快乐的梦幻世界600字
每个人都有自己幸福的梦想世界,就像真实的一样。每个地方都有蓝天、白云、美丽的花朵、绿草和一棵长满绿叶的树。
我坐在窗前开始睡觉,开始幻想天空。快乐开朗的世界又会摆在我眼前。
这时,我面前的世界是一个美丽的童话:世界善良幸福,有兔妈妈,有灰姑娘,有青蛙王子;世界是公平的,明明白白的,坏人总会受到惩罚,狼外婆终会露出本来面目;世界是正义的,黑猫警长在维护正义;世界有秩序有规律,红灯停黄灯等绿灯;世界就像一幅铅笔画。如果不满意,可以抹掉修改。世界是一个幸福的大家庭:太阳能长胡子,当公公;大树可以长眼睛,可以和动物说话;房子可以长出翅膀,飞向太空;星星可以飞向世界,和孩子玩捉迷藏…
我又睡了吗?这又是一个梦幻世界吗?啊~我睁开眼睛,发现来到了一个陌生的地方,这里的人很热情,人们在这里生活的很幸福。这里有吃不完的小吃,每个小城市都不一样。这个城市是蛋糕,那个城市是布丁,那个城市是棒棒糖,下一个城市是巧克力,下一个城市是棉花糖到处都是甜的,不会酸,不会苦,路上有饼干,还有彩虹糖。这里的世界不能吃,最重要的不是长胖,不是不开心,而是开心。
谁不想待在这样的世界里?