可爱的小金鱼作文700字-小学四年级作文
可爱的小金鱼广东省深圳市十堰街螺祖小学4 (2)班谢娇,我家有三条可爱的小金鱼。那是我10岁生日,我妈从宠物店买来送给我的。
三条小金鱼有不同的颜色。一种是金黄色,亮晶晶的,特别灵动;另一种是火红色,仿佛用深红的油染过;还有一个是橙色的,圆头圆脑,看起来有点像橘子。
我给他们三个起了个好听的名字。金色的叫精灵(多莉),红色的叫红红(红色),橙色的叫珍珠。他们三个是好兄弟。
每次我回到家,他们三个都会以不同的方式向我游来。精灵会使劲摇尾巴带头冲到前面;宏宏会把头翘起来,快乐地插上翅膀,紧紧跟随。而珍珠一边吐着珍珠般的水泡,一边向我游来。这是因为我每天到他们吃饭的时候都会回来,他们知道我一定会给他们喂鱼食。他们吃饭的时候,谁也不是,连自己的兄弟也不是。他们特别喜欢吃。看他们吃饭的样子。真搞笑!
有时候,他们和我玩捉迷藏。一会儿,躲在假花下,如果影子是现在。我拿起假花,她们总是不服气地吐出几个水泡泡,一个个闭着嘴,好像在说:“这一次不算,再来一次。”他们一边说,一边靠在假山上,然后就看不见鱼了。我看到水面上不时冒出几个珍珠般的水泡。开心的时候也把假山拿走了。他们无处可藏。他们无奈的转身离开,像不理我一样游走,愤怒的吐出几根晶莹的“葫芦串”。
呵呵,我家的三条小金鱼好可爱,淘气又天真,好活泼。他们每天给我带来无穷无尽的乐趣。
讲师:莫红艳
这是一群可爱的金鱼。人们一见钟情。