小猫作文300字-小学四年级作文
奶奶家有一只可爱的小猫。它毛茸茸的,圆圆的,看起来像一个大棉球。很可爱。它的耳朵是三角形的。它的眼睛旁边有一个半圆形的嘴巴。不要低估这些胡子。测量孔的长度或大小是必不可少的。他喜欢在家玩,跳到电视机前,跑进房间,跑进花坛。我很喜欢他。
有一次,我在写作业的时候,它跳到了我写字的桌子上。我以为它要把我的笔记本撕碎了,就赶紧把它收起来。没想到它在屋子里跑来跑去,而不是把我的笔记本撕了。以前看的。哇!就是我失踪多年的三角!我很开心-开心。为了感谢他,我当了一整天的“保姆”。他累了,让他休息,不能出声。他饿了,要吃饱才能走。他忙了一整天,累坏了!没办法。谁告诉我欠的?
我爱这只可爱的小猫!