伤心的小金鱼作文300字-小学四年级作文
以前的我年少无知。我只在乎表面上的可爱,不在乎宝贵的生命。因此,阴影落下.
我六岁的时候养了两条小金鱼。我爱他们。我不会养鱼。当时我以为鱼只需要喝水。我当时就很好奇,想知道鱼和人的区别,就觉得应该从皮肤上看,就天天摸自己和小金鱼,就这样不幸的发生了。第五天,一条长尾死了,我很难过。于是我得出结论,鱼的寿命很短!虽然很难过,但还是想知道鱼和人的区别,所以还是每天摸摸自己和小金鱼。不久,那个大眼睛的也死了,第七天,在我手里.
两只漂亮的小金鱼还没看清楚这个世界就死在我手里了……我多难过啊!我竟然杀了两个年轻的生命!这很讽刺。我从小就怕尸体,但我居然成了“杀鱼人!”
现在怕鱼不攻自破!