第四只小猫的故事作文600字-小学四年级作文
第四只小猫的故事
第四只小猫是一只懒猫。他整天不学无术,躺在床上偷懒。至于他有多懒,我告诉你一件事,你应该明白:太阳高,天气热。人们在树荫下扇扇子乘凉,但猫在阳光下一动不动地睡着了。你觉得这只猫特别懒吗?但他刚刚来到“闪电王国”。原来跑步在这里很发达,这里的每一个居民都是好的跑步者,跑得快如闪电,所以得名。
不,这只小懒猫又担心了。不是因为他是闪电王国的居民,想学跑步!
这一天,闪电国的所有居民将再次举行跑步比赛!小猫被迫参加,但他只学习了5天,然后就不好好学习了。我觉得结局大家应该都知道。果然,小猫排在最后。
有一天,一只小猫拿着鱼竿去钓鱼。大家一定都觉得奇怪,他家的懒猫怎么会去钓鱼?我来告诉你。原来小猫的金币已经用光了,只好靠打鱼为生。
小猫到了小溪边,用鱼饵勾住鱼钩,扔进小溪里,睡到很晚。当他醒来时,碰巧有一条大鱼被鱼钩钩住了嘴。小猫看见了,赶紧拉起鱼钩,钓到了一条大鱼。你知道为什么吗?就是因为人有耐心!其实就是能睡。
所以半年后。有一次,小猫很幸运地抓到了一条大鱼。当她在生火烤鱼的时候,雷电王国的国王正好路过这里。当他闻到烤鱼的味道时,他突然失去了理智。因为这个国王也是一个非常热爱跑步的跑步者,他们都是用面包等简单易携带的食物,从来没有精心准备过。自然,他们从未见过如此美味的食物。
从此,小猫成了著名的食品企业家,为国王准备食物。最后,他成了国王身边的红人!