我喜欢的小猫作文400字-小学四年级作文
我们院子里有一只可爱的猫。它是白色的,两个耳朵在头顶。很好玩。那双眼睛是黄色的。黄色的眼睛里有一条垂直的路,就是眼球。眼睛下面有一个红色的小鼻子,小嘴后面有锋利的牙齿。
小猫很调皮。有一次,娇娇和我想喂小猫,所以我们带了猫粮,准备喂猫。谁知道,小猫很调皮,上蹿下跳,可我们还是抓不住。小猫去了一会草坪,我们跟着它;过了一会儿,我们从草坪上跳了下来,所以我们必须跟着它。无论它走到哪里,我们都跟着它。真倒霉!最后小猫停了下来,我们喂它。食物的形状是桃心,棕色,非常小。估计两个米粒加在一起一样大。过了一会儿,小猫吃了十几块食物。她似乎因奔跑和饥饿而疲惫不堪。吃完后,小猫又跑了。这只小猫真调皮!
住在院子里的人非常关心小猫。有个阿姨给小猫买了个笼子。笼子里有布,这样它踩在上面不会冻僵脚。阿姨还每天给小猫买火腿肠,给他喝水,给小猫洗澡。并取名为咪咪。咪咪也很喜欢那个阿姨。每当那个阿姨叫咪咪的时候,咪咪就扑向她,离她很近。她用脸蹭姨妈的脸,咪咪爬到姨妈的肩膀上,然后转身就跑。咪咪真调皮!