我想发明多功能作业本500字
“黄伟,回来了?去写作业吧!”“有句老话,连句型都不会变!”我气恼地说,我坐在椅子上,打开灯,拿出作业本,‘真讨厌!'发生了什么事?本来发现笔记本已经用光了,只好拖着疲惫的身体出去买个笔记本,然后回家写作业,写啊写。我忍不住打起盹来,放学回家,累得写不下作业,迷迷糊糊就睡着了!在梦里,我发明了多功能练习本.
这种笔记本真的好!封面是可爱的卡通图案。当书打开时,彩色的纸会随着书的颜色散发出各种香味,如粉色是草莓味,紫色是葡萄味等。如果你感到累了,你的作业会发出欢快的音乐,这样你的疲劳就会消散,你就可以更好地投入到学习中去。当你写错单词时,作业会提醒你改正。不改正就写不出下面的字。如果书用光了,不用去店里买,因为书也有感应系统。当它感应到书快用完了,它会自动更新,变成一本新书,原来的内容会存储在感应系统里,供以后查看。
“黄伟,睡床上去。”妈妈的大嗓门把我吵醒了,我从梦中惊醒,唉!那是一场梦!多功能练习本真的很方便!等我长大了,一定要用最好的技术把多功能作业发明拿出来给更多的孩子用!