音乐发光泰迪熊的自述_状物作文400字
大家好,我是一只会唱歌会发光的可爱泰迪熊。现在,让我自我介绍一下。
小主人说我是泰迪熊,因为小主人要我发光,就要打开我的开关轻轻拍我,我才能发光。如果小师傅想听我唱歌,不难。只要小师傅打开我的开关,连上我的手机,我就可以唱歌了。
我已经介绍了我的功能。现在该介绍我的名字了。我的名字叫“甜甜”,因为我是一只天蓝色的音乐发光的泰迪熊。我的小主人本来想叫我“田甜”,但是因为觉得“田甜”不太好听,就想到了一个和——“sweet”发音差不多的名字。
我已经介绍了我的功能和名字。现在该介绍什么呢?顺便介绍一下我的长相。我很可爱。我有一件天蓝色的外套和一条浅蓝色的领结。我有一双黑色的眼睛,一个蓝色的鼻子和一张小嘴。我可爱吗?哦对了,我也是耳朵小尾巴短。我的小主人很喜欢我。
“甜甜,甜甜,你在哪里?”哦,我的小主人在找我。下次再说吧。拜拜!