我喜欢音乐400字
我喜欢音乐。音乐能使人放松,使人心情舒畅,给人美的享受和无限的想象。
我喜欢音乐。虽然唱歌很容易走调,但我还是喜欢音乐。在音乐课上,老师给我们音乐欣赏的时候,我会闭上眼睛感受它的无限美好,让它占据我的身心,因为它时而委婉,时而高昂,时而欢快,时而哭泣,让我的身心受到莫名的感染。即使放学了,我心里也忍不住哼哼。我喜欢唱歌和听音乐,因为听音乐让人快乐。有一次心情不好,就带了收音机,放了一些欢快的音乐。我轻轻敲打着节拍,静静地听着。听完之后,我的心平静下来,忘记了所有的烦恼,抛开了所有的顾忌,得到了一点快乐。有时候,我在学校很开心,我会在放学的路上唱一些快乐的音乐来表达我的快乐。
我喜欢音乐,因为音乐带给我无限的欢乐,无限的美好,无限的遐想,我深深感受到了它无穷的魅力。