我心中的小秘密作文350字-小学四年级作文
每个人都有一个小秘密,我也不例外。我今天就告诉你!
那是前天晚上。我尿床了。那天晚上,我在床上幻想,想啊想啊,睡着了。我做了一个这样的梦:我成为了一名拥有魔法技能的武术大师。我和一个怪物打了一架。我用尽了所有的魔法也打不过。几分钟后,我的搭档来帮忙了。我们一起努力,但还是打不过那个怪物。但是我们没有放弃。我和我的搭档一起成为了一个巨大的超人。我们没有
用了“飞剑”“超级无敌闪法”还是打不过怪物。我被它一下子摔倒在地,怪物一步步走过来。庞大的身躯离我越来越近,我吓坏了,尿一下子就涌出来了。好了,不和你了,我得赶紧把床单洗了,不然我妈发现了就死定了!
讲个大秘密好多了!同学们,我告诉你们我的小秘密。你也应该告诉我你的小秘密吗?