小时候有很多有趣的事,就像天上的星星,数不过来。其中最让我难忘的就是吃水果冰奶茶。
6岁的时候,阳光明媚,春暖花开。我和朋友去逛街,走着走着就看到一家果汁店在榨樱桃。我想,那不是樱桃吗?我家有很多后院!
于是,我和小伙伴说:“我们做水果冰奶茶吧!想吃就跟我回家吧!”
我们很快回到家,我的朋友们争先恐后地在后院摘水果。我负责洗水果,切好,放入榨汁机榨汁,放入杯中,放入冰箱冷冻1小时,取出,加入面包丝、草莓丝、巧克力丝、牛奶。水果冰奶茶就是这样诞生的。
在后院,我和朋友们乐在其中,啊!多好吃啊!