写姐姐的作文四年级
我周围有很多亲戚、朋友和同学,当然,我最欣赏石婷修女。
她有一头黑发,一双马尾辫,一双水汪汪的大眼睛和一张樱桃小嘴。她是我心中最伟大的人,石婷修女。
石婷修女不仅外表可爱,而且乐于助人,这对我们来说是一个很好的例子。
一天,在课堂上,石婷的姐姐的同桌因为消化不良吐了一地。赃物闻起来很难闻,让旁边的同学捂住了口鼻。姐姐看到了,赶紧去卫生角拿扫帚和水桶去操场扫了一桶沙子,放在赃物上,把赃物扫进水桶里倒掉。当我回来时,我的同桌高兴地对我妹妹说:“谢谢你,石婷。”石婷修女自豪地说:“不客气,我们必须成为像雷锋一样的好少年。”
石婷姐姐是一流的保姆!有一次,石婷姐姐的姑姑出去买衣服,让她姐姐照顾她的女儿。阿姨的女儿很调皮!吃了一会香蕉,看了一会电视,姐姐就做了,然后给了姑姑的女儿一个会唱歌的娃娃。她看到的时候很感兴趣,认真的玩着。
看,这是我的好姐姐石婷。