写妈妈作文四年级
如果我是一棵绿树,你将是滋润我的大地。如果我是一朵红花,你将是照耀我的太阳。谢谢妈妈!
你把我带到这个世界;是你把我带大,不怕辛苦。
我记得有一次,窗外下大雪的时候,你被我的咳嗽吵醒了。你摸着我的头说:“孩子是不是发烧了,头好烫?”爸爸又摸了摸,说:“我发烧了。”
后来我妈不顾3721,穿上衣服带我回了医院。
在路上,我突然惊醒,看见妈妈像个大雪人。她的头发被雪染成白色,她的脸是红色的,她的手冻僵了。这一刻,我默默流泪。
你养育了我,让我在你的呵护下健康快乐的成长。妈妈,谢谢你。妈妈,你是最伟大的!