我的愿望作文500字-小学四年级作文
我想去春晚
有一天,我坐在家里看电视,cctv 3正在播放《我要上春晚》,我饶有兴趣地看着。当我看到旭日男人组《春天里》的时候,我有没有想过我会登上《我要上春晚》的舞台?从此我有了一个辉煌的愿望,就是想在《我要上春晚》的舞台上演奏我的萨克斯。
为了实现愿望,我几乎每天都坚持练习演奏。一开始比我声音还难听。邻居们都很恼火。有爷爷拄着拐杖敲墙的,有来我家敲门的,有去找物业的。多亏了我的努力,我玩得好了很多,邻居们也不再无聊了。有些人甚至养成了到了那里就想听的习惯。
为了迈向成功,我组织了一个小舞台,在演出期间放了一首歌叫《我心永恒》。玩的时候又兴奋又紧张。我开始吹。然而父母的目光打乱了我的节奏;同学们的笑声打乱了我的思路;大家的掌声让我双腿麻木。但是我觉得央视那么多人,演员上台就能说说笑笑,很轻松。这里的人屈指可数,我放不下。于是,我调整了一下姿势,带来了优美的动作,同学们被像磁铁一样悠扬的音乐吸引住了。经过这次小小的表现,我获得了信心,向成功迈出了一大步。
但我知道,罗马不是一天建成的,我想成为一个和金凯利一样重的人,但距离现在还很远。我相信不是无止境的。“酒不怕巷子深。”总有一天,董卿会敲我们的门。到时候,你一定要为我鼓掌!