我想作文四年级
今天,我们的“金色童年儿童管弦乐团”赢得了一个奖杯。这是我们赢得的第一个奖杯,所以看着它,我想了很久,很久…
首先我想到了我们在酷暑的日子里的体能训练,在寒风中的毅力训练,以及刚入团时在学校门口的大胆训练。正是他们给了我们坚强、勇敢和在遇到困难时不退缩的品质。因此,我们可以演奏优美的音乐,获得声誉。
当然,这一切都离不开王先生的刻苦训练。每天,他都和我们一起训练,帮助我们纠正错误,鼓励我们前进。同时,他也像我们的大哥哥一样,时不时的和我们一起玩,开玩笑,让欢乐的笑声在排练厅回荡…
看着奖杯,我想到了我们的努力。我们必须努力工作,赢得更多的奖项,取得更大的成就!