写妈妈作文四年级
妈妈,谢谢你
高玉萌
妈妈,岁月的光辉在你的脸上留下了不可磨灭的痕迹,鱼尾纹爬上了你的额头。
是你关心我,养育我,但你变老了。在过去的十年里,你为我付出了多少努力!记得有一天晚上,雪下得很大,我突然发高烧。你看着我,抱起我,什么也没说就走了。晚上很冷,路很滑。我穿着羽绒服在发抖。你马上给我穿上外套,但是你感冒了。到了医院,你一夜没睡,一直陪在我身边,一夜没睡,怕我的病有问题。直到明天,你变成黑眼圈。就这样持续了一个星期,我好了,你却失去了坐起的力气。这都是为了照顾我!谢谢妈妈!
我做错了,你骂我,我知道背后有无私的爱。妈妈,你总是处处关心我,你会为我付出一切!
妈妈,谢谢你!