小学四年级作文:快乐、幸福的一天
7月25日,我和快乐c班的同学准备在翁老师的带领下去大河马水上公园游玩。早饭后,我们聚集在楼下。忽然翁老师对大家说:“今天是秦寿红的生日!让我们为他庆祝,为他唱一首生日快乐歌,祝他生日快乐!”翁老师、外教和同学们鼓掌,用中英文为我唱生日歌,祝我生日快乐。心里觉得很开心很幸福!
然后我们上了车,大概半个小时就到了大河马水上公园门口。我们高兴地下了车,怀着极大的兴趣跟着老师进了大河马水上公园。
哇!一进大河马水上公园,就有很多好玩的游戏吸引了我,如水晶般清澈的池水、美丽的蘑菇喷泉、大青蛙滑梯、旋转滑梯、四人滑梯、石龟。我和同学赶紧换了泳裤,下到了戏池。在戏池里,我觉得最有趣的是大蛙滑梯和旋转滑梯。大青蛙滑梯从大青蛙的背部上梯子,然后从大青蛙张开的大嘴滑下来。轮到我滑了。我坐在滑梯的顶端。一开始有点害怕。当我鼓足勇气躺下,滑下去的时候,我不再害怕,感到非常兴奋。旋转滑块呈“s”形向下滑动。可以脸朝下滑,背朝下滑,腿向侧面弯着滑。你的身体跟随旋转滑梯的s型真的很有趣。我和同学在这两张幻灯片之间玩了很久。听了一个集合命令,大家说说笑笑,骑着马回学校。
这一天,我过得很开心,很幸福,很有意义!