音乐兔作文1600字-小学四年级作文
音乐兔是一只可爱的兔子,有着美妙的音乐和音乐天赋。它的羽毛是白色的,红色的眼睛总是闪着金光。
音乐兔是兔王国最好的音乐明星,在兔心中地位崇高,但他的音乐天赋是好的,总有不好的时候!
一天,当他走在人类的街道上时,他看到一个小男孩在追他。他被小男孩抓住并带回家。小男孩叫安俊瑞,妹妹叫安贞娜,只有他和妹妹还有他的父母留在家里在远处工作。她很喜欢这只可爱的兔子,但是她哥哥想让她妈妈把它杀了吃掉。安贞娜对弟弟的做法不满意,就叫弟弟不要告诉妈妈,怕妈妈知道了会把兔子打死。安君瑞看着这只可爱的毛茸茸的兔子,却不忍伤害它,就答应了。这时,兔子开口了:“谢谢你不杀,我会报答你的。”安俊瑞和安珍娜很惊讶兔子会说话。
突然,我妈在楼下喊了一声,“安贞娜,去练唱。你明天要去比赛吗?”安贞娜最讨厌唱歌,但她妈妈一直想让她当歌手。安贞娜回答:“我知道!”音乐兔让她给它唱首歌,安吉丽娜唱道:“哎呀!妈妈,太丑了。”音乐兔捂着耳朵说。
“连你都嘲笑我。”安贞娜生气地说。
“不会吧,我姐唱歌是这样的。”安俊瑞说。
“没关系,刚才我错了,但是我可以让你的歌声变美。”
“真的,太好了,有什么方法吗?”
“是的”
音乐兔说的时候,从包里拿出一个软软的东西,形状像个p字。“这是一颗歌声美妙的种子。如果你吃了它,它有无限的能量。”“非常感谢,音乐兔。”安吉丽娜吃完了,马上就吃了。
“啦啦啦啦啦。真的,非常感谢。”安贞娜高兴地说:“可是我弟弟从小就喜欢钢琴。你有钢籽吗?”
“当然,你看,这是一个z形的钢琴籽。你吃了。”
“哦!”安俊瑞吃了。他匆匆走到钢琴前,弹了起来。“天哪!怎么会这样?我给你跳舞的种子了吗?对不起,我不知道,但是你吃的种子永远不会出来。”
“没关系”
第二天,妈妈让安吉丽娜参加比赛。安吉丽娜想看看那令人震惊的一幕是什么样的,说她起得很早,穿上了衣服。
舞台上,安贞娜唱得很轻松:“啦啦啦啦啦啦..........全城轰动,当场拿下第一名。
当他回家时,他的母亲无法守口如瓶。安吉丽娜跳进房子,把这件事告诉了音乐兔。音乐兔也恭喜她,这时记者进来了,他们要采访安贞娜。安吉丽娜连忙把音乐兔藏在身后,这样她就可以进来了。不急。
“你为什么养兔子?”妈妈问。
“我我……”
“我杀了它是为了招待记者!”
“不要。”
“如果孩子不甘心,就不要勉强。我现在就开始问你!”记者说。
“你为什么能唱得这么好?有什么秘密?我可以要这只可爱的兔子吗?”作者不愧是作者,一下子问了这么多问题。
“没有。”
“为什么?这只兔子让你唱得那么好听?”
现在安吉丽娜只有把事情说出来才能谈音乐兔,所以什么都说出来。记者听后说:“把这只兔子给我。”尽管孩子们请求,他们最终还是把兔子带走了,并把它锁在笼子里。
“音乐种子是从哪里来的?兔子王国在哪里/
音乐兔不理它,一直喊着:“你为什么要抓我?放我出去。”作者无奈的离开了,但音乐习俗在那里。这时,音乐兔看到旁边有一把钥匙,用手捡起来,打开门,走了出来,但是门是关着的。一阵风吹过窗户。是的,从窗户看,楼里只有一层,他跳了下去。安吉丽娜和安朱瑞在想音乐兔。这时,他们突然听到音乐兔的声音:“你好……”
“乐兔,你是怎么逃出来的?”安君瑞问道。
“别提了,你们人类太可怕了,我要回到兔子王国去。”音乐兔难过地说。
“那你还会回来吗?”
“是的,是的,我会回来的。”这时,音乐兔忍不住哭了。
“保重。”安俊瑞和安贞娜向他告别,乐兔边走边回头看他们。他一忍,头也不回的走了。