我发现了一个小秘密500字
我爱看电视剧《小兵张嘎》,《家有儿女》等。今天晚饭吃的比较早,就打开电视又看了一遍《小兵张嘎》。这时候我爸妈来了,我跟我爸说:“这个电视要有大结局了!”爸爸点了点头。《小兵张嘎》让我百看不厌。《家有儿女》逗我笑。正当我津津有味地看着的时候,父亲说:“这个有点像乐瞳的人是谁?”妈妈问:“慧,刘星是谁演的,《家有儿女》上谁调皮?”“zray”,我脱口而出。没想到,这句话引起了爸爸的注意,爸爸说:“我说的!这个乐瞳喜欢谁,就喜欢谁,原来是喜欢刘星啊。”听了爸爸的话,我和妈妈盯着电视,左看右看。这一集之后,我妈说:“快点!加油!看演员表!”当我看到的时候,唉,乐瞳真的是雷,每一个字都不差。我和妈妈向爸爸伸出了大拇指。这么高!但我还是不信。网上查了一下,“刘星”真的在《小兵张嘎》演过乐瞳。我和我妈都忍不住瞪眼。妈妈说:“我真的没看出来,你爸爸还是很亲的!”我也笑了。
朋友,你知道吗?你发现这个小秘密了吗?