我的“惊天”小秘密
我的“令人震惊”的小秘密,虽然没有神舟飞船登月那么轰动,但足以让爸爸妈妈瞬间变色。我得小心点!
我家爱吃橘子。每次橙子煮好放到市场上,我们都要在家里买很多,要么切肉,要么榨果汁。总之不管是哪种吃法我都很喜欢。
有一天,我又想吃橘子了。冰箱里有我妈妈买的橘子。我挑了两个大红色的,让我妈给我剪。一刀下去,橘黄色的香味飘了一屋子,我迫不及待地捡起一片花瓣,咬了一口,“哇!多甜蜜!”。这时,爸爸说:“挤点果汁喝。”但是我妈说:“我在写东西。我们等着吧。”他们失去了他们的故事。当我听到他们在厨房吃橘子的时候,我的眼睛突然亮了:我给他们榨橙汁不好吗?开始,所以我先把切好的橘子块剥掉;然后将橘子肉掰成小块,放入碗中,用小勺用力挤压。然而,这需要很大的努力。橙汁只挤了一小碗,碗都快碎了,吓得我一身冷汗。如果一种方法失败了,我会开始另一种,我会顿悟:我可以用我的秘密武器了!哈哈!我太聪明了。我相信会有用的。我拿起一个橘子,深深地咽了下去,慢慢地张开嘴,用力地咬,把整个橘子肉放进嘴里。然后,随着我的牙齿,橙汁瞬间流进了我的嘴里。呵呵!我窃喜,端起碗,慢慢吐出橙汁。这么多次,小碗里的橙汁很快就满了。满心欢喜的我小心翼翼的把橙汁带给妈妈。她瞪着眼问:“你是怎么做到的?”“啊,秘密!你喝吧。”“宝宝真尴尬!”我妈抿了一口,问:“这颜色怎么了?你在里面放了什么?”“没什么,我给我爸。”之后,我拿起橙汁去找我爸爸。父亲笑着接过橙汁,抿了一口,赞叹道:“啊!味道不错。”我忍着笑,赶紧把橙汁拿进屋里秘密治疗。哈哈,你要知道榨果汁没什么好怕的!
嘘,轻声笑,小声说,别让我可爱的爸爸妈妈听见,我不敢看他们脸上的痛苦,然后喊:“杨紫色仪器……”