小学四年级作文:难忘的音乐课
学校的每一节课都让人难忘。它们是由时间拼凑起来的。学校最好的教室应该是音乐课。
周五,我们兴奋地看着课程表,因为今天下午有一个期待已久的音乐课。“是啊,我们等的音乐课终于来了!”何若妍夸张的手法把我们都逗乐了。但是,我们真的很期待这个音乐课。
时光飞逝,日月如梭。当时是下午。音乐课是第三节课,我们只有一节课。我们有些人太激动了,腿抖得很快;有些人昏昏欲睡是因为太兴奋,中午不睡觉;有些人兴高采烈,在桌子底下和同桌窃窃私语.
我们的等待终于有了回报。10分钟后,但我们感觉下课时间很长,音乐课来了。
这节音乐课和平时不一样,因为临近考试,所以要学两首歌。朱老师答应唱歌后给我们看电影。我们很怀疑,但我们还是做了。一首歌是《种太阳》,我们就像那天歌里真正的小女孩,唱的简单欢快;还有一首是《小纸船的梦》,很难唱。我们就像歌里那个拿着小纸船的小男孩,深情而向往地唱着。我们之所以能唱得这么好,是因为我们相信朱老师不会食言。即使违背诺言,也不会后悔。但我们没想到的是,学完歌,老师居然给我们看电影,我们都疯了。
这真是一堂难忘的音乐课。