音乐喷泉作文600字-小学四年级作文
在我的家乡,有许多美丽而奇特的自然景观,但我认为最美丽而奇特的是两个博物馆广场上的音乐喷泉,它只在星期五和星期六晚上开放。
晚上八点,音乐喷泉开始了。远处,曾经风平浪静的大池子,现在有了层层波浪。从大水池前看,只见一排绿色的小水柱有规律地越来越高,越来越低。往前看,大水池的左上角、右上角、左下角、右下角都有一团团淡蓝色的水雾喷涌而出,让人感觉置身仙境,有一种淡淡的感觉。在五颜六色的灯光下,随着音乐的变化,喷泉改变了它跳舞的姿势。喷泉有时跳民间舞,像鹅展翅;有时跳拉丁舞,像鱼游泳;有时候跳芭蕾,仿佛天鹅高高在上……突然,那一排绿色的小水柱消失了,取而代之的是一排色彩斑斓的半圆形水柱,随着音乐的节奏起伏,妙不可言。当时水面上什么都没有,但是大家都不惊讶,因为高潮来了!突然,出现了四个水柱,上面是红色,下面是白色。突然,几只“手”从水里长了出来,那些“手”是由许多红色的小水柱组成的。随着音乐的节奏,他们像人一样拍手,很美。在这些水柱的中心,有一个由许多半圆形水柱组成的大圆。从远处看,这些水柱就像一座有墙、有柱、有宝座的宫殿。太精彩了!高潮落下。水面上,灯光照在喷泉上,忽明忽暗,让人眼花缭乱,眼花缭乱。音乐突然变了,喷泉也变了。在音乐的变化下,喷泉有时会翱翔;有时候低头认错;有时候昂起头。音乐喷泉表演结束了,但人们陶醉其中,没有人离开。
这是两个大厅广场的音乐喷泉,很奇怪,很美。有机会大家一定要去看看!
四年级:牛
我最喜欢听音乐。因为听音乐让我放松。当我累的时候,我会听一些安静的音乐,这让我很快入睡。我最喜欢的音乐是歌词好的音乐。好的歌词也能让我学好中文或英文。
我喜欢听音乐。我会永远保持这个爱好。
我非常喜欢听音乐,因为听音乐可以让我放松,当我累的时候,我会听一些安静的映月,让我很快入睡,我最喜欢的音乐是具有优美歌词。好的歌词可以让我同时学到中文和英文。
我喜欢听音乐,我会一直保持这个爱好。