心中真挚的爱情一直没有忘记,思绪依旧如溪流般涓涓流淌。淡水我不知道,但是我们已经安静的长大了,应该学会放下。昂首阔步,展翅迎接美好的未来。
谁能理解青春期那些没完没了不合理的想法?回想过去,我们同学高中八年,对你的感情慢慢变了。本来我们把你当朋友,念念不忘的友谊变成了无话不谈的知己。然而,我们对你的感情是永无止境的。意识到这个美丽的错误,我用刀把水切断,举起酒杯消愁。但是我还是分不清树枝和叉子。时间让我渐渐忘记了创伤,抚平了凌乱的思绪。
我下意识的疏远你,故意忘记你,在你面前故作镇定,想让你放下你美丽的错误,你却不懂我的心,还在执着我只想默默做你的监护人,希望你能学会放下。现在,一切都恢复正常了,只是我看你的方式,还是老样子。
为秀全而战!