小学四年级妈妈作文
我不会像妈妈一样管教孩子,也不会打骂孩子。我会给他们合适的电脑游戏,给他们无拘无束的自由!
如果我是妈妈,我不会很严格。我不需要他每次作业都得满分。我可以考80分以上。不需要他每次都得满分,只要他90分以上就行。如果他得不到,没关系,只要孩子尽力。我不会强迫我的孩子做任何事情,比如强迫他们吃饭。只要是对孩子好的,他们都愿意做,但是不要半途而废,不然我会伤心失望的。而是让他自由安排作业时间和玩耍时间。
如果我是一个母亲,我会用一切可能的方式照顾我的孩子,让他感到温暖。如果我是妈妈,我绝不会严厉批评孩子,而是慢慢教他,让他犯错。
有时候妈妈会有烦恼,比如孩子想买玩具,不买就会被宠坏,或者觉得妈妈不爱他。如果她买了他们,他们会崩溃,浪费钱,所以有时她妈妈会有麻烦!
如果我是一个母亲,我会尽我所能让我的孩子快乐,给他们一个美好的童年记忆!