我的愿望100字
我的愿望是100个字
每个人都有自己的愿望,当然我也有自己的愿望,但总是在变。
上幼儿园的时候,我有一个幼稚无聊的愿望,想成为奥特曼。当时这个愿望并不幼稚,大家都迷恋奥特曼。虽然幼稚,却是光明正义的。
时间的齿轮不停的旋转……渐渐的,我有了新的愿望,——,快点长大成人,这样就不用做作业,不用看书,不用被大人指点。
时间的齿轮不停地旋转……不知不觉中我变得懂事、成熟。现在我的愿望不再是奥特曼的梦想,也不是快速成长。现在我的愿望是步入我的理想
学校——清华。这个愿望既远大又艰难。所以,我现在想把学校的工作做好,因为我相信这不是梦!