有趣的开学
自从开学以来,一切似乎都没有改变:同样的教室,同样的桌子,同样的同学但是你再把目光转向学校的绿色操场,看看我们的男足。都是活蹦乱跳的,仿佛能量永远释放不出来。我当然是其中之一。
“三,二,一,走。”来吧,和我一起玩这个游戏!“伟大的弗朗西斯做得很好,”沈倩喊道,因为弗朗西斯抢到了球。弗朗西斯,一个美丽的男人,来到了禁地。前面有门将和后卫,当弗朗西斯说“看我重力运球。”然后他两脚护球,越过后卫,漂亮的一脚射门得分。“1:0”沈倩高兴得快要疯了。然而,我们没有灰心。球再次来到弗朗西斯的脚边。弗朗西斯毫不犹豫地利用重力运球。还不够,我已经想出了对付他的办法。“看看我的战车装备。”一瞬间,弗朗西斯的球被我抢走了。我得意地说:“球多了,就没了。”看他的样子,歪嘴,恨不得揍我一顿,但故意伤人就是犯规。抢到球后,我马上传给前锋。前锋拿到球后,大步走向对方禁区。出乎意料的是,对方后卫使用了埋藏已久的“全面拦截”绝招。前锋还没来得及反应,球就到了对方的脚下。在这个紧要关头,我们队的中锋使出他的看家本领“流星轨迹”,一下子抢到了球,走上了边界。没人敢抢球,因为他一抢到球就出界了。临近结束时,给了前锋一个飞传球,还剩三秒,于是前锋用一击干掉了“火焰射球”,“球进了”。我大叫。一场足球赛以平局告终,但每个人的眼睛都充满了愤怒,他们迫不及待地想再看一场比赛。
呵呵,大家激动一下。来吧,我们的足球队欢迎你!