人们说:“桂林的风景是世界上最好的。”今天,我来这里看桂林,这个美丽的城市,山清水秀。
在桂林,你不仅可以欣赏美丽的漓江,还可以看到独特的象鼻山。
桂林水——漓江。漓江的水很安静,人们感觉不到它在流动。漓江的水很清澈,你可以看到河底的沙子。漓江的水真的很绿。它就像一块镶嵌着闪亮黄金的巨大玉石。风带着裙子来了,安田的江面上突然出现了厚厚的弧线。不就像一个老女人布满皱纹的脸吗?漓江,你真美!
桂林除了美丽的漓江之外,还是一座独特的象鼻山。象鼻山耸立在美丽的漓江上,像一只喝着水的小象。我妈告诉我:“有一个关于这头大象的古老传说!据说这只大象曾经是天帝的坐骑,见过世界上所有美丽迷人的风景。当它看到桂林时,它被这个美丽的地方深深吸引了。无论如何,皇帝没有回去。皇帝一气之下拔出宝剑,刺死了他。大象变成了一座山,坐落在这里,守护着世世代代在这里生活的人们。”听了这个故事,我想:这是广西的一个旅游景点,连见过世界美景的大象都被它深深吸引,何况我是无名小卒。厄洛斯岛的岸边,有几十尊石像,有的在喝水,有的在玩耍,还有的专注地看着象鼻山!走在山路上,象鼻山的山路险峻,但是狭窄的山路旁却是绿草如茵,绿树成荫,鲜花盛开,让我忘记了脚上的疼痛。象山真的很独特!
天快黑了,夕阳把惠今洒在大地上,整个城市披上了蝉鸣般的金色薄纱,大地披上了神秘的色彩……这次旅行真的很高兴你来了!