现在小尤婷为了不让妈妈伤心,每周六都去上妈妈给她报的兴趣班,因为她知道这是妈妈辛辛苦苦挣来的汗钱。经过游婷的努力,她已经成为了一个有书风的女孩。别人怎么骂她,怎么说她,她总是视而不见。她在心里想:我妈跟我说,别人说什么我就不理,把他们当透明人就行了。就让老师把我当好学生。
但事情并不像肖又廷想的那么简单。当他们考试的时候,一张小纸条莫名其妙地出现在小优亭的桌子上,是郑放的,他一直把她当敌人。郑嫉妒萧友亭的才华、美貌和成就。只要是小尤婷的优点,她都会吃醋。
萧友庭看到纸条立刻站起来对老师说:“老师,有人故意陷害我,在我桌上放了张纸条!”老师听后,马上问:“谁把纸条放在游婷的桌子上给我站起来!”郑见后脸色大变,但想了一会儿,站起来说:“老师可能是郑又廷放的。”“老师以游婷的性格是绝对不可能做出这种事的!”杨重绘生气的站起来说道。老师听后说:“我去打听一下杨崇华、游婷、郑的情况。下课后来我办公室:”