给姐姐的一封信作文700字-小学四年级作文
给我妹妹的一封信
亲爱的姐姐:
你还好吗?我们好久没见了!今天,我想利用写信的“绝佳机会”,谈谈我的课余生活。
你想知道我的课外生活是什么吗?嘿嘿,我来告诉你!嗯,我的课外生活就是:下棋!
我是下棋的,就别提认真了!为此我经常被骂,唉!多伤脑筋啊!
记得有一次,我妈看到盐不够,就让我买一包盐。我和我哥哥打了一架。听到妈妈的哭声,我心想:管他呢,吃完这盘再说吧。虽然心里这么想,但还是说:“好,好,我知道了!上班去!我马上就去!”
看到已经12点了,才想起来要去买盐。我迅速穿上鞋子,但已经太晚了。咔嚓一声,我妈回来了!她问我:“你买盐了吗?我等着做饭呢!”“嗯,妈妈,我……”“你是不是又没买?”母亲的声音突然变得严肃起来。“是的是的。妈妈,你怎么知道?”“我当然知道!每次都这样,别人叫你做事你总说要去,你却一次都不去!"母亲生气地说。
“呵呵!”我苦笑了一下。当然一个“笋炒肉”缺一不可!到目前为止,唉,真是烦死我了!
还有一次,我和哥哥打了几场,哥哥输了。他不相信。他拉着我陪他接下来的几场。我没有拒绝。我和他玩了几局,一直玩到下午五点。没想到他输了,于是找了个借口说:“今天运气不好,明天再来吧!”不小心看到了时钟,才想起来作业一个字都没动!那个周末刚好有很多作业,手都软了!唉!可怕!
听了我的介绍,你是不是笑得前仰后合?哈哈!
顺便问一下,你的课外生活是怎样的?请尽快写信告诉我!
好了,时间不早了,我们不写了吧!