愉快的经历
凉爽的秋风和温暖的阳光迎来了我们快乐的秋游。这次,我们的目的地是——青青旅游世界。一听到这个名字,我就对它充满了好奇。那一定是个非常有趣的地方。
学生们在车里谈笑风生,想象着青青旅游世界有什么娱乐项目!
车停了,导游带我们进入绿色旅游世界。
这里的娱乐真的很丰富多彩!有定向越野,有勇敢之路,有消防通道……都吸引着我,但让我流连忘返的是打蛋游戏!
“你打算怎么办?”我疑惑地问。“快去换迷彩服!”不知道哪个同学告诉我的。”“是啊!“换上迷彩服后,我成了一个真正的小战士。跟着教官,我们来到一个场地,看到一把把枪,听到“砰——砰——砰——砰——”的枪声。哦,所以我们要当场拍蛋!
教官教会了我们很多知识,比如安全教育,如何佩戴防护口罩和帽子,让我们受益匪浅。接下来,我戴上了防护口罩,开心得同学们都在互相猜测:“你知道我是谁吗?你知道我是谁吗?”这时我心里很高兴,心想:现在我是个小战士,我要去打仗了!
随着教官的倒计时:“打开枪保险,五,四,三,二,一,开枪!”我炒鸡蛋,因为人堵了,所以没看到我拍的鸡蛋去哪了。就在这里,从远处,一个鸡蛋正朝我走来,但为时已晚。当时我灵巧地挪到一边,打其他地方。我很开心!“砰,砰,砰!”激烈的战斗仍在继续。直到最后一刻,我的手酸得根本按不下按钮。这时,教官又喊了一声倒计时:“五、四、三、二、一,关掉枪保险。离开射击场!”我们举着枪,不情愿地离开了战壕。
枪击后,我摘下了防护面罩和帽子。我还是很怀念刚才我们硬战的那一幕,也和朋友聊了聊我在战争中的一点点感受。在这笑声中,我们上了车,依依不舍地离开了带给我们欢乐的绿色旅游世界。