我们家的小金鱼作文600字-小学四年级作文
我们的小金鱼
四(14)于鑫鑫
我们家有两条小金鱼。虽然他们的性格和帽子完全不一样,但是又是那么的亲近。
他们真的很奇怪。一个全身发黄,呆在鱼缸边等待自由的人,那么压抑沉默寡言,我被称为安静的小仙女;另一个是黑色的,里面有些朱红色。它整天在浴缸里上下翻滚,搅起浴缸里的水。如此调皮,赢得了“调皮包”的称号。……怎样?非常名副其实!
看,安静的仙女又僵住了!上帝,谁来救救它!嘻嘻,调皮的男生不喜欢自己哭丧着脸。它摇着尾巴,挺直身子,用尾巴和鳍拍打它。安静的小仙女终于出声了。——哎,怎么这么容易生气!哈哈,乐趣开始了!只见他们面对面,虎视眈眈,摇着大尾巴,就像一个居高临下,大摇大摆的将军!
这是战争!我用木棍打在地上,盯着他们俩。哎,这些鱼真有灵性!“战鼓”声,意气风发,意气风发,圆圆的大眼睛里有一种“杀气”。果然,他们一个接一个地摆好了架势。然后,他们互相冲向对方,打成平手。有时候我会静静地等待机会。看来鱼也知道战术!
不,金鱼,该吃饭了!但他们仍在激烈战斗。我们做什么呢突然,我的眼睛亮了,我有了一个好主意。
趁他们不注意,我悄悄撒了点鱼食,偷偷躲在窗帘后面看着他们。
很快,战争平息了,他们的肚子饿了。谋杀变成了痛苦的眼神,金鱼沮丧地围着转。我看到的时候,不禁觉得可惜,但我还是控制住了自己。与此同时,金鱼也找到了食物,津津有味地吃了起来。