我有一个小秘密作文400字-小学四年级作文
人一辈子都有秘密要瞒着别人。最近有个小秘密瞒着大人。听完不要告诉我爸妈。
那是一个夜晚,多云,下着几滴毛毛雨。我和爸爸妈妈开着空调在书房里,做暑假作业,看书,上网,不开心。爸爸看了看钟。已经8: 45了。爸爸说:“时间不早了。我先洗个澡。”“我知道。”我说。因为现在妈妈让我进行减肥计划,晚饭只能吃一小碗,饭后不能吃零食,所以胃已经退了。我打算等他们中的一个离开,开始行动。万事俱备,只吹东风的时候,是爸爸洗澡的好时机。我沾沾自喜地想。于是,我骗我妈:“妈,我要出去。”“你在干什么?”母亲小心翼翼地问。“喝水。”“哦,去吧。”
于是,我走出书房,直奔餐厅,拿了一包饼干,小心翼翼的撕开那包饼干,狼吞虎咽的吃了起来。因为吃的太快,突然呛到了。我拿了一个杯子,喝了几口。我多疑的母亲走出来问:“你在干什么?”你好久没喝酒了吗?“我吓出一身冷汗,我妈看到我喝水,也没多问就进了书房。我真的很震惊。还好我呛到了,喝了几口。
我已经把我所有的秘密都告诉你了,但是不要告诉我的父母。