假如世界上没有了音乐作文300字-小学四年级作文
优美的音乐给人美的享受;它也给人一种说不出的快乐和幸福音乐的使用对我们人类有好处。音乐总是能缓解我们成年人一天之后忘记疲劳的学习困难。全世界的人一听到音乐,似乎所有的烦恼都离你远去。总之,音乐离不开我们。
如果世界上没有音乐,世界的每个角落都会很安静,出奇的安静;如果世界上没有音乐,世界就会变得灰暗;如果世界上没有音乐,世界上就会有一种娱乐你真的是“来自毁灭”吗
你以为世界上没有音乐吗?
音乐会随着你的心情而改变。开心的时候会变得很清爽。当你难过的时候,它也会变得难过。当你累的时候,它会让你放松。当你担心的时候,演唱会会让你豁然开朗.
如果世界上真的没有音乐了,人们还会回忆再听吗?