我想作文四年级
奶奶,你永远走了。从此,我再也没有奶奶了。然而我想说:我爱你。
奶奶,虽然我们已经很多年没有和你住在一起了,但我仍然能感受到你对我的关心和爱。为了养三个孩子,你辛苦了大半辈子,花光了所有的钱和精力。现在退休了,本该好好享受的,可是这次意外,你就是不走。因为公司效率不好,你的退休金很少,但是你每年都会给我一个大红包。从出生到现在,我穿的每一件毛衣都是你织的,我穿的很多衣服也是你织的。虽然我的衣服不需要你的车,但你用心为我做了这一切。每年,我都会收到你为我织的几件毛衣。每当我穿上这些毛衣,走在街上,都能感受到路人羡慕的目光,因为这些毛衣的设计非常精致独特,做工非常精致,在世界上独一无二,穿上这些毛衣,我感到无尽的温暖。你知道我爱吃猪肚,你每次来都会试着给我做。可是,现在你走了,走的那么突然,走的那么匆忙,一句话也没留下。我恨肇事者,因为他开得太野,让我们一瞬间永远失去你。
奶奶,虽然你不再活在这个世界上,但你永远活在我们心中。奶奶,我想说:我爱你。我也想对所有的孩子说:如果你的祖母还活着,请在她活着的时候给她更多的爱。