小猫和小兔作文300字-小学四年级作文
老师家里有一只小猫。它的名字叫咪咪。他全身都是白色的。他的眼睛是棕色和蓝色的。他的小眼睛像玉一样明亮。我们老师的女儿很喜欢,喜欢吃什么就给小猫吃什么。
不久之后,有人给了老师两只小兔子。他们的头发是棕色的,耳朵是直的,眼睛是红色的。走路跳起来很可爱。但是老师的大姐姐不喜欢。有一天,兔子从盒子里跳出来,把房子弄得乱七八糟,到处都是脏东西。那个挨打的姐姐给了她一个惨痛的教训。
兔子一来,就和小猫成了好朋友。他问:“凯蒂,我怎么才能让我的小主人喜欢我和你呢?”幼猫
他说:“你要打扮好自己,吃饭不要急着吃,要学会礼貌。我们的小主人是个干净的人。只要你学会了这些,你的小主人就会喜欢你的。”
从那以后,小兔子改变了所有这些坏习惯。
小主人很喜欢。