我的愿望作文700字-小学四年级作文
我从小就有一个很美好的愿望,就是能成为一个小作家!作为众生中平凡、真实、平凡的人,他有自己的理想、性格、追求。
我不崇拜现在的歌手和电影明星,也不欣赏“追星”和“赶时髦”的做法,但我欣赏作家,喜欢有远大抱负,能执着追求目标的人。我喜欢绿色,我爱大自然中的每一棵树、每一座山、每一片水。我敬佩松树的纯洁,草的力量,坚硬的石头的坚韧,能帮助我获得力量,推动我勇往直前。
一个作家,不需要说话就可以训练出来的,应该有很强的毅力和超人的耐心和兴趣。我想成为一个像冰心奶奶一样的名女人,用简单的句子和简单美好的文字描述我们生活中的一切。
记得有一次,我想在网上发表一篇文章,有人打电话来。他问我在干嘛,我老老实实回答他,在——发表了一篇文章!但他笑了:“你也想当作家?和你一起?做梦吧!等到10.8万年后!”"."我刚想反驳,他却挂了电话。我被这个打击过,但是内心更强大。每个名人都会经历背后的困难。只要把这些障碍当成动力,你就会成功!
三天后,当我看到我的文章发表在头版时,我的心激动了。真的是“来了不浪费时间”!
我喜欢真诚,讨厌虚伪。我渴望幸福,但也接受悲伤。我一直很开心,很骄傲,但不自大;我失败过,吃过苦,但并不悲观。我不怕困难和挫折。我希望用我的毅力,我的努力,我的拼搏,我的拼搏去创造我的价值,实现我的愿望。