我最快乐的一天300字
2012年9月26日是我最开心的一天。这一天,我们学校组织了所有的学生“走遍多彩的贾联华”。
在我们全班同学之后,老师和导游来到了“缤纷贾莲花之旅”,他们看到那里有很多有趣的东西!有惊心动魄的海盗船,数百把锤子在空中旋转,舒适的旋转木马,青蛙上下跳跃,有趣的电影,惊心动魄的鬼屋,还有我最喜欢的摩天轮。当然,还有一些未知的东西。
坐在摩天轮上,吹来一阵凉风,仿佛是一个秋天的少女在天空调皮地飞翔。当我坐的摩天轮缓缓升起,我再往下看,风景真的很美!这就是我喜欢坐摩天轮的原因。
啊!这真是我最开心的一天!