快乐的儿童节作文700字-小学四年级作文
今天是儿童节。与往年不同,我们打算去参观生态示范公园。
早上7: 30,我们出发了。我们花了一个多小时才到达那里。路上我们有说有笑,唱了好几首歌,让我们很不开心。
当我们到达生态示范园,走进大门时,我们首先看到两边的温室,里面种植着葡萄、西红柿、黄瓜和西瓜.
葡萄藤上长满了一簇簇绿色的珍珠般的葡萄;小番茄棚里的小番茄最有趣。它们是红色、黄色和绿色的。它们小如荔枝龙眼,比天上的星星还要多,让我眼花缭乱;大番茄棚里的大番茄颜色不一样,比我的拳头还大。听说一个西红柿重500多克,最大的居然超过1000克;黄瓜棚里的黄瓜高高地挂着,在绿色的藤蔓叶子中间,非常可爱。
我们在公园里走来走去,给我印象最深的是三座木头造的桥。走在桥上给人一种回归自然的感觉。走桥的时候,有同学重重的踩在桥板上,桥摇晃,让人感到害怕;有的同学跑得很快;有的同学小心翼翼地拿着木桥的栏杆走过去;我走路不像他们。我一步一步稳步走着。有人问我:“你怎么不跑?”我有点不好意思,但还是小声说:“我不敢,所以我才……”
现在是摘水果的时候了。老师首先带我们去了小番茄棚。一进棚子,我就进去了。冲到最深处,我没有停下来低头仔细寻找。这个红色的小番茄太好吃了,我立马摘下来放在尼龙袋里。那个小黄番茄很可爱像个小灯笼,我毫不犹豫的摘了下来。摘西红柿的时候,我边走边找,还一直盯着我的脚。但是枝叶没有表现出一点尊重,腿上的皮都被戳破了。我不害怕,我勇敢的向前看。过了一会儿,我摘了20个可爱有趣的西红柿,第一个从温室里出来了。然后,我和一个个走出来的同学,都比挑他们的人更大更好看。
然后,我们去摘黄瓜和西红柿。
今天虽然只玩了半天,但是感觉比往年任何一个儿童节都开心,因为今天亲手摘了好多绿色的水果。