我的愿望作文250字-小学四年级作文
我的愿望是开一个社会救助站,因为现在很多人无家可归。正因为如此,我才想开这个救助站,我想让这些穷人过上幸福的生活。
冬天的社会救助站有暖气和棉袄;夏天有空调、游泳池、t恤;而且我还想给他们买一些运动器材,让他们锻炼身体,保持健康。
他们虽然失去了亲人,却没有失去我们善良的人们。只有这样的家庭才能给他们幸福;只有这样的家庭才能给他们温暖;只有这样的家庭才能给他们幸福;只有这样的家庭才能给他们温暖;只有这样的家庭才能让亲人尝到甜头。
从现在开始,我会努力学习,实现我的愿望!