《妈妈的爱》读后感作文400字-小学四年级作文
昨天闲的无聊。随便看一本书,一个叫《妈妈的爱》的故事吸引了我。
事情是这样的:小作者的妈妈长得很丑,怕出丑,叫她不要去接她。然而,放学后,天空开始下起了毛毛雨。小作者看到别人的父母来捡鞋回家,心里充满了羡慕,却只能默默等待。突然,一个熟悉的身影出现在他面前。她专注地看着母亲。此时此刻,
看到这篇文章,一丝遗憾油然而生。为什么?因为这篇文章让我明白了什么是母爱:我妈是超市员工,挺好的,但是因为卖半成品毁了一份好工作。每天筋疲力尽的妈妈回家,我不仅不安慰她,有时甚至对她大喊大叫。我妈没有生气,只是在一旁保持沉默。在学校,当学生们谈论她的母亲时,他们会容光焕发,但我只是
看完这篇文章,我泪流满面,心想世界上最伟大的不是别人,正是我的母亲!