关于节日的作文四年级
6月1日,我们自己的节日,快乐的节日。
早上我还是和往常一样,但是我清楚的感觉到这一天和往常不一样,因为这一天的下午,老师为我们准备了一个大型的晚会,这一天,我们可以尽情的唱歌跳舞。
平常的早上,时间很长,但今天早上却出奇的短。也许这就是兴奋的力量。我下午很早就到了学校。我不想让我的班级聚集了很多和我一样兴奋的同学。很快,同学们在几分钟内陆续聚齐。这时,教室的大屏幕上显示着“庆祝六一”的大字,五颜六色的彩带像五颜六色的蝴蝶飘落在黑板和灯光上;那些气球分布在不同的角落,轻轻跳跃,给整个教室增添了活力。
主持人宣布晚会开始后,有的同学唱歌,有的跳舞,有的朗诵诗歌,我也不例外。我和我最好的朋友韩寒一起唱了一首又老又美的歌《感恩的心》“我是意外而来的……”当我迷上唱歌的时候,学校被感染了,和我们一起唱歌。在歌曲的最后,我只听到《童年》从罗大佑轻轻地在我耳边响起。这是谁美妙的声音?原来是未来歌手——陈辰。看看那个淘大男孩孙思哲,他用一句“绕口令”彻底改变了自己在同学中的形象。还有“新疆姑娘”的柔美舞蹈,还有拉丁语带来的热情,让同学们沉醉于自己的才华。
在抢椅子的游戏中,我的好朋友秦琴自愿参加比赛。游戏规定四个人抢三把椅子,空的就下车。第一轮,秦琴真的把一个同学从椅子上挤了两次,赢了一人一椅;在第二轮比赛中,秦琴遭到了猛烈的攻击。当老师喊停的时候,秦琴仍然像无头苍蝇一样盘旋着。匆忙中只听到砰的一声,真的吓了我一跳。当我来看秦琴时,她稳稳地坐在地上。秦琴也用一只手抱着她的屁股,她滑稽的样子让她的同学们哈哈大笑。
秉承“我的节日是我的主人”的宗旨,我们自愿过一个快乐的儿童节。