奶奶,我想告诉你
奶奶,今天我想对你说:“奶奶,我今年10岁了。这几天,因为爸爸妈妈都在工作。所以我在你的呵护下长大。你无微不至的关心我,照顾我,给我最美味的东西,怕我饿。我生病的时候,你总在医院陪着我,逗我笑,逗我玩,这些都是你的强项。你给我买了饭盒,给我家做了蔬菜。腰累了也没说苦累。这十年,你给了我完美的爱情!我爱你,奶奶!在我的学习上,你鼓励我,给我竖起大拇指表扬我!我以前身体不好。你现在怎么样了?如果没有,我反而会照顾你。但是我相信你不会生病的。奶奶,你现在担心我吗?我可以告诉你,我很开心。不用担心我。”
奶奶,我对你说:“我爱你,就像老鼠爱大米一样。你是全世界最好的奶奶!”