小猫小学生四年级作文
我第一次来到这个世界
从前,在一片茂密的森林里住着许多小动物。现在,一个活泼可爱的小天使要来了。他是我们故事的主人公,——,一只活泼可爱的小猫咪咪。
很快,咪咪来到了这个世界。作为独生女,她自然受到父母的疼爱。于是,咪咪迅速睁开了蓝色的眼睛,和他的爸爸妈妈一样,她的眼睛蓝白相间,像一个毛茸茸的小雪球。开心的时候总会发出清脆的“喵”声,看到的人都会说很可爱。这让猫爸爸和猫妈妈都觉得很欣慰。
渐渐地,咪咪学会了走路。他在山洞里大摇大摆地走来走去,不时尖叫两声,仿佛在说:“我学走路那么快,是不是很神奇?”
过了几天,咪咪能跑了,猫爸爸和猫妈妈决定带咪咪去森林和森林旁边的乡下玩。咪咪第一次走出山洞,别提多开心了。对他来说,这一切都是那么新奇,那么不可思议。进入视野的东西太多了。咪咪有点东西看多了眼花缭乱。我希望我还有两只眼睛。
他们一家人首先参观了森林里的许多动物,包括一个浑身是刺的刺猬哥哥、一个长耳朵的白兔妹妹、一个长尾巴的松鼠妹妹、一个会荡秋千的猴子阿姨和一个长鼻子的大象叔叔咪咪礼貌地向动物们打招呼,并问了他们许多奇怪的问题。比如刺猬哥扎自己怎么办,为什么小白兔姐姐耳朵总是竖起来,松鼠姐姐尾巴重不重,猴子阿姨尾巴那么长,大象叔叔鼻子又粗又长,嘴巴堵,怎么吃,老虎头上为什么有字……大家都夸咪咪聪明可爱。反正咪咪真的是大开眼界。从森林里走出来,咪咪觉得这些动物除了狮子和老虎之外,都很和蔼可亲,很搞笑。说来奇怪,咪咪最喜欢老虎。因为他觉得老虎最厉害。
过了一会儿,他们来到一片田野。两只大猫,一只大猫,一只小猫,洁白如雪,在绿油油的田野里并肩漫步,简直太浪漫了。咪咪左边有爸爸的照顾,右边有妈妈的爱抚。她认为自己是世界上最幸福的猫。
一只老山羊看到这美丽的一幕,感慨地说:“这大概就是爱情吧!多么浪漫的家庭!”看到这温暖的时刻,一头健壮的小牛飞奔着去追他心仪已久的牛姑娘。美丽的蝴蝶快乐地跳舞祝福它们,轻鸟唱着古老的歌曲为它们欢呼就这样,咪咪到来的消息像翅膀一样传遍了整个田野和田野旁边的村庄。很多人来看他们,都真心羡慕这个家。我特别爱咪咪,说他是天使。
这一天,咪咪过得很开心。因为他第一次走出山洞,他不仅看到了外面世界那么多精彩的东西,还成了一个家喻户晓的大明星!不,有很多动物在他家门口等着他签名。
日子过得好快,咪咪筋疲力尽,他在睡梦中迷迷糊糊的说:“多么美好的世界!”