可爱的小金鱼400字
今天,我爸爸不知从哪里给我买了一些小金鱼。小金鱼漂亮又敏感。它的头不算太大,但是眼睛鼓鼓的。小嘴靠在一起,吐出很多小泡泡。金鱼身上的鳞片又大又圆,像半透明的贝壳。那条大尾巴,荡来荡去,就像撒开扇子。多美啊!实际上,那是金鱼的鳍。金鱼的鳍像桨。划来划去,“橹”荡来荡去,整个肥硕的身体在颤抖,却又调皮。
金鱼是浅灰色,纯白色,金黄色,五彩缤纷,形成五彩缤纷的图案。我最喜欢的是金色的。这条鱼是最大的,它似乎是一个“鱼王”,它在水中总是雄伟的。
这时,我把一小块面包扔进了鱼缸。刚才还很安静的金鱼,现在情绪高涨,勇敢地带头。只见“鱼王”冲了过来,吞下了大家打了半天的饭。然后,它又把头探了出来,吐出一个个小泡泡,好像在感谢我。
我看着这些争抢食物的小金鱼,真的很开心有这些可爱的小伙伴。