我想作文四年级
爸爸妈妈,我想说“谢谢!”你给了我宝贵的生命,带我来到这个美丽的世界,让我在爱的阳光中茁壮成长。你把我当成宝贵的财富,给我无微不至的关心和爱护,在我难过的时候安慰我;我心烦的时候,你陪我聊天;当我遇到困难时,你鼓励我.
爸爸妈妈,我想说“对不起!”因为我平时固执任性贪玩不听话,让你很担心。但是,“从错误中学习”,我保证以后一定改正,再也不会让你生气。
爸爸妈妈,我想说“放心吧!”请不要把我当成一只不会飞的鸟。其实我有一双自由的翅膀,想在无边无际的天空翱翔。我不会辜负你对我的无形投资,我会不断努力,取得更多的好成绩。我要把我的爱和祝福变成一个“快乐的小天使”,永远守护着我亲爱的父母!