我想作文四年级
爸爸,我想告诉你。
爸爸,我心里有成千上万的话想对你说,但每次看到你黝黑的脸,我又咽了下去
这一次,我借着写作的机会,倾吐了我所有的心声。
爸爸,不要给我们家买六合彩!这又是我儿子(女儿)给你的真诚忠告。
几个月前,你爱上了马克六号。每天,我都和我的叔叔们一起学习“曾道人”,我的家人经常向我诉苦
买对了就不要停笑,输了就发脾气。我学习有问题,问你的时候,你总是不耐烦的说:“去学校问老师!”回想过去你无微不至的关心我。和现在相比,我忍不住偷偷哭了。
爸爸,自从你爱上了“六合彩”,你就对家事充耳不闻了。更可怕的是,在这段时间里,你不但不听妈妈的劝告,反而经常和她大吵大闹。好家,三天小吵,五天大吵。我才11岁,小学四年级。我特别需要你妈妈的关心和照顾。爸爸,我很怀念以前的日子,你知道吗?
人民政府打击六合彩很受欢迎,也符合民意。因为“六合彩”危害家庭和社会,是一个杀人不见血的快手!
爸爸,我不是说了“浪子不换钱”吗?我儿子(女儿)相信你有勇气走出六合彩的阴影。爸爸,不要买六合彩!