唠叨的妈妈作文300字-小学四年级作文
“快起床,否则你会迟到的。迟到了,不会在老师心里留下好印象。迟到了就没好印象了。”我立刻起床,匆匆吃了早饭,18秒就飞进了学校。谁这么唠叨?除了我妈还有谁?
有一次,我妈去买菜,给菜农开了一个很大的价:“如果这道菜不干净,我家菲菲吃了拉肚子,有一次拉肚子耽误了学习,怎么办?”学习耽误了,就下来了。成绩下来了,他们就往学校跑,所以这种蔬菜的价格一定要降。“话音刚落,菜农就跑得无影无踪,我妈又找了个便宜的。
自从我妈开始唠叨,我家就没有治不好的虫子了!过去,我们家有很多蟑螂,但现在萧蔷宣布集体自杀。蜘蛛还发誓要下毒:再来我家,发誓不做蜘蛛。我的老鼠是怎么死的,你能猜到吗?(烦呗!)
嘿!我妈什么时候才能不唠叨!