我的小金鱼作文400字-小学四年级作文
我的小金鱼
今天爸爸给我买了两条小金鱼,我很喜欢。
这两条金鱼眼睛大,眼睛鼓鼓的,身体金黄,非常好看。他们都喜欢在水里玩捉迷藏。他们互相追逐,玩得很开心。他们也爱玩吐泡泡的游戏。他们每次经过,都能听到咕嘟咕嘟的声音。我得去看看。我看到小金鱼嘴里有一串气泡,就像漂浮在水面上的小珍珠。他们也喜欢玩跳高。每次他们都要在水上跳得比别人高。他们似乎和我有着同样的同理心。每次我要喂它们的时候,它们都会自动张开嘴,等着鱼食掉进嘴里。有时候两条鱼会抢食物。比如一条鱼吃了鱼食,另一条就会去追鱼,仿佛在对它说:“快把鱼食给我,原谅你没死。”另一条鱼说:“为什么,我为什么要给你我的鱼食?你不会自己上去吃吧!”他们只是争夺鱼食。到了晚上,他们想睡觉的时候,一方假装睡觉,另一方看到鱼睡着了,就偷袭另一条鱼,于是战争又开始了。
这是我的两条小金鱼。怎么样?很好玩!有空来我家看看!