喷射——火焰与快乐400字
今天,我和哥哥小龙、刘泽要做一个“喷射火焰”的实验。
我们在找打火机和小铁管,材料准备好了。现在,“一切准备就绪,——还缺实验。”
小龙握着打火机,我握着铁管,把打火机对准管子的一端,把打火机调到火力最大。哥哥和刘泽贤看着(不要离管子太近,否则会被火焰烧伤)。“准备,开门。”刘泽一声令下,“嗖”的一声,火精灵从狭窄的管道里推来推去,手忙脚乱地向管道外的蓝天冲去,熊熊的大火从铁管的一头冲到另一头,“哇!太壮观了!”我们异口同声地说:“火球像一个小蘑菇,有些圆,有些弯。火灵,东奔西跑,突然消失的无影无踪。我们见面欢呼!
在我和我的朋友心中,快乐而美丽的烟花绽放。