蜡笔小新——小秘密作文500字-小学四年级作文
我最喜欢的动漫角色是蜡笔小新。他说话像头牛。有时候你觉得他傻,天真,可爱!
不,放假后,肖鑫和她妈妈去百货商店买东西。过了一会儿,肖鑫不见了,她焦虑的母亲环顾四周。事实上,肖鑫去“跟随”他们的幼儿园老师。发现老师试了很多菜,吃完说了几句不满意的话,就走了。这是肖鑫发现的,老师也发现了肖鑫。同时,我妈妈也发现了肖鑫和她的老师。老师假装不认识肖鑫,急匆匆地回家,嘴里嘟囔着:“结束了,结束了!我的形象完全毁在他手里!”
放假后,老师下课后对肖鑫说:“肖鑫,老师想麻烦你帮帮老师“是什么?”“请不要告诉别人那天发生了什么。”“是什么?”肖鑫又问道。
老师想:“没错。对孩子来说根本不算什么。”“再见!”老师唱歌去了。“啊!老师在百货公司试了很多。”肖鑫还没说完,老师就跑过去捂住了肖鑫的嘴。
放学后,老师松了一口气,觉得自己今天逃了。就在那时,我妈妈来接肖鑫。我妈对老师说:“那天谢谢你。对了,你经常去百货公司品酒吗?”* * * * * *老师顿时脸红了。
这一次全校都知道了,老师紧张地说:“我好想找个地方进去!”这时,肖鑫在他旁边挖了一个洞,说:“老师,请进来!”老师不好意思说什么。