婆婆家的小猫作文400字-小学四年级作文
婆婆的小猫
人民路小学四(8)班郑润伟
每次去婆婆家都会有一只小猫在我家门口亲热地尖叫。
小猫有一双像蓝宝石一样的眼睛,头上竖着又短又小的耳朵。嘴上留着白胡子。它像老虎一样张开了嘴,连老鼠都没来就逃走了,它已经死了。它有白色的头发,摸起来很柔软。它还有一个防身武器“猫爪”。它的爪子很锋利。即使是狗,小猫也会给“致命一击”。总是很晚
在这个世界上,不仅仅是去哪里,它很有趣,有时还很聪明。
有一次,小猫和婆婆玩杂技。小猫在婆婆的桌子上乱跳,婆婆生气了,赶紧把他赶走,但是小猫“飞出”了窗外,婆婆以为小猫死了,晚上又听到了熟悉的声音。
小猫还是个饕餮。晚上,吃晚饭的时候,小猫走到婆婆面前,婆婆叫了几声。婆婆扔给她一块鱼,小猫狼吞虎咽。她又来找我,打了几次电话。我也给了她一些肉,小猫津津有味地吃了起来。
小猫会在婆婆的后院折断植物的枝条,但是
你当然不会怪它,它太有活力了。天真可爱!