我的小秘密作文500字-小学四年级作文
说到“秘密”这个词,大家都很熟悉,因为每个人都有自己的小秘密,我也不例外。我也有自己的小秘密,因为这个秘密一直埋在心里,所以我把它写在了日记里。
我的秘密就像天上的星星,无法计数。
我的秘密就像大海里的鱼,无法计数。
我有一个漂亮的日记本,可以用密码锁定。是开学时妈妈给我的开学礼物。这本日记记录了数学老师信任我的一些事情,也记录了我生活学习的每一点点滴滴。简而言之,它包含了我的小秘密。我把它当成我生活中不可缺少的东西。它是我生活的一部分,也是我的源泉。我总是把它放在我的书包里,甚至我的父母从来没有见过它的内容。
所以数学作业发成功了。数学老师告诉我,这些都是我们的小秘密。千万不要告诉任何人,包括你的好伙伴。
直到现在,我一直保守着这个小秘密。今天,我将向你揭示它。千万不要告诉数学老师。