小学四年级作文:我的小秘密
每个人都有自己的小秘密,那是自己心里的小世界,有欢笑,有泪水,有梦想,也许还有不能告诉别人的羞涩。
同学们都愿意看我玩蛇板,说我轰轰烈烈,变化多端,有一种“风格”。看着大家羡慕的眼神,我心里别提多爽了,但还是挥挥手,平静的说:“这是什么,很简单!”
但谁知道,一个月前,蛇板认识我,我却不知道。那是一个凉爽的夜晚。我和妈妈在小区里散步,两个大哥哥溜了过去。蛇板在他们脚下晃动,但这很容易。我好羡慕,缠着我妈给我买了一百多块钱的蛇板,向我妈保证我会注意安全。
看花比绣花容易。小蛇板就像调皮的不留手就溜。它受不了人,还东倒西歪。我翻了几个跟头,膝盖和手掌都被擦破了皮。看到血真的让人灰心!
第二天,我不想再练了。我太气馁了。一想到给妈妈的承诺,我就有点不甘心。为什么我学不会?我打不过,但我做不到!
我虚心向小区的哥哥们请教。他们都热情地教我,有时还支持我,教我如何移动重心,如何掌握平衡协调能力。记不清摔了多少次,好像是很多次。一个星期后,我也适当地滑了一下。
后来加入了大哥大姐的行列,逐渐学会了几个“绝活”,显然是个“小师傅”。
我不能说跌倒、丧失信心、哭泣这种不光彩的事。如果你是高手,就要聪明冷静。
这是我不能说的秘密!