快乐的中秋节300字
今天是中秋节,也称为团聚日,这是一个家庭团聚的日子。吃过早饭后,我父母带我去河边散步。当我们到达河边时,我们捡起了石头和石头,它们非常漂亮。我们捡起一些小石头,扔进了河里。河水周而复始地荡漾,非常美丽。玩着玩着,不知不觉天就黑了,月亮升了起来,好亮。我坐在一块大石头上,看着圆圆的大月亮。突然想起一句关于月亮的古诗词:《古朗月行》
小时不知道天上的明月,它被称为白玉盘。
怀疑它是姚的平台,在天空中翱翔。
月亮里的仙女是不是在吊脚?
月桂树为什么一个月长一圈?
这真是一个快乐的中秋节。