小学四年级作文:“六一”儿童节看电影
今天是儿童节,这对我们的孩子来说是一个快乐的节日。
早上,我和爸爸妈妈去看电影。我们先准备了三杯水和一些好吃的,放在背包里。之后,我们拿起背包出发了。
我们来到了广州少年宫和贝勒电影院,那里的人已经很拥挤了,太热闹了!
这时,检票已经开始了。我们今天看的电影是《太空熊猫总动员》。这部电影讲述了熊猫星球在百年庆典上被邪恶的老鼠指挥官一伙占领。他控制了所有的熊猫,把它们变成了小丑,而太空熊猫和他的朋友们则意外逃脱,来到了熊猫星球内部神秘的地下世界。在神秘的地下世界,太空熊猫为了拯救熊猫一家,勇敢地踏上寻找熊猫一家最大的秘密神器的征程,而老鼠的指挥官却另有打算。他想带走熊猫家族的希望,用神器满足他更大的野心,统治整个宇宙。双方男女在神奇的地下世界进行了一系列斗智斗勇,但太空熊猫并不知道他将如何面对家庭和友谊以及太空熊猫能否拯救熊猫星球的故事。
儿童节那天我们玩得很开心。