我和姐姐的故事作文500字-小学四年级作文
俗话说“我不犯罪,别人也不针对我犯罪。如果有人对我犯罪,我就消灭他们。”我妹妹就是这样的人。
我从小就喜欢妹妹房间里奇怪的东西,这让我一天要在里面跑两次。我姐姐会珍惜他们,从来不让我在家。但久而久之,我清楚地发现了规则。我姐姐早上在房间里做作业,所以我没有时间去,所以我下午在她学习的时候不得不进去。
这一天恰好是“小花裙”(我给妹妹起的外号,衣服五花八门,她很爱花裙。所以我叫她“小花裙”。)路上20分钟,回来25分钟,上辅导班两个小时,加起来两个小时45分钟,但是我收拾桌子要十分钟,也就是说总共玩两个小时35分钟。就是因为这个时候,我才能每次都玩得开心。但是自从那个可恶的炎热的下午,我的幸福生活就被打断了。
那天天气很热,辅导班的老师为那些学生感到难过,提前十分钟放学。当时不知道,心里想:“还有时间,再长一点。”不知道过了多久,妹妹突然回来了,大叫:“我回来了。”我吓坏了,不小心把姐姐最喜欢的音乐盒掉在地上,摔碎了。妹妹听到这个消息,看到她的音乐盒躺在地上哭。她二话不说就把我扔下去,狂踢我一脚,把我踢成马蜂窝。幸好我妈及时赶到,没让我死。
这是我和妹妹之间的小故事,有笑有哭,却让我们小姑的感情越来越深。