快乐的手工节作文300字-小学四年级作文
世界上有许多节日,比如元旦、春节、儿童节、教师节……如果我们能创造一个节日,我会在9月5日设立一个“手工艺节”,让我们都成为魔术师,让我们的手充满魅力。
现在我们开设很多科目,每天要面对很多老师和作业。有的小学生作业很多,回家还很晚在灯下写作业。完成老师布置的作业后,还有家长安排的各种兴趣班和辅导班。他们真的没有自己的娱乐。有的时间比较多,但是不知道怎么用。所以他们在家和大人一起看电视,玩游戏。我想,9月5日,大人小孩都放下工作学习,捡废纸剪刀木屑等。制作他们最喜欢的工具,折叠他们最喜欢的玩具,放松他们的心情,摆脱所有的压力,体验娱乐和动手的成功喜悦。
想到这,我仿佛置身其中,和朋友们一起在蓝天下,在操场上,在教室里,拿着各种各样的道具,瞬间化为精美的珍宝,我们的笑声无处不在。
如果我是一只快乐的小鸟,
在半空中自由飞翔,
我必须找到我的路,
飞,飞,
飞到大树上,
上面有我最喜欢的虫子。
飞,飞。
与其去那个黑暗的洞穴,
与其去深峡谷,
而是去我快乐的天堂。
飞,飞。