爸爸的节日作文300字-小学四年级作文
我听过《父亲》这首歌,它的歌词和琴弦给我留下了深刻的印象。歌词说:小时候,我常常坐在爸爸的肩膀上。父亲是爬天的梯子,父亲是拉大车的牛。我忘不了用一顿简单的饭来养我,忘不了感叹半壶陈酒是的,我的父亲就像我们通往成功的阶梯,就像我的向导。
今天是父亲节。我谨向我的父亲致以最诚挚的祝贺,祝他节日快乐,身体健康,工作顺利,万事如意!
父亲节之前,我做了一张贺卡,上面画着三颗心,代表了我们家的幸福,并写了一些祝福。我把它送到我父亲的办公室,想给我父亲一个惊喜。也许父亲收到很开心,也许父亲夸我懂事,也许父亲以为我忘了,但他会在父亲节第二天上班的时候收到我的贺卡,希望父亲收到我的礼物,喜欢。
爸爸,在这个属于你的节日里,我女儿祝你节日快乐!