亲爱的甜姐:
您好!
8月22日是一个激动人心的夜晚。当晚,你和李婷姐为中国获得了第28届奥运会第一枚网球金牌。所有中国人都以你为荣,我们河南人更以你为荣。
田甜姐姐,今天一个小时听到大队辅导员说你们小学母校也是文华路,我感到无比自豪,感到无比幸运。
虽然不知道你的家庭故事,但是从资料上知道你八岁开始打网球,练了十五年。十五年来,你春夏秋冬都在刻苦训练,今天终于取得了辉煌的成绩。当我读到你小时候每天跟着你妈的自行车从农冶路到健身房,我感动的热泪盈眶。我今年也八岁了,但和你差远了。
甜甜姐,记者采访你的时候,你说:“坚持练球很有必要。”我认为你说的完全正确。你必须坚持一切。我妈妈经常教我把事情做到底,但是我做不好。以后一定要向你们学习,认真学好每一科,取得好成绩,长大后为国家争光。
田甜修女,欢迎来到你的母校。我真的很想和你成为好朋友。