我最喜欢的节日 张博彦作文350字-小学四年级作文
我最喜欢的节日
张伯彦
一年中有很多节日,比如春节、元旦、父亲节、母亲节等等,但是我喜欢圣诞节。
今晚是平安夜。我和妈妈买了很多圣诞装饰品和一棵2米高的圣诞树,为明天的圣诞节做准备。
圣诞节终于到了。我和姐姐迫不及待地把礼物一个接一个地放在圣诞树上。突然,我发现底部还是空的。于是,我和姐姐着急了。我拿起我的涂鸦玩具,把它们挂在底部。挂了之后发现还有几个空的地方。于是,我和姐姐只好从上往下取一部分,挂在下面,直到上下均匀为止。
这个圣诞节给我带来了无尽的乐趣。
把礼物挂在圣诞树上,相当于把祝福挂在圣诞树上,把幸福挂在圣诞树上。我们围着圣诞树放圣诞歌,唱歌,跳舞,很开心!
我喜欢这个圣诞节。