妈妈我想对您说作文800字-小学四年级作文
妈妈,我想告诉你,这些年你很努力。这些年来,你为我和我哥哥伤透了心。你总是为我和哥哥努力,总是为我们两个人的事担心,从来不为自己考虑,从来不为自己的事担心。因为这个原因,你32岁就老了。
妈妈,我想对你说,请不要日夜唠叨我,不要每天早上早起收拾东西叫醒我。我10岁。我可以自己收拾东西起床。每天早上,我的眼睛周围都有明显的黑眼圈。
妈妈,我想告诉你,我10岁了,可以帮你做一些力所能及的家务。但是,自从我生病后,你就不再让我工作,不再让我做一些力所能及的家务。从此以后,把我当皇后公主。对我比对你好。让我每天伸出手,让我的生活和古代的公主和皇后没有什么不同。但是,我不想和他们一样细腻,因为这个世界上只有强者才是王者,失败者才是侵略者。你不能一辈子保护我。一直以来,我想要什么你就给我买什么。但你不知道,有些东西是钱买不到的,那就是勇气。然而,因为你和爸爸给了我太多的爱,我缺乏勇气,成了同学们所说的懦夫,哭宝贝。因为害怕懦弱,很多同学渐渐疏远我,不理我,让我越来越孤僻,越来越不爱说话。其实我也想和他们一样勇敢,活泼,可爱。但是,我不敢。我是一个自尊心很强的女生。如果我失去了什么,我会感到不甘心。有时候被老师批评,可能一辈子都忘不了,所以爸妈很少打我骂我。但是我也不想这样。有时候被老师批评后,我总是对自己说,没事,下次别再这样就好了,算了吧!但是老包忍不住想到被批评。我知道如果我当时勇敢一点,事情就不会这样了。
妈妈,请不要用无形的枷锁锁住我。我已经长大了,有自己的一天。爱情付出太多,叫做溺爱。就是因为这种溺爱,我连半桶水都提不起来。轻轻一打,我的眼泪就刺眼又疼。妈妈,请打开这个无形的枷锁,让我飞向我的蓝天!