我最爱吃的水果作文300字-小学四年级作文
在我们的日常生活中,我们会看到各种各样的水果,每种都有自己的味道,但我最喜欢的是苹果。
但是对于每一种食物,人们都喜欢以色、香、味三个标准来评判。首先,从色调上来说,我很喜欢苹果。看到苹果就有想吃的欲望。红色的水果像小女孩的脸,让我觉得很开胃。其次,香味方面,拿一个新鲜的苹果放在鼻子旁边仔细闻,会闻到一股淡淡的水果香味。最后是味道。拿起苹果咬一口。嘴里满是酸甜的味道。不管是青苹果还是红苹果,你都会吃一个又想再吃一次。
这是我最喜欢的苹果。如果你觉得我说的话能让你马上想吃个苹果,那就行动起来,洗个苹果尝尝。