快乐是我们共同的词。快乐是自由出来的。现在在争论谁说的最多,谁排第一,很难。
“是我,你不是!"高兴又生气,他说:“哦,别瞎说。我是一个著名的快乐的人。人家看到我就要签我的名!”开心自豪的说。他们没完没了地争吵,弄得一团糟。突然,一个奇妙的身影对他们说:“你们不妨去看看。人家说谁的最多,何必吵架?”开心又开心的疯跑出来,追着我。但是,这一次,两个人都输了,因为都是挂在孩子和大人嘴边的名词,所以不会争执,各自去追求梦想。
终于有一天,他们都回来了,和好如初,没有吵架。因为,他们明白一个道理:在这个世界上,你离不开任何人。