快乐的儿童节作文600字-小学四年级作文
儿童节快乐
陈占祥
很快!很快!快到了!6月1日就要到了——,一个全世界儿童的节日。在这一天,我们将举行一个特别的庆祝活动。
看完校舞队同学的汇报节目,我们回到教室,激动的心情已经无法忍受了!每个人的脸上都充满了兴奋和喜悦!上课铃响了,老师来到教室,却看到学生们打扮成仙境。
我看到老师拿着神秘的礼物。突然,大家都把注意力转移到了班上拿着刷子的礼物上。听说只有赢的同学才能得到礼物。所有的学生都在积极准备,渴望尝试。
游戏开始了!学生们一个接一个地举手。第一场比赛是戳他们的鼻子。“我知道。”一个同学的声音响起,“你不就是用红领巾蒙住眼睛,转几圈,把鼻子贴在黑板上吗?”我们对这个游戏了如指掌。“很简单!”另一个同学讲过。
但是当游戏实际进行的时候,有很多笑话。第一个出场的是张明,转了几圈后立刻从东南向西北摇摆。当他终于走到黑板前时,他的鼻子卡在了头上。太棒了,鼻子长在额头上简直是奇迹!突然,全班哄堂大笑。张明得了红领巾,看到他的大作,笑得受不了。
接下来,是我的。我看见一条鲜红的围巾遮住了我的眼睛。转了几圈,马上就被第二个和尚——迷惑了。我的心怦怦直跳,小心翼翼地走到黑板前。应该在这里!我轻轻地把鼻子贴在黑板上,摘下红领巾。做梦也没想到贴对了,却把鼻子倒过来,同学们都笑了。
后来,许多学生投入战斗,但都被打败了。我们看到了各种各样的鼻子,获得了很多笑声。
儿童节——是孩子们的节日。这一天,我们真的很开心!