童年的回忆作文700字-小学四年级作文
童年的记忆
童年是美好的。童年快乐!每个人都有一个童年,无忧无虑的时候,多美好啊!
童年,你的童年永远是过去的事,现在你不再是孩子,而是青春!有些人还沉浸在幸福的童年里。他改变不了这个事实。他不知道自己是年轻人还是成年人还是孩子。有些人,他把童年变成了他一生中最美好的回忆。现在他努力学习,长大后成为祖国的栋梁,或者在社会上努力奋斗!
我是,我才半个童年,但是这段时间要补基础,免得以后学习又苦又累。但是学习很辛苦,不仅要勤背书,还要记,要写,学习是要付出代价的,这样才能有所收获。不劳而获是不可能的。
我现在正在努力学习。我不希望脑子里装的是无聊的东西,而不是知识。因为我达不到爸爸妈妈姐姐老师的期望。
现在想起自己的童年,开心难过的一幕情不自禁的浮现在眼前~那时候我才一岁多,刚学会走一小段路,所以胆子很大。我住在某小区,某楼五楼,是中午,爸爸出差,妈妈和阿姨在煮菜,还有我!我站在楼梯旁,用好奇的眼神看着楼梯,大踏步跟着我到了楼梯“嘣”的一声惊动了嫂子和妈妈,然后就是一声大叫。我嫂子和妈妈马上跑下一楼。我一看,原来是从五楼滚到了一楼,头上肿了两个“角”。我妈慌慌张张抱着我说”“我6岁的时候上幼儿园学前班,我姐11岁。因为我调皮,所以没法写作业逗妹妹。后来,我妹妹生气了,我们开始打架最后我输了,只好答应姐姐一个条件,就是不要再逗她了。你怎么能不答应?不然后果会很惨,但是一个很凶的妹子有时候也很懦弱!
童年快乐!那很多啊!但是我还是把童年快乐的回忆永远留在心里!