“六一”儿童节700字
时间过得真快。转眼间,又是一个六一儿童节。上次过六一好像是昨天。这一天,地球上成千上万的千千儿童都在过节日,我也不例外。中午踏进校门,就收到了图片、日记、书法作品、荣誉证书。好奇心吸引了我,我忍不住看着他们。突然,我找到了自己的日记,然后,我又找到了我的素描。我会看着自己的作品开心。
我很欣赏这些作品,突然一阵鼓声把我拉到了大操场。我看了看,说:“哦,装饰得真漂亮。”我惊讶地说。“同庆楼”的栏杆上挂着五颜六色的气球。鼓队成员穿上红白相间的衣服,戴上帽子,拿起乐器,高昂着头,神情严肃而自豪。我几乎认不出我的同学在哪里。队员们看着指挥棒,又演奏了一首甜美的交响曲。伴随着交响乐,学生们陆续走上舞台,“六一”庆典也拉开了序幕。
学生们在操场上唱歌跳舞,精彩的节目赢得了阵阵掌声。但最引人注目的是我们班和4班(2)合作的武术。我看到陈在我们班拿着红缨枪和一个同学拿着三段棍打架。突然,陈用红缨枪捅了对方。对方看到这一幕,用三段棍打掉红缨枪,转身用三段棍攻击陈。陈轻松地甩甩头,躲过了对方的攻击。他们打得难解难分,把中国武术的奥秘发挥得淋漓尽致。然后,丁宇恒又和另一个人打起来了,这一招打得像模像样,让人眼花缭乱.
“六一”庆祝活动结束了,学生们不情愿地回到教室,我想:
这是我一生中最快乐的国际儿童节。