那是星期天的早上,爸妈上班去了,我一个人在家玩娃娃。我发现一松开手,娃娃的头就耷拉下来,无精打采的。娃娃有病吗?生病很难!我得给她一些药。我从药箱里拿出一包胶囊,从饮水机里倒了一杯水。
我把娃娃放在椅子上,哄她吃药。然而不管我怎么哄她,娃娃都不肯开口吃药。我别无选择,只能掰开它的嘴,先在她嘴里放一粒胶囊,再灌上水。我很开心,心想:现在娃娃的病应该好了!
下午看到娃娃还是没精神,我就挠头。突然,我好像想起了什么,向卧室跑去。过了一会儿,我拿着瓶子和针头回来了。我把瓶子装满水,用小手帕在洋娃娃的屁股上擦了擦,拿起针管,猛地对准洋娃娃的屁股折腾了一天,娃娃不但提不起精神,反而更加抑郁。
现在,只要想想,我就忍不住笑了。