姐姐的新“窝”作文500字-小学四年级作文
每个人都想把自己的“窝”打扮得像宫殿一样豪华。每次去别人家做客,都觉得很普通。也许他们喜欢!但是直到看到姐姐家我才什么感觉都没有,真的被迷住了。
再说一楼!一进门就觉得很宽敞。首先是书房,三个高高的书柜,书摆放整齐,然后是电脑,还有一把皮椅子。椅子后面是一扇落地窗,向外看是一丛灌木。出了书房就是大厅,精品店的柜子里摆满了一些水晶、金筷子等。其次是大叔大妈的房间,这是一个带浴室的套房,浴室里有按摩功能。对面是姐姐的房间,哇!简直就是公主的卧室。乍一看,是舒适的床。枕头旁边是白纱控制绳。当它被拉动时,白纱轻轻地“降落”到床边;又一次,白纱轻轻“掀起”,打开了玻璃门和按摩浴室,推开了门,这么多衣服!但是环顾四周却找不到镜子。每面镜子怎么打扮?看到妹妹从衣柜中间的小缝隙里拉出一面镜子,很神奇。
带着玻璃把手走过楼梯,就到了二楼。二楼主要是厨房和花园。打开厨柜,里面放着各种厨具和一个三层的冰柜。它旁边有一个浴室。推开落地玻璃门是另一个天堂,踩着木头走到小石桥。假山下面是鱼的“窝”。你一定要定时吃饭,不然他们会“营养不良”。鱼塘旁边还有一片紫薇。坐在摆满假花的秋千上,看紫薇有一种特别的味道。
看完姐姐的《窝》,真的是大开眼界!