“哎哎!看着我,接住月亮!”“我闪了!百米!”“哦!我被打中了,看我的螺旋球!”听到这个声音,你想知道我们在干什么吗?哈哈,我们在打雪仗!
一天早上,我下了床,看到外面还在下雪,地球已经变成了一个银白色的世界。
我马上穿上外套,叫上小伙伴,我们小跑着下到雪地上,准备打雪仗。
我和孙一鸣在一起,赵德裕和邵阳在一起。雪球大战开始了!
我冲出位置,抢先一步,给了赵德裕一个“颜回闪”。雪球刚刚打中了他。孙一鸣蹑手蹑脚地走到邵阳身后,从地上抓起两块雪,心想:“这次你躲不了了!”谁知道,赵德裕发现了孙一鸣的“阴谋”。正当赵德裕想向孙一鸣扔雪球的时候,孙一鸣立刻把手中的雪扔向赵德裕,趁机跑回了我们的“阵地”。我们都暗暗高兴。
赵德裕拿起两个雪球,趁我们都不备,来了个“两拳”。幸运的是,我及时避开了,但孙一鸣没那么幸运。孙一鸣打中之后,突然有了“绝招”:“敢打我?看我不把你砸进水里!”孙一鸣捡了很多雪球,打了“一百回合”。赵德裕和邵阳逃不掉,只好吃雪球。
经过无数次的pk,我和孙一鸣终于赢得了这场雪仗。
这场打雪仗让我快乐地度过了银白色的冬天,打雪仗成了我童年交响曲中欢快的音符!