我有一个小秘密作文500字-小学四年级作文
我有一个小小的秘密,但藏在心里不舒服。
初三下学期的一天,我们班的同学都带着新篮球去上体育课。我向我哥哥借了我的。没什么好借的,但是当我带着篮球去上体育课的时候,我的同学笑着对我说:“任晗?”f,为什么你的篮球皮会掉下来一些?你挖出来的!“我有点不好意思,心想:我哥怎么把这个旧篮球借给我的?妈妈,为什么他们说这个篮球很好?我放学回家对妈妈说:“这个篮球很旧了,不能用了。”但我妈说:“只要球能用,就行。“听了妈妈的话,我日复一日地在用。我真的受不了别人说我“欺负”篮球。
这一天,回到家,看到爷爷在看报纸,奶奶在做饭,我就拿着篮球悄悄上楼,想找个地方藏起来。我环顾四周,突然,当我发现床下有很多东西时,我可以把篮球放在里面。我会照我说的做,把东西拿出来,然后把篮球放进去,然后东西就会恢复原状。妈妈下班回来,我赶紧对她说:“妈妈,我的篮球丢了。请给我买一个!”妈妈停了一会儿说,你躲了没有,用眼睛扫了一屋子,什么也没发现,就答应给我买一个。
虽然我买了一个新篮球,但我仍然不能安定下来。今天跟我妈说了这件事。我一定要诚实,以后做点什么。如果我做错了,我会坦白承认。