我多么想有个姐姐呀作文300字-小学四年级作文
我多么想有个妹妹。
我多么想有个妹妹啊!因为她能带给我快乐而不是悲伤。
那天晚上,我莫名其妙地做了一个梦。家里突然多了一个姐姐。我看见了,高兴得跳了三英尺高。姐姐看到我就忍不住挥手,亲切的说:“洁洁,听说你数学成绩不是很好。来,姐姐给你指导。”“谢谢你帮我学数学。”我说。这是侯,数学考试就在眼前。然而姐姐的辅导让我考了第一.
冬天来了,冬女白打扮了一地。我仔细看了看窗外,看了看。我姐姐来了。说:“冬天来了,你为什么不呆在家里感受一下冬天的气氛!”“耶!我怎么没想到!”我们得到了妈妈的许可。我和妹妹迫不及待地想出去玩.
我多么想有一个姐姐,因为她不会让我感到孤独,只会带给我快乐!