妈妈您是我的最爱作文400字-小学四年级作文
妈妈,你是我的最爱
妈妈,你是我的最爱。我喜欢你会说话的眼睛。每次我犯了错,你都用严厉的眼神看着我,仿佛在说:“金梦,这是错的,你以后要改正。”每当我成功的时候,你都慈祥地看着我,仿佛在说:“金梦,你是最棒的。”妈妈,我爱你和你会说话的眼睛。
妈妈,你是我的最爱。我喜欢你对我的细心照顾。当我学习粗心的时候,你总是耐心地给我解释。每天睡觉都要自己给我盖被子。你给了我最好的食物。妈妈,我爱你,我爱你对我的照顾。
妈妈,你是我的最爱。我喜欢你对我的关心。在学校忘记带作业的时候,你会发给我,告诉我:“以后记住。”天冷,妈妈给我衣服,下雨,妈妈给我雨伞。妈妈,我爱你,我爱你的关心。
妈妈,你是我的最爱。我喜欢你对我的严格要求。你让我每天做完作业才能出去玩。今天让我来做。生活中,你让我不要偷懒,让我从小就学会了做家务。对别人诚实。妈妈,我爱你和你对我的严格要求。