你知道魔术是一个神奇刺激的游戏,而且也很有趣!有时它使人震惊,有时它使人发笑。今天,刘小姐将为我们表演魔术!
刘老师表演的魔术名字叫“舞纸屑”。魔法开始的时候,我看到刘老师拿出了一些工具,包括一根塑料棒、一把银剪刀和一张薄薄的纸。然后,用剪刀小心翼翼地剪下薄薄的一张纸,纸片像小雪花一样轻轻地落在桌子上。刘先生用准备好的塑料棒快速地来回搓着裤子,直到略热。然后就是见证奇迹的时刻。刘先生把刚刚擦过的塑料棒放在纸屑上,奇迹发生了!纸屑真的像跳舞一样跳上了塑料棍!这些小纸片像青蛙一样一个个跳上塑料棒。真的很精彩!过了一会儿,又倒了。
啧啧!另一个问号出现在我的脑海里。为什么小纸片会跳到塑料杆上?这是怎么回事?哦!原来是静电宝宝在搞鬼。静电宝宝拿着纸屑玩,觉得不好玩就把纸屑放回去。太有意思了。我太爱魔法了!我相信你和我一样喜欢魔法,对吗?