快乐的小金鱼作文200字-小学四年级作文
快乐的小金鱼
张文军,第一小学三年级
最近妈妈给我买了一条小金鱼,很迷人。
金鱼穿着五颜六色的连衣裙,像一个可爱的小公主,长着金三角的头,圆圆的眼睛像一颗珍珠,身上有许多鳞片,像五颜六色的盔甲,尾巴像一把剪刀一样从左向右摆动。
小金鱼吃东西的时候很可爱。当它的嘴刚张开时,它看起来像一个“o”形。我给它吃的,它好像在说:谢谢小主人。它的尾巴在摇摆,好像在为我跳舞。我想在逗逗看到它,我把它的家放在对面。它好像被吓到了,跑了。我想它一定以为发生了地震。我很快停止了恶作剧。
我很喜欢这只活泼的小金鱼,我想让它在舒适的环境里快乐的成长。