我的小金鱼作文350字-小学四年级作文
去年暑假,我买了两条小金鱼。我在黑陶罐里养金鱼,还养了一些漂亮的小石头。
两条金鱼是红白相间的,红的叫小红尾巴,白的叫小银脸。两条眼睛鼓鼓的,尾巴像裙子一样的金鱼,在石头中间游来游去,看起来很舒服。
久而久之,我每天都喂金鱼。一天三次,一次两个,一次一个。你不能多吃,否则你会因肿胀而死亡。
可惜好景不长。小红尾巴莫名其妙的死了。看着孤独的小银发脸,我难受了好久。
我很照顾小银的脸,希望它能慢慢长大。然而,我的姑姥姥还帮我喂鱼,一次扔了十几条,弄得小银脸都胀死了。
陶罐依旧黑,石头依旧美,但是没有金鱼,我再也没有兴趣欣赏它们了。