漂亮的小金鱼作文500字-小学四年级作文
我的小金鱼真漂亮!
小金鱼身上有很多种红色。橘黄色的尾巴很美,在水里游来游去就像一朵艳丽的红花,深红色的身体被漂亮的大尾巴衬托得更美,就像穿了一件星服,在水里特别引人注目。她红三角的头上长着两只大眼睛,好奇地看着她周围所有的新奇事物。在水里,她就像一位红衣公主。
小金鱼不仅漂亮,而且吃起来也很有趣!每当我抓起一把饲料,走近鱼缸,小家伙们就张大嘴巴蜂拥而至,好像知道我要给它们食物似的!当我把材料放进鱼缸时,她看到了,优雅地游向食物,好像不怕其他鱼把它带走。鱼看到红金鱼游的地方有食物,就冲过去把食物一扫而光。“咦?为什么没有食物?”红金鱼似乎在说话,然后愤怒地瞪着我,好像在谴责我对她的可怜的支持。我不得不抓起几粒食物放在它面前。我看到它没看到鱼。大概是因为太小太大吃不下。我拿了几粒食物沉到水底,慢慢享用。
小金鱼吃东西很有趣。更有意思的是它的脾气。当一条鱼在休息时,红色的金鱼可能会闲着没事就游过去。(我在想:它怎么游的这么快?)摸着另一条比自己小的金鱼,小金鱼似乎很生气。搬家后,他去追那条闲着没事的红金鱼,它用大的欺负小的。我觉得:现在就有好戏看了!但是我看了,嗯?你为什么变成了一条红色的金鱼,去追更小的金鱼?
快看!我家的金鱼很吸引人,给我家带来无限欢乐。