期待已久的一天终于到来了。现在可以和同学一起玩了,反正不会被老师忽悠。
为什么这么说?因为今天是个特殊的日子。
学生们在教室里议论纷纷,好像发生了什么事。就在我没怎么注意的时候,大概同学都围着张如云转了。到底是什么?真的很疑惑。所以,出于好奇,我忍不住跑去凑热闹。原来张如云是在装一个可怕的东西。他们的院子里有两条蛇。虽然他们没有看到它们,但他们已经抓住了许多小蛇。哦!听起来很吓人。这时,我们的班主任孙老师笑着说:“今天大家这么高兴,真是难得。中午带你去补习班!”“是啊啊万岁哦……”突然,教室沸腾了。正当大家都想冲出去的时候,孙先生突然在黑板上写了三个字。正是这三个字让我们的“游戏课”泡汤了。是哪三个字?你可能已经知道了,是“愚人节”。嘿!我们真的玩得很开心。大家都在抱怨:“要是愚人节是昨天就好了……”
有喜怒哀乐,有笑有泪,有理有果虽然这愚人节并没有让我们快乐,但我们依然“快乐”,因为今天是愚人节,我们当然会被欺骗!