妈妈祝您生日快乐500字
小时候总想报答妈妈对我的好。从小到大,妈妈一直不在我身边,所以写了这篇作文,希望妈妈能看到。
因为12月18日是我妈的生日,我写这篇作文的时候我妈都不知道,所以祝我妈生日快乐!
每年只有暑假和寒假才能见到妈妈。我妈妈祝你生日快乐!
生日快乐,妈妈。
妈妈,我想为你唱一首歌,歌颂你这么多年养育之恩,可是女儿无能,没有那么好的嗓音;
妈妈,我想给你画一幅画,描绘你这么多月来对我的关心和爱护,可是女儿没用,没有那么好的技术;
妈妈,我想给你写一首诗,赞美你这么多天的辛苦教育,但是女儿还是要对你说对不起,因为我没有那么好的文采。
但是,妈妈,在你的节日到来之前,我想第一个祝福你,送上我最真挚的爱。我会把我的康乃馨放在你的床前。
妈妈,我最喜欢流星雨了。我曾经对你说过,‘流星雨是有反应的’。我愿意等到流星雨慢慢划过天空,留在星空下。我在心里默默许下一个愿,好好珍惜它,让它承载我对你365天的祝福。我会把你的名字刻在星星上,永远得到它的青睐。
我闭上双手,虔诚地向天堂祈祷。愿我的母亲
永远年轻快乐|
一切顺利|
工作顺利|
得到你想要的|
玩得开心!
妈妈!祝你生日快乐!