快乐的金秋运动会
10月26日是一个晴朗的天气。在老师的带领下,我们作文班的所有学生来到了美丽的胡明湿地公园,并准备在这里举办一场特殊的金秋运动会。
奥运会的体育项目包括袋鼠跳跃、协同努力和划船。在这些项目中,我最喜欢拔河,因为拔河需要我们所有人团结一致,共同努力才能赢得冠军。学校安排我们和四年级比赛。首先,我们站在两边,手里拿着绳子。裁判下命令的时候,我们看到学生拼命往后拉。我们班的学生竭尽全力赢得了第一场比赛。学生们欢呼雀跃,激动不已。在第二场比赛中,我们和其他学生交换了场地,也许是因为场地太滑,我们输了。比分是一比一。然后由裁判指挥决定胜负的第三轮比赛开始了。我看到周子豪满脸通红,额头上满是汗水,这使得他努力吃牛奶。学生嘴里喊着:“加油!加油!”。这一幕真的是又热又猛。最后,在其他学生的支持下,我们班赢得了比赛。
这一届金秋运动会真的令人难忘!