周三天气:阳光明媚,其乐融融。
为此,老师安排魔术师为我们表演魔术。插上彩旗,放上歌曲后,魔术表演正式开始。我们迫不及待地想知道将要表演什么魔术。魔术师说:“我不仅会为大家表演魔术,还会教家人变魔术。”听到这些,我们都欢呼起来。魔术师给了我们很多奇妙的魔术:把假蛋变成真蛋,把白纸变成真钱,从远处打碎玻璃。看完这些神奇又精彩的魔术表演,我们搬着椅子唱了一首小曲,高高兴兴的回去工作了。
回到班里,我们又享受了一顿美味的自助餐。自助餐里有让人流口水的饼干和小蛋糕,有营养的火龙果、蜜瓜和小馒头,还有我们都爱吃的鸡翅、鱼和火腿肠。
今天,老师给我们看了一场精彩的魔术表演,吃了一顿美味的自助餐。我们真的很开心!