生日快乐作文900字-小学四年级作文
生日快乐
安徽宿松县松滋小学403班
高祥
昨天是我十岁生日,过得很开心。
早上,我在“祝你生日快乐”的铃声中醒来。当我睁开朦胧的睡眼,发现父亲昨晚睡觉前故意把我手机的铃声设为“生日快乐”。哦,早上第一次有人祝我生日快乐真是太好了。
早餐桌上,妈妈开心地对我说:“宝贝,今天是你的生日。你今天可以跳过作业。你可以整天和你的姐妹们(我叔叔和嫂子家的女儿们)一起玩。”“耶! "我很高兴能跳三英尺高。要知道,我平时是想和姐姐们一起玩的,但是每次玩不到十分钟,父母就催我写作业。
早饭后,我用爸爸的手机邀请我的两个姐姐去我奶奶家。我们家离外婆家不远,十分钟就能到,所以外婆家经常成为我们的聚集地,每当重要的日子,我们都会在外婆家见面。
我和姐姐们在姥姥家玩了一段时间橡皮筋,这是她们的拿手好戏,但是我打不过她们。后来我建议一起玩围棋。我是他们中的大哥,也是最权威的,所以他们都无条件接受了我的建议。我告诉你,围棋是我的强项。我研究了两年。我的姐妹们,在我的带动下,对围棋都略知一二,但并不是很擅长。所以我让他们边玩边学我。呵呵,我又一次迷上了当老师。后来我们玩军棋,象棋,五子棋,在一起玩的很开心。
时间过得真快,一天怎么能一下子过去?我们都觉得很开心。
晚上,我爸妈邀请我爷爷奶奶,还有我大姑和小姑给我办生日p。
附庸风雅桌子中央放着一个漂亮的生日蛋糕。父亲亲自为我点了十根小蜡烛,熄灭了电灯。我看到美丽的蜡烛在黑暗中闪烁,像夏天夜晚盛开的红花和闪烁的萤火虫,非常美丽。这时,我听到耳边整齐的响起了一声“生日快乐”的合唱,激动得热泪盈眶。
合唱结束后,妈妈双手合十,让我许愿。我会照我妈妈说的做。你想知道我的愿望是什么吗?呵呵,绝对保密!许完愿,轻轻吹灭蜡烛,灯又亮了。我们在明亮的灯光下吃着香甜可口的蛋糕,这时爸爸举起相机连续拍了几张照片,回忆着这幸福的一幕,定格了这美好的瞬间。
哦,多么快乐的一天,多么美丽的一夜!这将是我一生中永远不会忘记的美好时刻。我会怀着愉快的心情和内心的感激拥抱明天。