糊涂妈妈作文500字-小学四年级作文
困惑的母亲
有一天,我妈在里面大声喊!“我的手机!我手机呢!”那叫声就像200分贝的嘟嘟声
同样,连隔壁邻居都能听到“你又拿我手机打游戏了?”妈妈说。我说;
“没有啊”“那我怎么没看到手机啊?你爸爸是不是拿着它玩游戏?”“没有哇”。我说。
“快帮我找,我有事!”
妈妈在里面,把抽屉放在房间里!茶几!电视柜!一团糟。我也去外面看看。就是找不到
甚至我的秘密盒子。突然想到,手机没有信号吗?我在家里拿起电话,按了妈妈的
手机号。悠扬的歌声从里面传出来!亲爱的,慢慢飞,小心你面前的带刺的玫瑰。
我妈跟着歌,发现里面。原来手机低在我妈枕头上。我妈说:“我给别人打电话后放在那里的。
我忘了,对不起!“你怎么知道找手机!我怎么没想到?还是你聪明?
从此,“糊涂妈妈”时有出现。