亲爱的uta姐姐:
你好
听了你的故事,我们全班都很羡慕。你一个人几乎游览了半个欧洲。
每天早上,“丁丁……”我想到了警报。在妈妈的催促下,“起来,宝宝上学要迟到了。”我翻身又睡着了。这时,妈妈把我从舒适的床上拉了起来。“你这孩子,快点把手伸直,你妈妈会给你穿衣服的。”唉!不情愿地,我在妈妈的帮助下穿好衣服,去了洗手间。我妈妈已经准备好了所有的洗涤水。早餐也在桌子上,等我吃。"彭,快拿红领巾来,不然你要迟到了. "就这样,我每天重复着“衣服要伸手,饮料要张口”的生活。
我们中国孩子没有你这样的胆量,就算有,父母也不会同意。有一次,我想去外婆家玩,坐了一个多小时的车。我妈反驳说:“这样不好。坐错车怎么办?”遇到坏人怎么办?”爸爸也赶紧对我说,“彭彭,爸爸为什么不带你去呢?“反正我今天没事干。”嘿!我多么希望我能像鹰一样飞翔。不要总像风筝一样被他们拖着。
uta,我一定要做一个自力更生的人,长大了也要去欧洲看看。