兄弟姐妹们:
大家好!
我叫秦。我有一头黑发,个子很高。我还因为个子高开了一些小玩笑。记得有一次,一个妹子举报她写的好的同学的名字。向我报告,我走上去。当我把作文准备好“下台”的时候,看到台下的同学都在笑。我大吃一惊,慢慢走回自己的位置。这时,旁边的同学说:“你好高啊。”突然,我什么都明白了。一定是我背后的哥哥干的。
每周四你会陪我们玩游戏,教我们写作文,让我们快乐成长。只要我们写完作文,你就给我们糖果(我长大了不吃糖果,经常给妹妹糖果)。你总是给我们带来乐趣,让我们爱你。