迪克猫找快乐400字
今天是动物快乐节,迪克猫想,我要为大家做一件好事,给大家带来快乐。
迪克的猫出去散步,想着边走边做点好事。
“卖气球!卖气球!”牛叔叔在前面的树下大喊。
迪克猫灵机一动。他跑过来说:“我要你所有的气球。”
牛达波高兴地说:“好,好!”我激动得声音都变了。
迪克的猫带着数百个充气气球走回家。一阵风吹来,气球将他托起。就这样,过了一会儿,我飞回家了。
然后,迪克卡特拿出许多五颜六色的糖果,把它们绑在气球上。当所有的气球都绑上糖果后,他打开窗户,放出所有的气球。蓝天下飞舞着装有彩色糖果的气球,城市里的小动物都出来观看。快乐的笑声一浪高过一浪。
这时候风停了,气球一个个落下。所有的小动物都跳了起来,伸出手去捡气球。然后,他们咂咂嘴,甜甜地吃着糖果后来小动物们都说过了最开心的快乐节日,但最开心的是迪克猫。不,看:他还在睡梦中笑!