我下午有一次数学考试。
题没那么难,我就去查,去做。我做计算的时候要格外小心,因为抄错题扣了几分,所以没考一百分。这一次,我不同于以往的做法。这次我会在微积分书上写一遍,检查一遍有没有错,确定没有错后再写在试卷上。这样就可以得到正确的答案,并且可以避免错误后划掉的地方,扣除滚面。计算题做完后,就是找正则题了。找常规题没那么难,主要是你看的不仔细。如果有错误,那么后面的错误都完了,一定要一步一步小心。我又检查了一遍。正确后,这篇论文就完成了。最后又检查了一遍,交了。
我相信这次我能在数学上获得高分。加油!