灾区儿童:
大家好!
不知道你现在开心吗?不知道你家现在暖和吗?不知道你穿好衣服了吗?
2008年5月12日是黑暗的一天。那一天,当人们沉浸在迎接奥运会的喜悦中时,无情的地震正在危及每一个生命,每一栋建筑都在摧毁你美丽的家园汶川。这一刻,我的心像野兽一样愤怒,像兔子一样同情。然而,这是任何人都无法避免的自然灾害。
“512”地震已经过去一年了,但那些感人的故事却永远留在我们心中:不顾自身安危救了同学的9岁男孩林浩,被释放后想喝冰可乐的“可乐男孩”,还有.
我仍然不能忘记我们应该向他们学习,成为勇敢的人。
灾区的孩子们,不要气馁。虽然你们中的一些人是残疾人,但你们不能失去生存的信心。你应该勇敢地面对生活。
你要记住,全国有十几亿人关心你,爱你。
你没有爸爸妈妈,我们的爸爸妈妈就是你的爸爸妈妈;如果你没有书,我们会捐给你。我会给你幸福。
灾区的朋友们,振作起来,不要放弃全国人民的爱,不要放弃父母给你的生命。我们应该努力学习,长大后为祖国人民服务,关心你们。希望你早日走出困境。