回忆小学时代500字
从一年级开始,我们就很想长大。当我们成为二年级的小辣椒时,我们期待着三年级。到了三年级,我们成熟了一点。我们不再像以前那样向老师抱怨,哭泣。四年级,我们努力学习,我们懂得团结。那时候我们以为知道友情,整天都是好朋友,总是和朋友吵架,却不懂得珍惜。五年级的时候,我们为六年级的基础种了树苗。我们真的变得懂事了。我们经常和朋友出去玩,笑声回荡在我们的记忆中。最后我们上了小学的尖子生,成了小学最大的学生。我们的树苗长出了茂盛的叶子。六年级的时候,我们珍惜每一天,珍惜身边的每一个人,因为我们知道,我们即将分开。在一起六年的回忆,一直,一直,回荡在我的脑海里,那些阵阵笑声和欢笑,是我记忆中最美的星星,代表着我的童年。这段记忆是小学最好的证明。
我们不想分开。小学六年,对朋友,对老师,对这个校园都有很深的感情。我们,从幼稚的种子到萌发,到成长成熟,都是永远不会被删除的记忆。
但是,我们需要成长,我们需要攀登,我们需要上初中、高中、大学,这些都是我们成长的必经之路。我们只能永远记住这些记忆。它们是我们成长的证明。