回忆作文400字-小学四年级作文
我静静的握着笔,学习了很久,却不知道怎么写,怎么开始。
我感到无聊,当我在书里看着方格子时,我感到头晕。放下笔,做点有趣的事就行了。
为了打发时间,我整理了一下书架。理,突然,在课外书里,我发现了一张支票,仔细一看竟然是我的笔迹!我不禁在想:‘怎么才能考试?“我做错了什么?”好奇心迫使我继续读下去,哦!原来是初三的往事。这次考试是给我母亲的。我不想再提我的难过,就默默的放了回去。
看着我读过的书,写下的文字,我的心怦怦直跳,许多往事展现在眼前。有老师的美言,有妈妈的叮嘱,有欢笑,有喜悦,有烦恼。
我又提起笔,开始写日记。寂静的房间里只有我一个人,我只听见钢笔像一个漂亮的女孩在纸上跳舞。我又卡住了,烦躁的心情让我又回忆起来。记忆像拼图一样一点一点拼凑起来,天真烂漫的局面展现在我眼前。这就像看到我走过的路,我踩过的脚印,深与浅,蜿蜒曲折,让我知道哪个是对的,哪个是错的..
我抬头看着窗外。月亮是如此美丽明亮。.