xx年10月10日星期日天气:晴朗
崭新的汽车在我们面前排起了长队,真的让人震惊。这是西秀新天地国庆期间的活动:车展。还有一些展示的美食。
听到这个“消息”后,我迫不及待的来到了车展区。宝马和奔驰应该有。最贵的居然卖了80万。数量和价格令人印象深刻。看看这辆宝马:喷着黑漆,闪着钻石般的油,穿着酷炫的铠甲,像骑士的宝马,濒临;还有如果长江上的浑水摸鱼失控了!这里还有一辆奔驰:银白色的漆闪着高贵的光芒,旋风的造型和高品质造就了它。我对这个车市上瘾了,但是这一刻,我的肚子饿了。
来美食展区。一连串的烧烤,香喷喷的椰子,香喷喷的油炸臭豆腐,让我的心在没到的时候到了。阿拉伯烤肉让人垂涎三尺,我恨不得一口吞了。那香味虽然飘不了十里,但一定在一个范围内有吸引力。你渴了?只求一个椰子喝。淡淡的椰香中夹杂着一点牛奶味,顺滑细腻。它在你的嘴里,但它已经溜进了你的心里。
我和朋友吃饱喝足,决定去迷宫。迷宫里没有一个鬼在尖叫,而是道具做的鬼强行向我们飘来,吓得我们抱头鼠窜。国庆节那天,我玩得很开心。那不是一件有趣的事情吗?幸福就是好玩!