爸爸妈妈我想对您说作文500字-小学四年级作文
我优秀的成绩都是父母教的,我健康的身体也是你带大的。我想对你说:“爸爸妈妈,你们为我做了太多的事情,你们付出了多少心血。每当我不开心的时候,我都会安慰我,逗我笑。我之所以有你的鼓励,是因为我现在。”。谢谢爸爸妈妈。
到了二年级,我又只考了75分。放学后,我开着爸爸的摩托车,闷闷不乐地回家了。我板着脸坐在椅子上。妈妈走过来对我说:“宝贝,我怎么了?”我立刻被我妈猜到了,我只好告诉她。我妈一下子就很生气,但是最后我妈还是和往常一样。她反而语重心长地对我说:“失败是成功之母!”我觉得我妈今天很不正常。平时我考了80分,我妈就打我骂我。今天我妈没有打我,也没有骂我。我妈妈今天吃错药了吗?后来我妈跟我分析错题目了。我看着妈妈慈祥的笑脸,想起妈妈打我时的表情。现在我明白了,父母打你骂你其实是爱你的。
每天临考前爸爸妈妈都会陪我晚上复习考试内容,希望我能考出好成绩。是你的鼓励,给了我面对和克服各种困难的信心。你告诉我一句话:“世上无难事,只怕有心人。”
爸爸妈妈,谢谢你们!你让我知道困难和失败并不可怕,要勇敢面对!