快乐的校园作文400字
校园里每天都有很多开心的事情发生,学习和玩耍…
——铭文
快乐操场
下课后,操场变得沸腾。女孩们在玩单杠,而男孩们在踢足球。看,有一群男生在争球!守门员的脸上写着“加油”两个字。中锋和前锋盯着球,随时准备一脚大踢对方球门。你击球,我击球。正当男生们玩得开心的时候,“冷”的上课铃声响了。
快乐天堂——教室
说到教室,上课的学生可能会很严肃。有时听到读书的声音;有时候看到学生主动举手发言的场景;有时候看到同学低头专心做作业。大家最喜欢的是计算机课。来说说我们班吧。一上电脑课,不管男生女生,都会认真“学习”,盯着电脑打游戏!原本绷得紧紧的眉头皱了起来——就要输了!大家说一句话,我说一句话,有的为自己加油,有的在天上叹息……计算机课是给我们带来快乐的天堂!
书香门校区——书角
开卷角总是“人满为患”,书被我们抢走了。一些学生一直拿着书津津有味地读着。有各种各样的书,比如历史、科学、童话和漫画。你可以在书的世界里尽情享受。你多幸福啊!
在我的校园生活中,我经历了校园里友谊和幸福的真诚。我看这些零零碎碎的不开心吗?