好
每当我看到你高高地挂在空中,我就想起“他知道今晚的露珠会结霜,家里的月光多明亮啊!"这首诗。我想起了远方家乡的亲人。我离开很久了。我父母在干什么?生活中有哪些困难?你也在想我吗?我的心永远关心我的家乡和我的家人。
月亮姐姐,当你绕着整个地球走的时候,你一定能见到我的家人。告诉我他们在做什么。我爸妈是不是忙的没日没夜?他们过得怎么样?你是不是对我来说太辛苦了?……
“一个人在异国他乡做陌生人,过节的时候会为亲人三思。”每到中秋团圆的日子,我更想念家乡的亲人。本来可以和父母兄弟姐妹玩的很开心,但是现在我很想和他们一起吃饭,一起聊天,一起享受成功,一起帮我解决困难.
“春风是绿色的,江南岸是绿色的。明月几时照我?”春天和秋天转眼间就过去了,但我不能回到家乡去见他们。你能帮我带个口信告诉我父母我在外面很好,不用担心吃喝问题吗?让他们少干点活,不要累坏了自己,带走我对他们最真诚的思念。
月嫂,希望你能把我的祝福带给!
希望
身体健康!