美丽的碧水湖作文500字-小学四年级作文
早晨,我沐浴在柔和的春风中,踏上温暖的春天,兴奋地来到位于新城的碧水湖。
走过一条长长的林影小径后,一幅美丽的画面出现在我们眼前。多么美丽清澈的湖水啊!看,清澈的湖水像一面镜子,反射着蓝天、白云和变幻的群山。我看到碧水湖岸边停着一只像小天鹅一样的船,就迫不及待地拉起几个朋友坐上去。
我们划着船,在平静清澈的湖面上轻轻地行驶。我看见船尾拖着一条长长的波纹,清澈的湖中有许多聪明的鱼在游动,有的在嬉戏,刚才还在这里,转眼就消失了;有的在找东西吃,贪吃,好像饿极了;其他人还在,好像在沉思。他们在回忆昨晚做的好梦吗?很有意思!
我坐在船上,欣赏着海峡两岸迷人的风景。这里的岩石就像一只猴子在倒立,而那里的岩石就像一只狡猾的狐狸,瞪着圆圆的眼睛,仰望着山顶,好像还在贪吃乌鸦嘴里的肉。
“快看!一排排柳树像跳舞!”小朋友大声喊。我朝她指的方向望去,看见岸边的柳树在春风的轻抚下翩翩起舞。在她身边,依偎着鲜花,他们也在春风微笑。绿草随风飘动,仿佛与它们共舞。我深吸一口气,醉人的香气沁人心脾。
我们尽情地唱歌跳舞,享受碧水湖带来的快乐。