六一儿童节作文:天堂里有没有“六一”1000字
天堂里有“61”吗
我走在嘈杂的街道上,阳光在我身边留下了它的记忆。我想握住你温柔的小手,却只能听到你轻轻的哭泣;我想给你买份礼物,但再也见不到你的笑脸了。又一年是“六一”,同样的节日,但今年是最痛苦的一天。
孩子,天堂里有“61”吗?你知道今天是你的假期吗!
今年的童装真的很漂亮,各种款式让人眼花缭乱。看,那条漂亮的花裙子穿在你身上一定更漂亮。妈妈答应六月一号给你买新衣服,你却这么狠心的走了!你一定想插上天使的翅膀,在天堂翱翔。但是,我妈不知道天堂里有没有“六一”。你也会穿那件漂亮的新衣服吗?
爸爸给你买了你最喜欢的玩具火车。“呜呜!哎呀!”哨子哭出男人的眼泪,孩子,你不是说你长大了想当火车司机吗?你不喜欢在爸爸的肩膀上玩吗?你就这么残忍地离开了!在梦里给你打了好几次电话,半夜一个人哭。孩子,爸爸不知道天上有没有“六一”。会有你喜欢的玩具吗?
肯德基人很多。别担心,别担心。奶奶已经占了你的位置。有你最喜欢的汉堡,薯条,鸡腿。你为什么不来,我的宝贝。奶奶不能没有你。你还没给奶奶唱完儿歌,就狠心走了!老师跟我说你上天了,我问她天上有没有“61”。她只是不停地哭,宝贝,回来,奶奶在等你!
爷爷的腰不再疼了。这个夏天,他可以再陪你打一次水,他可以教你做弹弓。你这个小淘气鬼,又淘气到哪里去了?是不是去河边钓鱼丢了凉鞋不敢回来了?你把爷爷的花折好藏在奶奶房间了吗?爷爷不会怪你的。一个小男孩,他不淘气就像个男孩。但是你怎么能这么残忍地离开!不是说好六一假期一起去钓鱼的吗?我吼你爸要把我可爱的孙子找回来!他流着泪说你上天堂了。孩子,天堂里有“61”吗?你能和你的朋友去钓鱼吗?
天堂有“61”吗?别在蓝天下说话。
天堂有“61”吗?草只照顾它的芽。
天堂有“61”吗?人们泪流满面。
今年的“六一”,我跪在菩提下,诅咒天空。失望怎么会太多?怎样才能忘记太沉重的损失?我在天堂的孩子们,在这痛苦的“六一”里还在微笑吗,在天堂翱翔!