(十八)
上官邢勇用力按下按钮,随着一点点灰尘的散落,一扇门出现在无缝的墙壁上。
他进去了,房间不大。一个四四方方的金属柜子占了大半个面积,四四方方的柜子上有一个圆形的球体,颜色很深,表面光滑,光线微弱。它周围的墙是空的。
但是柜子的柜体有类似电脑显示屏的东西。
上官兴冲过去,站在一个类似电脑屏幕的东西面前。哦,这个东西真的不应该说是类似,但真的是电脑显示屏。显然,显示屏下面应该有一台主机,因为显示屏还在闪烁,上面可以看到很多图形和文字。
仔细看看。
一看,一定无比巨大,真的让上官兴涌吃了一惊。
我看到电脑屏幕上有两个球形图标,其中左边那个标着一个网络状的球体,右边有一个指向黑色球体的箭头。
图标下面有很多数字和单词:
吸引了来自地球的
29%
46%
植物
31%
动物
23%
哇,不可能。从这些数字来看,难怪这个可怕的米洛舍维奇星球会从地球上吸引氧气、水、动物和植物。现在地球上到处都是沙漠,难怪万能博士之前对地球的向往那么强烈。
但是,他们用什么来吸引地球上的资源呢?
从显示屏上的图标来看,那两个球形物体可能就是答案。网状的球体,好像是有经纬度的地球。按照箭头的说法,是黑色球体吸引了地球上的资源。
这个黑球究竟是什么?这是米洛森的颗粒星球吗?没办法,这个球体为什么要用黑黑的颜色来表示?
黑色?咦,对了,这个柜子上面是不是一个表面光滑又长又黑的球体?
有可能吗?这么一个篮球大小的东西能有这么大的威力?
嘿嘿,就当3721吧,就当48312吧,把这个黑家伙解决掉。
拥抱黑暗的球体,用力向上推。哦,这东西留在那里。上官邢勇的手伸向白豹的宇航服,拿出一个小的功能性液压臂,用这个功能性液压臂走到侧上方,优优一动不动。
这个球体里的东西都会固定的这么好?哦,炸了它,免得它伤害地球。上官星涌正试图用闪电锤解决黑暗球体,传来一阵轻轻的脚步声。迅速停止动作,慢慢爬下柜子。
脚步声是从哪里来的?你进来时左手边的墙。但是上官邢勇搜索了一下,发现墙上没有门,也没有任何机关。
耳朵趴在墙上,只听见好像有两个人在墙外说话。好像在说什么水晶,又好像在说什么计划。听听,似乎也听到了这两个字。
刚要再次炸毁黑暗球体,墙外的两个人中的一个提高了声音。“这都是计划好的。一有好机会就去做!”
这些家伙,有什么计划?你有什么打算?
想了想,突然想起第二天收到神秘人的纸条,万能博士曾经把声音提高了八度。“最重要的是,他们必须有一些技巧!”